Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:16
Девочки, можно я тоже к Вам присоединюсь? Моя проблема не глобальна, мне всего надо сбросить 4 кг но уж очень они мне мешают (ни в одни штаны не влажу)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Aleksa09
Вы отлично выглядите, мне кажется что и платье НЕ большемерит
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:17
юлёна
спасибо приятно особенно приятно было когда сегодня в магазин зашла,а продавщица (знакомая) даже под курткой заметила, что я похудела, так приятно когда окружающие замечают
Добавлено спустя 53 секунды:
МишАня
ко мне на ты пожалуйста спасибо, может вы и правы
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:28
Sophi
Лара, привет! Была поражена твоими результатами. Глядя на тебя и пришла сюда.
Девочки, не подумайте, что я "от делать нечего" пришла к вам в домик, но я реально не влезаю в джинсы, это кошмар!!! Вроде всего 4 кг, а так заметно.
Мой рост 170 см, вес 60 кг, хочу быть 55-56 кг
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:46
Aleksa09
Ой, складочка скорее всего останется, но если будешь пресс качать то просто складочка будет менее заметна что ли... Но пресс аккуратненько качай, если почувствуешь боль или тянущие ощущения лучше сразу прекратить.
А так да...только качать пресс, чем больше тем лучше.
Потому как даже неделю простоя, живот сразу вылазит, только каждый день.
Даже тренер (уж насколько у него кубики на животе) и то он говорит дня три не покачаю так всё! сразу живот появляется
МишАня
Конечно, дабро пожаловать Надо 4 кг сбросить! обязательно сбросите!!!
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:51
OLPAVADI
поняла, я качаю пресс 5 подходов по 20 раз, но сегодня не качала (некогда было) а так уже 3 недели без перерыва качаю но мне иногда кажется что нагрузка маловата ещё обруч кручу по 15 мин в день
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 0:10
Anitka
Ой что ты, мне до просвещенного еще ооочень далеко
А в зал ты никакой не ходишь? я подумаю (посоветуюсь) что лучше будет в домашних условиях
С поясницей нет проблем? тянущих, ноющих ощущений.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 0:17
OLPAVADI
в зал не хожу.
Скрытый текст:
Вот в том то и дело, что с поясницей проблемы есть, там много намешано : родовая травма (шла ногами вперед и тянули) и падала неудачно, сдвиг позвонков между собой и еще там что-то... Само заболевание держу на контроле (снимки делаю). Но вот врачи сказали, вариантов у меня 2 (точнее 3): операция (что я сразу отмела) и носить всегда корсет жесткий (носила, хватило меня на 2 дня) ну или накачать свой корсет, чтобы мыщцы хорошо держали поясницу. Врачи прописали мне 2 вида спорта: плавание и йога
Вот мне и нужны упражнения с одной стороны щадящие, с другой стороны эффективные
Скрытый текст:
Может посмотреть упражнения которые делают при переломах позвоночника?