Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78409 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:19 |
|
|
may-lyudmila это в случае, если и женщина ТОЧНО не хочет ребенка. Если на ее счет не уверен, то и саму подумать не мешает. Как минимум  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:40 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | Я, наверное, странная, но предохранение всегда считала своей задачей... |
Я тоже, наверное, странная, но считаю предохранение задачей обоих. Потому мужчина, занимаясь сексом без предохранения, должен понимать, что может случиться зачатие.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Re: Не простая ситуация... Говорить об этом или нет...
gart82 писал(а): | но ребенка решила рожать, аргументируя это тем что ребенка она рожает для себя, типа ты здоровый с крепкой генетикой и все такое, и не в коем случае не собирается на что то претендовать с моей стороны. На самом деле она девушка взрослая обеспеченная, и ее действия я ни в коем случае не осуждаю, в конце концов это ее право. |
Молодец, женщина, что решила рожать. Но ТС должен понять, что все слова о "рожании для себя" и "ни на что претендовать не собирается" есть попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Женщине с ребёнком НУЖНА помощь, и психологическая, и материальная, и конкретными делами. Возможно, она потом найдёт другого мужчину, который заменит отца ребёнку. А пока ТС должен быть отцом, даже если не собирается жить с этой женщиной (то же относительно первой семьи). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KaTaSik&K
Подготовишка

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 389 Откуда: г. Новосибирск, Центральный+Ленинский
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:59 |
|
|
gart82
обязательно сказать бывшей супруге о том что у Вас есть (или уже была девушка) которая ждет от Вас ребенка!!!
нужно быть всегда честными какая бы правда не была горькая....неприятная....
Вы сами хотите сойтись с бывшей супругой? начать так сказать с чистого листа?? мне кажется что все равно дело кончится вновь разводом..уходом т п. и все на глазах ребенка...то папа с мамой то мама с другим..то опять с папой...
я не понимаю этого сошлись-разошлись-снова сошлись.... либо одно либо второе...
Хотите ли Вы жить с девушкой что должна родить? какие вы отношения планируете с ней в будущем если сойдетесь с бывшей супругой????
Хоть девушка и говорит что "рожает для себя", мне кажется она лукавит т.к. Вы четко сказали что не хотите отношений ..семьи.... дабы Вас не спугнуть..может она надеется что родится малыш и Вы будете всегда с ними..
.
Вам нужно подумать и все взвесить с кем Вам хочется быть.....т.к. получается и в одной и в другой "семье" у Вас дети...
прошу прощения за поток мыслей..может путаных..но от души от сердца...
Желаю Вам удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Дед-Короед
уверенный папа

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 639
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:02 |
|
|
Ну не знаю в чём тут вопрос. Если собираешься жить с женщиной, детей ростить ( восстанавливать отношения с женой) как вообще можно ей не рассказать, что у тебя ещё один ребёнок на стороне ? Может она тогда и не захочет ни чего с тобой восстанавливать ? Такие вещи в отношениях очень много значат - они определяющие. Даже не думай скрывать такое от женщины если жить с ней собрался. Иначе это будет не жизнь, а какой смурной детектив, тяжёлый и не интересный и с дурацким, предсказуемым ещё на первой странице фингалом.
Да, и не забывай - та девушка, которая сейчас тебе говорит: "я рожаю для себя" через год запросто может заявиться с прямо противополжным. Ни кто не знает как у неё жизнь развернётся в ближайщие 18 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:48 |
|
|
gart82
Слабо верю с "рожание для себя", т к через несколько лет может девушка передумать и решить, а почему бы папе не участвовать в судьбе ребёнка.
Думаю жене надо сказать, но тАК чтобы она не отвернулась, очень тактично, выбрать момент, когда она сможет понять и может и простить (хотя вы в тот момент были свободны), так взяв в руки её руку, глядя в глаза, сказав, что лучше это узнать от меня, чем от кого то другого, уточнив место ребёнка в вашей жизни, может сказать об этом после похода в кино + хороший ресторан с женой или в другой момент, когда она сможет понять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:56 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | gart82
Слабо верю с "рожание для себя", |
Да и это тоже... Эдакое "благородное" ничего не прошу, тонкий ход...
Авось папаша и проникнется, а не проникнется по-хорошему - поможем по-плохому...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:01 |
|
|
Ирис@ка
Точно - точно, у меня стоооолько коллег купилось на то, что таблетки не подействовали.... (я работала только с мужиками и училась 1 девушка и 27 парней), насмотрелась я, и про рожание для себя и про таблетки не подействовали, ню-ню. Толи мужчины совсем не понимают, какие мы бываем порою?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:14 |
|
|
Цитата: | Я тоже, наверное, странная, но считаю предохранение задачей обоих. | Ну это утопия, таких правильных людей мало и они в пары не сбиваются никогда На самом деле, может девушка и не попросит, смотря как сложится её жизнь. И ей-то известно, что отец её ребенка возвращается в семью? Если нет, то с ней тоже надо поговорить. Одним словом, головняка у мужика - хоть отбавляй!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:46 |
|
|
gart82
Обязательно поговорить с обоими о своих дальнейших планах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:16 |
|
|
gart82
Цитата: | В принципе ради ребенка я готов на много закрыть глаза........ я еще на ранней стадии беременности ей сказал что не готов к новым отношениям и тем более к созданию новой семьи |
Причем здесь ребенок.....у вас теперь их будет двое. А вы ради второго ребенка на все пойти не хотите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:27 |
|
|
Жентосик_2010
Странно мужчина рассуждает... С женой сходится "ради ребенка", хотя верится с трудом, а про второго упоминает, как про неодушевленный предмет, типа говорить жене или нет, что я у бывшей подружки ноутбук оставил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Elena@Ivan
Ясельки

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:36 |
|
|
Если женщина решила родить для себя, почему нет...Я сама родила от женатого и за 4 года как родился ребенок ни разу ничего не просила и в упрек не сказала ... Но спать(отец) спокойно не мог, боялся что жена узнает . Вам ТС совет, обязательно все скажите ,крепче спать будете . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
алена@@@
Студент

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1537 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 17:22 |
|
|
Elena@Ivan писал(а): | Если женщина решила родить для себя, почему нет...Я сама родила от женатого и за 4 года как родился ребенок ни разу ничего не просила и в упрек не сказала ... Но спать(отец) спокойно не мог, боялся что жена узнает .. |
А если бы не боялся огласки, ему было бы пофиг на ребёнка? Фигею от таких вот "чётких и честных" отношений - женщина сказала, что ребёнка сама вырастит, мужик и пошёл свободный и радостный. Впрочем, какой же это мужик? Это только яйценосец. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|