Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Детки 2007 (34)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Всем привет!

Акварельная Да нет, болезнь не дальше пошла. У Кати сразу он и был, просто у неё небольшие выделения из глазика периодически были и всё. Я лечение продолжала, ну глаз протёрли заваркой пару раз. А у Насти позднее зажигание, но всё-таки подхватила((
Вроде сегодня получше. Пока от АБ воздержусь, тем более если они такие щипучие :oops:

Акварельная писал(а):
Tane4ka0709
Цитата:
муж напугал, что меня заставит блины на масленицу печь :haha: я никогда их не пекла Embarassed
значит есть кому печь! :D

Да, у меня тоже есть кому, поэтому я халтурю пока)) Редко-редко пеку, наверное на масленицу один раз :oops:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Всем привет!
С новосельем нас, да еще и домик такой аппетитный :in_love:
Hohotushka
Не болейте!@@@@@
А я блины почти не пеку, мои их не очень любят кушать, а я не люблю их печь, но ооооочень люблю мамины блины.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 10:22     Ответить с цитатой

всем привет!

Hohotushka
@@@@@@@@@@@222

блины... люблю))) люблю из без повода)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:08     Ответить с цитатой

:in_love: всем привет!!!
lisyonok
:lol: может любят, да не знают...раз ты не печешь!)))))
Hohotushka
:-) ну хорошо.что сегодня по-лучше!)))
что-то опять морозец начинается?

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:16     Ответить с цитатой

:D
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!

Mareike
Да, Марин. Точно! Еще же пост должен быть довольно долгий до Пасхи! (запуталась я)

Я пеку блины. Довольно часто. И тоже люблю как Оля - на двух сковородках, тогда никакого простоя нет. печешь-печешь-печешь, ждать никого не надо. Потом попозже скину рецепт как я пеку блины. Завести - для меня это дело 5 минут.
У меня Андрюша боооольшой любитель блинов - с вареньем ест в основном. Ну иногда ест если маслом полью растопленным.
А на следующий день очень любит в блин завернуть сосиску и разогреть в микроволновке.

Вчера наш офис узнал что Масленница. Договорились что будем блины носить на утро целую неделю. Кто не умеет стряпать - с того варенье и прочие вкусности к блинам.))))

Hohotushka
ого! коньюктевит!!!! ни разу не было ни у меня, ни у Андрюхи. Лечи девчоночек своих!!!!! Температуры нет????
(что-то у меня глаз красный.... пойду про коньюктевит почитаю.. мало ли)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:32     Ответить с цитатой

ИринкаM
:lol: вчера неожиданно узнали, что грядет масленица! 5ballov ))))
Скрытый текст:
а я научилась в общаге! сплю я ночью....тихо-мирно! вдруг в 2 часа ночи будит Анька со словами! девчонки,просыпайтесь,будем блины печь! учиться...если не сч то когда?! :lol: :lol: :lol: вот так и было! не шучу..мне было 18 лет тогда! и ведь мы сделали!!!)))) с тех пор и научилась! дома то тоже все мама делала!
.так что -тоже минутное дело тесто замутить..а последнее время это делает Даша!)))она оч любит мешать,разбивать яйца, доливать молоко,сыпать муки и сахар...вообще подойти не дает(халява! :D ) правда я муку и молоко ей отмеряю....
в общем, не бойтесь и все получится!

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Ну и куда все пропали???? обедать что ли ушли???

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Привет!
у меня муж делает блины всегда, он мастер по блинам :puding: :puding: мы их обожаем, частенько без повода он нам их делает :-) а в этот раз решил меня заставить, но я даже боюсь тесто заводить на них, потому что знаю, что если тесто не получится, то и блины будут плохо печься, а вот печь это не проблема, я оладьи пеку, мне это очень нравится :-)

Hohotushka
Наташа капельки колючие именно потому что инфекция в глазике, если ты эти же капли в здоровый глаз закапаешь, то ка кбуд-то водичка в глаз попадет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:08     Ответить с цитатой

ИринкаM
я уже свое "сообщение дня" написала! :lol:
Tane4ka0709
муж! :shock: Таня у тебя муж мастер на все руки!))) а почему в этом году тебя хочет заставить? :oops:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:08     Ответить с цитатой

а я сегодня кухню отмываю :polomoika: завтра газовщики прийдут плиту смотреть))) пшлановый обход у них.

⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Акварельная
а потому что в том году я ему прочитала, как муж Надю удивил на какой-то праздник, испек ей блинчики и вот он уже год от меня не отстает, говорит тоже хочу, чтобы ты мне блины испекла :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Акварельная
Оля я не поняла с аватаркой, ты ее сама убрала или прям ее не стало у тебя, потому что кто-то скомуниздил? :oops:

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Приветик!

Мы тоже очень любим блины.

Я тоже как и Оля, пеку на двух сковородках (так быстрее).
А еще мой муж очень любит блины с начинкой (только с мясной). Обычно делаю с печенью/рисом/луком или фаршем/рисом/луком.
А Тема с Даней очень любят блины с вареньем. И я сладкие блинчики люблю :vesna:.

Hohotushka, @@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Акварельная
я откуда знала, что он с меня блины требовать начнет :lol: :lol: хотела показать какие подвиги мужья для жен своих совершают, а он теперь от меня подвиг требует :oops: :haha:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
:lol: здорово! Ну ведь он итак совершал подвиги.когда блины делал! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: