Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Простили бы вы измену своему мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 112, 113, 114  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Простили бы вы измену своему мужу?
Никогда бы не простила! Сразу развод!
31%
 31%  [ 330 ]
Не простила бы, но не развелась бы ради ребёнка!
19%
 19%  [ 207 ]
Простила бы, если бы он сам мне в этом признался!
18%
 18%  [ 189 ]
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
 16%  [ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
 13%  [ 146 ]
Всего проголосовало : 1042

Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Green eyes
А еще круче: жена выпытывает подробности, типа прощает, но бежит мстить... Но! Об измене своей не сообщает, а остается с изменившим мужем, льет слезы, и, под эти слезы получает бонусы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Green eyes

Кстати, частенько такое бывает ;)

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Если бы была на 100% уверена, что изменил, то даже дети не остановили бы меня перед разводом. Зачем жить с человеком, который променял тебя на какую-то женщину. :eek:
Нет ведь гарантии, что он через какое-то время опять тоже самое не с делает! В отместку -никогда б не смогла так сделать.
Тяжелей, когда подозреваешь, но при этом тебе "сладко" врут, а доказательств мало :) И ты растерян и не знаешь-сон это был или на самом деле :) :aga-aga:
А признаться в измене-мне кажется таких единицы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:00     Ответить с цитатой

а я не знаю.

Как можно рассуждать о том,чего НЕТ (и не дай бог чтоб было)

Сейчас многие напишут,выгоню,прошу,изменю...На самом деле ,все будет до противности наоборот...Легко написать-прощу,но не забуду...ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.,это или простить-забыть .или не прощать-не забывать...

сама изменю...ну а это что вам даст ? сама то как себя после этого чувствовать будите...побежите под первого попавшего? или выбирать будите?

короче бред все это...сложно и простить...и выгнать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Avant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:12     Ответить с цитатой

забыть измену вообще наверно невозможно,
мне кажется все равно осадок останется,
ну еще смотря какую измену, эмоциональную бы точно не простила,
мозг выносила бы точно и себе и ему,
хотя с другой стороны, когда точно не знаешь изменили или нет, то еще хуже
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Avant
Вы, сейчас нас всех вгоните в думы, которые лучше не трогать, пока наружу не выплыли... Честно говоря, мы здесь рассуждаем, чисто теоретически... А как каждая из нас поступит, практически, лучше не знать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хорошая погода
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 2:44     Ответить с цитатой

Я к сожалению на практике знаю ситуацию. У нас тот самый вариант садо-мазо: рассказал сам,спустя 5 лет брака и 4 года от самой измены . Я переживала страшно ,уже решилась развестись ,но свекровь предложила обратиться к психологу,а я ради детей согласилась. В результате мы не развелись ,родили еще одного ребенка,но все же на новый уровень в отношениях не вышли и ситуацию я до конца не отпустила... Уверенности в человеке нет,но и решимости все разрушить тоже... :-(
⮝ наверх ⮝

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 3:50     Ответить с цитатой

katerina54

Он и сейчас так думает: сидите, ждете,страдаете..... Он ведь не знает о вашей измене.!

Большая вредина

Какая же это сила воли? Давайте называть вещи своими именами. Это сокрытие совершенного подлого поступка. По-моему, сила воли в признании. А признаться не хватает смелости., а вдруг да не так поймет...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Ачто значит-простила?

А что значит не простила?

Какие рамки этих понятий?

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:

Gorthaur

Подписываюсь под каждым вашим словом.Мудро и благородно!!!

Seelena

Философствуем.....В мужиках полигамность-вторая натура с первобытных времен.

Так что, бабоньки, прощайте-не прощайте, а память, если еще не склероз, работает на вас.

И,если не ушел к другой, значит, вы-лучше во всем! И не стоит ломать жизнь себе и детишкам. Счастья вам всем.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Не простила бы однозначно, но что бы делала дальше, не знаю, так как не сталкивалась пока(т-т-т)
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Не простила бы, т.к. такое не прощается, травма на всю жизнь, сразу пересматриваешь свое отношение к этому человеку, понимаешь что он чужой. И не даром говорят " разбитую тарелку не склеить". :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 10:22     Ответить с цитатой

простить бы точно не простила. Изменять в ответ точно бы не стала. И, наверное, развод, т.к. жить было бы тяжело: постоянно бы думала бы об этом, как у них было и его отношении к происшедшему и к ней. НО это я говорю сейчас свои мысли, представив, а вот при такой ситуации может быть всё и иначе. Одно дело представить ситуацию и совсем другое оказаться в ней. ;)

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Ну бывает и по круче! Жены бывают изменяют :o у меня есть знакомая, сынишке 5 лет.... муж на работе, она сына в садик... в машину села и покатила гулять..... :oops: А муж у нее парень хороший, работящий... ее обеспечивает полностью!
как это говориться?... Муж за дверь, жена в тверь...
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Ответила, что простила бы...Еще несколько месяцев назад ответила бы категоричное "нет". Но так получается, что излишне категоричных людей жизнь наказывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Gorthaur
Цитата:
Долгие отношения с эмоциональной близостью, признаниями в любви и задушевными разговорами с любовницей не простила бы

+1 если один раз случайно, что наверно да. хотя представить такого не могу, я в себе меньше уверена, чем в муже :aga-aga:
на опрос не ответила, т.к. такого пункта не было.

⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Думаю большенство бы простили! :-( Особенно у кого дети, да еще и не один! Потому что представить ситуацию, когда ты останешься одна с детьми, хотя бы без малейшей поддержки мужа очень сложно! Да и многим просто не куда идти... вот и терпят все это...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 112, 113, 114  След.

Перейти: