Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 9:05
Всем привет!
Акварельная Да нет, болезнь не дальше пошла. У Кати сразу он и был, просто у неё небольшие выделения из глазика периодически были и всё. Я лечение продолжала, ну глаз протёрли заваркой пару раз. А у Насти позднее зажигание, но всё-таки подхватила((
Вроде сегодня получше. Пока от АБ воздержусь, тем более если они такие щипучие
Акварельная писал(а):
Tane4ka0709
Цитата:
муж напугал, что меня заставит блины на масленицу печь я никогда их не пекла Embarassed
значит есть кому печь!
Да, у меня тоже есть кому, поэтому я халтурю пока)) Редко-редко пеку, наверное на масленицу один раз
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 9:43
Всем привет!
С новосельем нас, да еще и домик такой аппетитный Hohotushka
Не болейте!@@@@@
А я блины почти не пеку, мои их не очень любят кушать, а я не люблю их печь, но ооооочень люблю мамины блины.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:08
всем привет!!!
lisyonok может любят, да не знают...раз ты не печешь!)))))
Hohotushka ну хорошо.что сегодня по-лучше!)))
что-то опять морозец начинается?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:26
Всем доброе утро!
Mareike
Да, Марин. Точно! Еще же пост должен быть довольно долгий до Пасхи! (запуталась я)
Я пеку блины. Довольно часто. И тоже люблю как Оля - на двух сковородках, тогда никакого простоя нет. печешь-печешь-печешь, ждать никого не надо. Потом попозже скину рецепт как я пеку блины. Завести - для меня это дело 5 минут.
У меня Андрюша боооольшой любитель блинов - с вареньем ест в основном. Ну иногда ест если маслом полью растопленным.
А на следующий день очень любит в блин завернуть сосиску и разогреть в микроволновке.
Вчера наш офис узнал что Масленница. Договорились что будем блины носить на утро целую неделю. Кто не умеет стряпать - с того варенье и прочие вкусности к блинам.))))
Hohotushka
ого! коньюктевит!!!! ни разу не было ни у меня, ни у Андрюхи. Лечи девчоночек своих!!!!! Температуры нет????
(что-то у меня глаз красный.... пойду про коньюктевит почитаю.. мало ли)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:32
ИринкаM вчера неожиданно узнали, что грядет масленица! ))))
Скрытый текст:
а я научилась в общаге! сплю я ночью....тихо-мирно! вдруг в 2 часа ночи будит Анька со словами! девчонки,просыпайтесь,будем блины печь! учиться...если не сч то когда?! вот так и было! не шучу..мне было 18 лет тогда! и ведь мы сделали!!!)))) с тех пор и научилась! дома то тоже все мама делала!
.так что -тоже минутное дело тесто замутить..а последнее время это делает Даша!)))она оч любит мешать,разбивать яйца, доливать молоко,сыпать муки и сахар...вообще подойти не дает(халява! ) правда я муку и молоко ей отмеряю....
в общем, не бойтесь и все получится!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:07
Привет!
у меня муж делает блины всегда, он мастер по блинам мы их обожаем, частенько без повода он нам их делает а в этот раз решил меня заставить, но я даже боюсь тесто заводить на них, потому что знаю, что если тесто не получится, то и блины будут плохо печься, а вот печь это не проблема, я оладьи пеку, мне это очень нравится
Hohotushka
Наташа капельки колючие именно потому что инфекция в глазике, если ты эти же капли в здоровый глаз закапаешь, то ка кбуд-то водичка в глаз попадет
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:10
Акварельная
а потому что в том году я ему прочитала, как муж Надю удивил на какой-то праздник, испек ей блинчики и вот он уже год от меня не отстает, говорит тоже хочу, чтобы ты мне блины испекла
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Акварельная
Оля я не поняла с аватаркой, ты ее сама убрала или прям ее не стало у тебя, потому что кто-то скомуниздил?
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3420 Откуда: Тюмень
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:15
Приветик!
Мы тоже очень любим блины.
Я тоже как и Оля, пеку на двух сковородках (так быстрее).
А еще мой муж очень любит блины с начинкой (только с мясной). Обычно делаю с печенью/рисом/луком или фаршем/рисом/луком.
А Тема с Даней очень любят блины с вареньем. И я сладкие блинчики люблю .
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:16
Акварельная
я откуда знала, что он с меня блины требовать начнет хотела показать какие подвиги мужья для жен своих совершают, а он теперь от меня подвиг требует