Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Подвозить-ли коллег с работы За и Против
За и Против

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 21:14     Ответить с цитатой

bukab, дело не в деньгах, а в отношениях. Если человек так мелочится, мне обидно что ли. Ведь 20 руб. - это не заработок. И у нас все остальные коллеги, даже коммерческий директор все бесплатно подвозят когда нужно, а тут так. Короче, если честно сама еще не разобралась как к этой ситуации относиться и вот уже неделю на автобусе гоняю, мне так морально легче :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 21:35     Ответить с цитатой

eeo
Цитата:
Если человек так мелочится, мне обидно что ли. Ведь 20 руб. - это не заработок.

а вот тут поспорю, это Вы зацепились за эти 20р, как раз именно Вам жалко этих денег
Цитата:
даже коммерческий директор все бесплатно подвозят когда нужно
Но не каждый же день? ;)
Цитата:
Короче, если честно сама еще не разобралась как к этой ситуации относиться
Ну если Вам неприятен этот человек, то не стоит себя и его напрягать. Думаете, это не чувствуется? :-)

Личный транспорт на то и личный, человек добровольно пошел на преодоление финансовых проблем для комфорта своего передвижения, т.е. приобретения транспортного средства. Что мешает Вам приобрести свое личное транспортное средство? Две машины в семье - это уже не дикость :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:32    Заголовок сообщения: Re: Подвозить-ли коллег с работы За и Против Ответить с цитатой

olongro писал(а):
Сажать и довозить в новенькую машину никого и никуда не хотелось.

И чего коллеги сделают с новенькой машиной?
Вообще считаю верхом расточительства гонять машину с одним человеком внутри. Поэтому, если мне с кем-то по пути, то всегда предлагаю подвезти. Единственный момент - кого везти, выбираю я. Неприятного мне человека не повезу, даже если он попросит, и пофиг, чего он будет думать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

eeo писал(а):
Ведь 20 руб. - это не заработок.

22 рабочих дней в месяце - 440 рублей, пол-бака бензина )))

Последний раз редактировалось: useroff (Пн Фев 13, 2012 14:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:52     Ответить с цитатой

useroff
Скрытый текст:
цитируемых правильно указывайте ;)
:4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olongro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 12:31     Ответить с цитатой

useroff

На самом деле вопрос возник, после корпоратива. Когда после развоза подвыпившие коллеги заднее сиденье вывернули. И так оно у меня по-сей полукривое, на место не доконца встает. Как уж они умудрились - не знаю! И чтобы после этого еще кого-то возить - уж извольте!!!
⮝ наверх ⮝

нататушка
Студент
Студент

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 141
Карта № 071180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:52     Ответить с цитатой

eeo писал(а):
20 руб. туда, 20 руб. обратно!
это 40 руб в день

useroff писал(а):
22 рабочих дней в месяце - 440 рублей, пол-бака бензина )))

880 рублей = полный бак бензина :haha:

А по теме, если по пути и не спешу сильно никуда- всегда подвожу, если предлагают "на бензин" не отказываюсь, но и специально не прошу. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:05     Ответить с цитатой

bukab
Исправился

olongro
Ну за такое с коллеги и денежную компенсацию истребовать не грех, на ремонт.

нататушка
Тем более. :-) Это ж неделю ездить можно )))
⮝ наверх ⮝

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Без проблем подвожу коллег до дома, когда я сама еду домой ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

eeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 18:12     Ответить с цитатой

bukab, машина куплена и подвозить коллег буду, если кого нужно, вот только бесплатно.
А на счет 20 рублей - я сужу о человеке по поступкам,а не по деньгам и даже если бы 5 руб. просил, все равно вызвал бы негатив. Причем тут жалко или не жалко?!
И меня удивляет, что много водителей считают деньги на бензин... Мы купили квартиру в Родниках недавно, а все друзья в центре и на том берегу остались, так мы едем за ними, везем их домой к себе, вот только ночью они такси вызывают обратно ехать и ни разу не считали мы сколько тратим ни бензина, ни денег. А гости у нас часто бывают 2-3 раза в неделю минимум.
И надеюсь никогда не придется так мелочиться, чтобы на бензин денег считать.
⮝ наверх ⮝

Alexuz
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 10:47     Ответить с цитатой

olongro
Я всегда подвозил, когда просили и иногда сам предлагал, но деньги как-то не брал все равно сам же еду. Зато когда оставался на время без машины также без проблем добирался до работы и обратно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО И eeo ПРАВА.... КАЖДЫЙ РАЗ КАК БУДТО УНИЖАЕШЬСЯ, КОГДА В МАШИНУ САДИШЬСЯ.... ЯВНО ЧТО КОЛЛЕГА ВОЗИТ ЧЕРЕЗ СИЛУ, Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ, ОНИ КАК ПРАВИЛО ОЧЕНЬ МЕЛОЧНЫЕ, Я МЕЛОЧНОСТЬ В ЛЮДЯХ ПРЕЗИРАЮ

ПО ТЕМЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, КОЛЛЕГ БЕЗУСЛОВНО НУЖНО ПОДВОЗИТЬ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО НЕ МЕШАЛО ТВОИМ ПЛАНАМ, БЫВАЕТ, ТЫ ТОРОПИШЬСЯ, А КОЛЛЕГА, СЕВШИЙ ТЕБЕ НА ШЕЮ, ПОПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ ТЕБЯ НЕМНОГО.... И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ... ГЛАВНОЕ, ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД И, ОПОЗДАВШИХ НЕ ЖДЕМ И Т.П.

eeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Anabel82 большое спасибо за поддержку и понимание! :)
⮝ наверх ⮝

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Anabel82 писал(а):
КАЖДЫЙ РАЗ КАК БУДТО УНИЖАЕШЬСЯ, КОГДА В МАШИНУ САДИШЬСЯ....

Да какое унижение. Чисто деловые отношения, как с водителем маршрутки.
Anabel82 писал(а):
Я МЕЛОЧНОСТЬ В ЛЮДЯХ ПРЕЗИРАЮ

Ну, пассаж про мелочность можно в любую сторону повернуть. 40 рублей в день за доставку на машине - это разве много? Понятно, что мог бы бесплатно подвозить, но - не хочет, не обязан. Не нравится - тротуар-остановка-маршуртка, и никаких поводов для рефлексии. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Алекс@ндр
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 1:17     Ответить с цитатой

каждый день подвожу бесплатно

Добавлено спустя 32 секунды:

всё равно по пути
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:24     Ответить с цитатой

useroff
Он в первую очередь коллега по работе, а потом уже водитель..... у меня в голове не укладывается, чтобы мои коллеги по работе так себя вели..... это бы даже не обсуждалось)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: