Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 8:05
Янча
ах,вы сегодня в сад не пошли ? что сильно кашляете два дня дома сидеть будете?
мы сегодня пришли пока раздевались дете какое то так сильно кашляла и его в сад привели.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:41
мы сегодня тоже в сад не пошли, раз не пускают:((медсестра в саду (новая первый раз её вижу) сказала, что манту они сами ставят, а медкомиссию проходить не надо, только за полгода до школы или мне показалось, что у нас в садике бардак творится. В пн всё равно в поликлинику топать, хочу сама ему манту делать, тут хоть я его держать и успокаивать буду, а там тётка чужая..
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:58
крылья Любви
спрошу, всё равно 28 числа в сад сос правкой и так к педиатру идти.
Янча
мы шиповник так завариваем:помой его, высыпи в термос и залей кипятком доверху, пусть 1-2 ч настаивается, потом пить с сахаром, в день 2 стакана можно выпивать, если больше, то может обсыпать, т.к. там огромная доза витамина С.Чем дольше настаивается-тем вкусней
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:21
Янча
он очень полезный, по весне пить обязательно!!!Тольк зубы потом чистить, витамина С много-эмаль немного разъедает от кислого. У меня Лёша всё такое любит, кисель из облепихи втрой раз за неделю сварили, оч вкусно и полезно
Не получится у нас в садике ребятишек угостить на ДР
Добавлено спустя 50 секунд:
@ТанЮшка@
приучила к лимонаду, теперь он точно такое пить не станет