Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Теплицы и всё о них (поликарбонат - отдельная тема)
Где купить теплицу, чем обработать, в чём преимущества, в чём недостатки, какая лучше

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 23:42     Ответить с цитатой

sten212
а какая размером у вас теплица? высота, длина, ширина. и по материалам сколько вы за них отдали?

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 0:00     Ответить с цитатой

в придверии весны, очень интересен вопрос теплицы, в прошлом году сломали две старые теплицы, готовимся в этом году установить новые, но вопрос в том, что покупать мне не подходит, то что есть на рынке, а построить не кому :oops:
sten212
можете дать более подробные координаты ваших рабочих,было бы замечательно построить теплицу по нашим желаниям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 0:45     Ответить с цитатой

sten212, а у Вас нет фотки что получилось в итоге? и подскажите сколько вам обошлась теплица? и координатами поделитесь, плиз.
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:28     Ответить с цитатой

sten212
Мне тоже фотка интересна :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 12:50     Ответить с цитатой

А где-то тема про теплицы была, я там писала и фото выкладывала и стоимость, а рабочие у меня не местные из Томской области, просто они у нас баню строили, а тут в теплице нужда образовалась. Но я думаю, что любой, кто с деревом работает без проблем все это соорудит. Сейчас поищу ссылку.

Добавлено спустя 25 минут:

Не нашла ссылку, не самые лучшие фото, но сориентироваться можно:

Слева магазинная, справа своя:

Внутри, из остатков поликорбаната, сделала высокие грядки, это уже сама:

А это после зимы старая теплица (которой всего-то года):

Размеры:6*3, высоту точно не помню, по краям, кажется 1,7, по центру выше 2м
Ушло на все, вместе с работой около 15 т.р. Почти 9 из них поликорбонат (5 листов, но с пятого листа совсем мало ушло, так что если уже кусок какой-нибудь есть, то и 4 листов хватит, а мне эти остатки в хозяйстве еще много куда пригодились).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 12:58     Ответить с цитатой

sten212
Контакты рабочих остались? :)
во сколько теплица витоге обошла с работой-считали? и размеры напишите, пожалуйста ;)

⮝ наверх ⮝

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:05     Ответить с цитатой

sten212
тепличка как раз то что надо ;) не хочу покупать эти полукруглые из дуг, которые прогибаются, мне как раз нужна треугольная крыша, как раньше советского образца. :eek:
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:20     Ответить с цитатой

sten212
Хорошая теплица у Вас получилась! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:21     Ответить с цитатой

KIRRAS
Остались, но они из-за теплички не поедут в такую даль, да и на весну уже строительных работ наверное набрали. Обошлась вместе с работой чуть меньше 15 тыс.: около 2т.р. пиломатериал, около 9т.р. поликорбонат (5листов), 2т.р. за работу, доставка около 1т.р., саморезы и защита для древесины меньше 1т.р. На столбики щебенка и немного цемента со стройки бани взяли. Все. Более точно писала в теме или "теплица из поликорбоната" или "теплица и ее обустройство", найти никак не могу, а может и в какую другую тему воткнула, я могуу. Размеры написала 6 м на 3 м , высота в коньке чуть больше 2 м (не помню сейчас).
Львовна
А еще у нее есть одно преимущество перед металлической, куда зохотел, туда гвоздь и вбил, где куст растет, там и подвязал. Поверьте наслово, в металлических это сильно напрягает.
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:24     Ответить с цитатой

а мне кажется очень дороговато.
сейчас изучаю цены оптовых фирм по Новосибирску. в среднем 10-12тыс. высота 2м, длина 4-6м. из поликарбоната.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

sten212
теплица хорошая. а грядки вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Если из металлического профиля - даром не надо.@Лисёнок@
А если из квадратной трубы. то дорого. Я тоже за :give_heart: дерево+ поликарбонат.

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:42     Ответить с цитатой

@Лисёнок@ писал(а):
а мне кажется очень дороговато.
сейчас изучаю цены оптовых фирм по Новосибирску. в среднем 10-12тыс. высота 2м, длина 4-6м. из поликарбоната.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

sten212
теплица хорошая. а грядки вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вам цены называют за каркас, наверное, + поликорбанат (минимум 4 листа) + установка. По прошлому году из трубы "под ключ" больше 20 т.р. выходила. Так что дерево точно вариант подешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Девочки, спасибо. Но вы лучше по тепличным темам посмотрите, там куча фото более интересных вариантов. У людей столько всяких идей.
⮝ наверх ⮝

Kat260284
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Цветлячок
Скажу в защиту профиля,моя теплица отстояла 4 зимы ,ни каких нареканий нет.
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:51     Ответить с цитатой

я в прошлый выходной прикупила себе вторую тепличку(одну брала в прошлом году3*2*8),а сейчас чуть меньше взяла аналогичкую 3*2*6, отдала 14700,0,квадратный профиль2*2-не гнётся под снегом+карбонат 0,4 мм.Ничего не провалилось в прошлом году,хотя снега было прилично на ней. Надо брать из толстого профиля, а не из тоненького-вот и весь секрет ;)

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:57     Ответить с цитатой

sten212
а где у вас дача? :oops: у вас так красиво :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: