Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Не простая ситуация... Говорить об этом или нет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:19     Ответить с цитатой

may-lyudmila это в случае, если и женщина ТОЧНО не хочет ребенка. Если на ее счет не уверен, то и саму подумать не мешает. Как минимум :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:40     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Я, наверное, странная, но предохранение всегда считала своей задачей...

Я тоже, наверное, странная, но считаю предохранение задачей обоих. Потому мужчина, занимаясь сексом без предохранения, должен понимать, что может случиться зачатие.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Re: Не простая ситуация... Говорить об этом или нет...

gart82 писал(а):
но ребенка решила рожать, аргументируя это тем что ребенка она рожает для себя, типа ты здоровый с крепкой генетикой и все такое, и не в коем случае не собирается на что то претендовать с моей стороны. На самом деле она девушка взрослая обеспеченная, и ее действия я ни в коем случае не осуждаю, в конце концов это ее право.

Молодец, женщина, что решила рожать. Но ТС должен понять, что все слова о "рожании для себя" и "ни на что претендовать не собирается" есть попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Женщине с ребёнком НУЖНА помощь, и психологическая, и материальная, и конкретными делами. Возможно, она потом найдёт другого мужчину, который заменит отца ребёнку. А пока ТС должен быть отцом, даже если не собирается жить с этой женщиной (то же относительно первой семьи).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

KaTaSik&K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:59     Ответить с цитатой

gart82
обязательно сказать бывшей супруге о том что у Вас есть (или уже была девушка) которая ждет от Вас ребенка!!!
нужно быть всегда честными какая бы правда не была горькая....неприятная....

Вы сами хотите сойтись с бывшей супругой? начать так сказать с чистого листа?? мне кажется что все равно дело кончится вновь разводом..уходом т п. и все на глазах ребенка...то папа с мамой то мама с другим..то опять с папой... :eek: :oops:
я не понимаю этого сошлись-разошлись-снова сошлись.... :aga-aga: либо одно либо второе...

Хотите ли Вы жить с девушкой что должна родить? какие вы отношения планируете с ней в будущем если сойдетесь с бывшей супругой????
Хоть девушка и говорит что "рожает для себя", мне кажется она лукавит т.к. Вы четко сказали что не хотите отношений ..семьи.... дабы Вас не спугнуть..может она надеется что родится малыш и Вы будете всегда с ними..
.
Вам нужно подумать и все взвесить с кем Вам хочется быть.....т.к. получается и в одной и в другой "семье" у Вас дети...

прошу прощения за поток мыслей..может путаных..но от души от сердца...
Желаю Вам удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Ну не знаю в чём тут вопрос. Если собираешься жить с женщиной, детей ростить ( восстанавливать отношения с женой) как вообще можно ей не рассказать, что у тебя ещё один ребёнок на стороне ? Может она тогда и не захочет ни чего с тобой восстанавливать ? Такие вещи в отношениях очень много значат - они определяющие. Даже не думай скрывать такое от женщины если жить с ней собрался. Иначе это будет не жизнь, а какой смурной детектив, тяжёлый и не интересный и с дурацким, предсказуемым ещё на первой странице фингалом.

Да, и не забывай - та девушка, которая сейчас тебе говорит: "я рожаю для себя" через год запросто может заявиться с прямо противополжным. Ни кто не знает как у неё жизнь развернётся в ближайщие 18 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:48     Ответить с цитатой

gart82
Слабо верю с "рожание для себя", т к через несколько лет может девушка передумать и решить, а почему бы папе не участвовать в судьбе ребёнка.
Думаю жене надо сказать, но тАК чтобы она не отвернулась, очень тактично, выбрать момент, когда она сможет понять и может и простить (хотя вы в тот момент были свободны), так взяв в руки её руку, глядя в глаза, сказав, что лучше это узнать от меня, чем от кого то другого, уточнив место ребёнка в вашей жизни, может сказать об этом после похода в кино + хороший ресторан с женой или в другой момент, когда она сможет понять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:52     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Согласна с вами на все 100.
А по поводу предохранения...если женщина не хочет ребенка, то и о предохранении будет думать сама, не перекладывая ответственности на мужика. Потому что рожать ей.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:56     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
gart82
Слабо верю с "рожание для себя",

Да и это тоже... Эдакое "благородное" ничего не прошу, тонкий ход...
Авось папаша и проникнется, а не проникнется по-хорошему - поможем по-плохому... ;)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Точно - точно, у меня стоооолько коллег купилось на то, что таблетки не подействовали.... (я работала только с мужиками и училась 1 девушка и 27 парней), насмотрелась я, и про рожание для себя и про таблетки не подействовали, ню-ню. Толи мужчины совсем не понимают, какие мы бываем порою? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Я тоже, наверное, странная, но считаю предохранение задачей обоих.
Ну это утопия, таких правильных людей мало и они в пары не сбиваются никогда :-) На самом деле, может девушка и не попросит, смотря как сложится её жизнь. :aga-aga: И ей-то известно, что отец её ребенка возвращается в семью? :-( Если нет, то с ней тоже надо поговорить. Одним словом, головняка у мужика - хоть отбавляй! :o

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:46     Ответить с цитатой

gart82
Обязательно поговорить с обоими о своих дальнейших планах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:16     Ответить с цитатой

gart82
Цитата:
В принципе ради ребенка я готов на много закрыть глаза........ я еще на ранней стадии беременности ей сказал что не готов к новым отношениям и тем более к созданию новой семьи

Причем здесь ребенок.....у вас теперь их будет двое. А вы ради второго ребенка на все пойти не хотите?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Жентосик_2010

:aga-aga: Странно мужчина рассуждает... С женой сходится "ради ребенка", хотя верится с трудом, а про второго упоминает, как про неодушевленный предмет, типа говорить жене или нет, что я у бывшей подружки ноутбук оставил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Elena@Ivan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Если женщина решила родить для себя, почему нет...Я сама родила от женатого и за 4 года как родился ребенок ни разу ничего не просила и в упрек не сказала ... Но спать(отец) спокойно не мог, боялся что жена узнает . Вам ТС совет, обязательно все скажите ,крепче спать будете .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Мне кажется вам и самому понятно что надо рассказать... Вы развелись в 2008г. по чьей инициативе и почему? Вы встречались с другой и видимо эта девушка вас любит раз решилась родить ребенка от вас,а все ее слова про самостоятельность потом это для защиты..если вы готовы простить бывшую жену и сойтись ради ребенка,так может лучше попробовать с тем человеком который вас Сейчас любит?? Тем более она ждет малыша.
Решать конечно вам ,но как то некрасиво все...и дети страдают..папа туда сюда..Конечно прежде чем рожать надо учитывать мнение мужчины однозначно мое мнение ,но бывает в жизни всякое...Подумайте ведь вы развелись не просто так,жили не одни после развода..да и бывшая жена приводила в дом мужчину..а теперь ей снова вас захотелось)) а вдруг не получиться? Вы снова оставите ребенка?Знаете какая это травма? С беременной подругой вы можете создать семью и не забывать о ребенке от первого брака.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Elena@Ivan писал(а):
Если женщина решила родить для себя, почему нет...Я сама родила от женатого и за 4 года как родился ребенок ни разу ничего не просила и в упрек не сказала ... Но спать(отец) спокойно не мог, боялся что жена узнает ..

А если бы не боялся огласки, ему было бы пофиг на ребёнка? Фигею от таких вот "чётких и честных" отношений - женщина сказала, что ребёнка сама вырастит, мужик и пошёл свободный и радостный. Впрочем, какой же это мужик? Это только яйценосец.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (10)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: