Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
12 продуктов на столе худеющих
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 17:34     Ответить с цитатой

OLPAVADI, я после яблок не есть, а ЖРАТЬ хочу :haha:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 21:10     Ответить с цитатой

К@р@мель
Я просто маленько поскромничала с таким словом. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Мураа
А если с работы возвращаешься после 23 часов?Не есть вообще? А утром опять на работу...кстати не знаю что это за организации такие, где можно кушать каждые 2 часа?Я таких не встречала что-то....обычно час на обед потратить считается признаком дурного тона...
Пробовала перекусывать яблоками...съедаешь яблоко и думаешь -чего бы еще сожрать?
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:29     Ответить с цитатой

ОлесяВова, знаете, я устроилась на новую работу и 3 дня ходила страдала от того, что не могу есть каждые три часа. Желудок бунтовал, а мне неудобно было просить. Промучавшись все это время и зарекомендовав себя ценным сотрудником, получила разрешение от начальства без проблем. Ответ был : надо - ешь. Сама бы хотела, но лень попу от стула оторвать.
Теперь не обеденный перерыв длинною в час, а три приема пищи минут по 15-20.

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:43     Ответить с цитатой

К@р@мель
Вы за 3 дня зарекомендовали себя ценным сотрудником?! :lol: :lol: :lol: Почему я в это не верю, а?
Без обид только...
Хотя да,у меня еще в период стажировки некоторые товарищи из обучающих беспокоились а ем ли я вообще.. :aga-aga: Потом правда не интересовались совсем,ни они ни кто-либо другой.Когда стажировка кончилась. :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

А вообще интересует одна вещь: как убрать из блюда привкус овсянки не убирая самой овсянки? :aga-aga: Кто может подсказать рецепт?

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:57     Ответить с цитатой

ОлесяВова, доказывать я вам уж точно ничего не собираюсь. И вообще непонятно почему у вас это такую реакцию вызвало.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 2:18     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Мураа
А если с работы возвращаешься после 23 часов?Не есть вообще? А утром опять на работу...кстати не знаю что это за организации такие, где можно кушать каждые 2 часа?Я таких не встречала что-то....обычно час на обед потратить считается признаком дурного тона...
Пробовала перекусывать яблоками...съедаешь яблоко и думаешь -чего бы еще сожрать?

Потому что яблоки только разгоняют аппетит.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Нина1506
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 23:48     Ответить с цитатой

после 18 00 можно не много творога или кефира ну если очень хочется кушать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:15     Ответить с цитатой

хлеб заменять хлебцами вобще тема :D
⮝ наверх ⮝

biyanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 23:51     Ответить с цитатой

Вообще не фанатка диет, ноу если речь о безопасном худении, то я за то, чтобы исключить из рациона хлеб и сахар, и добавить побольше физических нагрузок. А если уж ограничить себя в еде, то не забывать пить витамины, которые организм недополучил
⮝ наверх ⮝

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 23:16     Ответить с цитатой

Не научили меня родители есть овощи, и я не могу себя приучить(
⮝ наверх ⮝

Matilda Bronstein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2022 17:54     Ответить с цитатой

Нина1506 писал(а):
после 18 00 можно не много творога или кефира ну если очень хочется кушать

А меня от молочки заливает на следующий день((( И кожа портится если систематически ее ем, поэтому уже больше 2-х лет стараюсь сильно ограничивать все молочное.
Кожа сказала спасибо! Подкожники уходят (но про грамотный уход конечно не надо забывать)

Натальная карта Бацзы/ Совместимость с партнером/ Подбор лучшей даты для события/Мини-вопросы по темам

Подробности в ЛС. Сибмамам скидочки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: