Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Уход за обесцвеченными волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Simfonia
Вы про Лебел? :-) Если да, то я в личку вам написала..., если про Альфапарф, Веллу и Каарал - это у Горожанки))) Или про что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Нютины Глазки
где брали Лебел? :-)

Газизовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Нютины Глазки

Мне мой парикмахер подсказала марку Константа, сейчас на нее подсела)))). Взяла себе маску с жидким шелком и жидкие кристаллы. Раньше красилась дома, соответственно, сильно испортила волосы. Сейчас могу сказать, что волосы выглядят очень хорошо- блестящие, ровные, никаких секущихся концов. Отмечу, что мне еще сложно средства подобрать, тк волосы не длинные, нужен объем. Сейчас укладываюсь даже без пенки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Simfonia,
девочки кто интересовался Лебел...приглашаю в закупку. flirt

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29161167&highlight=#29161167

Себе беру постоянно серии для восстановления.

.
⮝ наверх ⮝

АПОКАЛИПСИС
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:15    Заголовок сообщения: Тонировка Ответить с цитатой

Девочки-блондиночки, расскажите кто-чем тонируется? Можно ли тонировкой убрать желтизну и какие проф. средства самые щедящие?

Ксения 555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Любой оттеночный шампунь, главное не передержать иначе будет сиреневые волосы )))
⮝ наверх ⮝

АПОКАЛИПСИС
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Ксения 555
Мой оттеночный шампунь смывается через два мытья и волосы после него как солома. Хотелось бы с обратным эфектом.

Ксения 555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, Девочки кому нужно покраситься, мелирка или косы- все бесплатно - учусь - поддержите - СПАСИБО :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:07     Ответить с цитатой

АПОКАЛИПСИС,
если после оттеночного шампуня использовать хорошую маску по типу волос, волосы будут мягкими и послушными. flirt Проверено

А какой у вас шампунь оттеночный?
⮝ наверх ⮝

Ксения 555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:31     Ответить с цитатой

АПОКАЛИПСИС
А какой у вас шампунь ?

Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Девоньки) :give_heart: Недавно опять промелировала и протонировала волосы))) Красотень))) :girl: Попробовала через 2 недельки после мелирования органические шампунь и кондиционер - мыла на протяжении 5-ти дней (мою голову каждый день)...ой ей ей...волосы стали жесктими, путаются...блин а охота так было на органику перейти...не судьба :-( ...венулась к Лебел..
Кстати о Лебел :eek: ...наверное среди всего того что я пробовала, Лебел - это лучшее. Волосы меньше путаются...становятся мягкими..в общем мочалки на голове нет. Но у меня волосы начали электризоваться..и они как будто не первой свежести..висят...и вроде как и не сосульки..но и не одна к одной...ну не тот эффект которого охота :-( Пользовалась я Лебел месяц. Сейчас вот тоже после окрашивания первые 2 недели - Лебел и опять то же самое...жалко(...Опять в поиске..Заказала линию Angel в пробничках..как придет сразу буду тестить))) ;)
⮝ наверх ⮝

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Я блондинка уже 7 лет,это тяжкий труд :mad:,
Несколько средств кот.подходят мне:
1.Schwarzkopf Professional BLONDME Освежающая маска-мусс 150мл Шварцкопф Блонд Ми
2. Schwarzkopf Professional Bonacure Кондиционер-Спрей Увлажняющий 2-х фазный 400мл
3.Schwarzkopf Professional BonaCure Маска восстанавливающая 200мл
4.Schwarzkopf Professional Bonacure BC Маска-Мусс Энергия увлажняющая 150мл
5. Selective Минеральный восстанавливающий нектар Mineral Oil
6.Constant DELIGHT Мусс восстанавливающий с отрубями 250мл
7.Londa Professional Бальзам-кондиционер для поврежденных волос 250мл
Все эти средства относительно недорого стоят, дорогой только Селектив, но он мне очень нравится, т.к. идет в ампулах, в Хитеке 1шт. стоит 60р., мне ее хватает на 2 раза, волосы по лопатки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марьяночкина Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:02     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите где здесь на просторах Сибмамы можно заказать Лореаль (уход за волосами)? :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АПОКАЛИПСИС
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Я нашла спасение только в масленных масках, хотя перепробовала оч. много проф. средств :eek: . И дешего, и сердито, и хватает довольно на долго, а эффект ни хуже ламинирования. Методом проб и ошибок подобрала эф. масла, которые лучше всего подошли для моих вьющихся, тонких, изрядно посеченных волос :fen: . По-моему, сейчас масла - самое актуальное средство, в условиях: солнца, моря, песочка.

Марьяночкина Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 1:20     Ответить с цитатой

АПОКАЛИПСИС
А можно по-подробнее о маслянных масках? :koski:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: