Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
домашние роды в омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 13:08     Ответить с цитатой

Не знаю что бы получилось если я рожала первого ребенка дома, мне его даже не показали так торопились, а через 40-50 мин увезли в ГНЦ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Черноглазик
ППКС 8-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черноглазик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Что такое ППКС?
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Черноглазик ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом

⮝ наверх ⮝

Черноглазик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 15:44     Ответить с цитатой

А, понятно :-)
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 20:45     Ответить с цитатой

Просто интересует вопрос есть ли проблемы с регистрацией доморожденных детей и кто этим у нас занимается.

(стыдно пречитывать.. девочки, простите меня за грубость, пожалуйста :( ) :oops:

Последний раз редактировалось: smile-cat (Вт Мар 22, 2011 13:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 0:11     Ответить с цитатой

Какая вежливость и доброжелательность..просто поразительная! В каком месте написано, что разговор только о регистрации рожденных дома? Тему завели не вы, изначально она была в целом о домашних родах.
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 8:54     Ответить с цитатой

Семечка
я не сторонник и не противник домашних родов..просто в основном форуме этих споров ну кошмар как много! кто хочет может там все почитать.. Столько негатива, а зачем? Мне лично было бы интересно узнать как это происходит в нашем городе, вот люди начали потихоньку отвечать а тут такой напор.. мне стало обидно, что теперь вряд-ли кто-нибудь что-то интересное расскажет.
Не обязательно же спорить, правда? Лучше послушать то что нам неизвестно..

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Просили отзывы о домашних родах и координаты акушерки, а не отзывы о том как плохо рожать дома, не так ли?
У каждого свое мнение о родах дома и каждый решает за себя.

Осторожно, тема очень спорная!!
Со следующего поста буду резать!
⮝ наверх ⮝

Лиана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 23:54     Ответить с цитатой

ну, учитывая какую-то подпольность дом родов в нашем городе, и правда стоит задуматься... :shock:
если даже акушерки шифруются... :eek:
как им доверять-то???

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Оличка писал(а):
Просили отзывы о домашних родах и координаты акушерки, а не отзывы о том как плохо рожать дома, не так ли?
У каждого свое мнение о родах дома и каждый решает за себя.

вот-вот! на самом деле интересен опыт наших омских мам, которые через это прошли...
но что-то он настораживает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

DemetriusZ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 21:38     Ответить с цитатой

smilecath писал(а):
блин, никто же не спрашивал ваше мнение по домашние роды, товарищи. Оставьте его при себе.

Просто интересует вопрос есть ли проблемы с регистрацией доморожденных детей и кто этим у нас занимается.

У меня проблем с регистрацией ребенка не было, пришел в Кировский Загс, отсидел очередь, сказал что роды были дома, мне вынесли специальный бланк для таких случаев (случай рождения ребенка вне медицинских стационаров), его я заполнил мне выдали свидетельство и талон на получение денег и всё на этом.
⮝ наверх ⮝

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 2:37     Ответить с цитатой

Буду очень благодарна координатам акушерки принимающей роды на дому. Пожалуйста, пишите в личку!!!

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 3:44     Ответить с цитатой

У меня несколько знакомых дома рожали, все отлично.да я и сама была не против, тока условия не позволяли.просто я была уверенна в себе, и не было страха и сомнений,это главное. Родила в роддоме, нормально, правда последствия были не очень, и как оказалось, не только у меня одной с этого роддома.

anes

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 21:51     Ответить с цитатой

У меня подруга рожала дома,очень довольна осталась.
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, я все таки против. Я просто представила что будь я дома все очень плохо было бы. У меня и анализы были все идеальные всю Б, и таз широкий, все прекрасно. узи перед родами - отлично. а во время схваток доча легла на спину. в итоге 2 часа на столе в родзале и экстренное кесарево с диагнозом анотомически узкий таз. Ведь это же непредсказуемо! что дома то делать а?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: