Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta575
Детский сад

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маргом
Академик

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16801 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:04 |
|
|
у меня муж тож разожрался аж 100кг.так вот я ему во время близости сказала так между прочем..............милый чет у тебя достоинство уменьшилось.наверно жирком драгоценные сантиметры заплыли.жестоко конечно.но работает.на следущий день пошел в тренажерный зал и по сей день в спортивном теле.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
overall
застенчивый папа

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:00 |
|
|
Лучший способ имхо это секс, причем что бы активная позиция была у него. Секс отлично сбрасывает лишние килограммы, на себе проверено. А уж отказаться мужчине от секса достаточно сложно, особенно если девушка в этом плане постарается (ну там сексуальное нижнее бельё или наоборот его отсутствие) (если конечно у мужчины нет каких либо нарушений в этой сфере или же сам излишек веса не вызван каким-либо заболеванием). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetkadela
Детский сад

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 23:42 |
|
|
Я конечно очень извиняюсь, но мой опыт в решении подобного вопроса прискорбен. у меня мой первый муж был полным (очень). Поженились в молодости, тогда это как-то и не мешало. за годы совместной жизни с ним и я довольно сильно располнела (не от родов, от обильных вечерних перекусов). Мотивировать его сначала не умела, а потом уже и не хотелось. Он умер (правда уже после нашего развода) в 48 лет от инфаркта (вес 150, курил и пил). Сейчас мой второй муж меньше меня весит, обжорством не страдает и, скорее всего, мотивирует меня. А я продолжаю бороться со своей привычкой "обильных вечерних перекусов", т.к. за 17 лет совместной жизни с первым мужем не прошли даром...В девичестве у меня проблем с весом не наблюдалось...
как показало время и жизнь,права поговорка "каждый кашу сам себе варит". Просто надо понимать что вам при таком подходе вашего мужа к данному вопросу - надо быть готовой ко всему.  _________________ Если я вам нужна >> пишите ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anna_vitman
Ясельки

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:09 |
|
|
маргом
точно-точно...надо на драгоценные сантиметры нажимать ! Самый эффектный способ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
superkalinina
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1429 Откуда: васхнил
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:10 |
|
|
маргом
согласна с вами-самый лучший способ-чтобы муж перестал вас устраивать,и говорить надо в открытую-что он не сексуален,не возбуждает,и шлепает вас своим пузом во время секса .Мой после такой встряски на 30 кг похудел за 1-1,5 года. И до сих пор продолжает,а теперь еще и на тренажеры пошел-такие рельефы вырисовываются-секси, но теперь и самой приходиться соответствовать-тоже попу качаю и на шпагат тянусь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина 85
Академик

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 10894 В дневниках: 25 Откуда: Новосиб, Кировский, северо-чемской ж/м
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:54 |
|
|
Спасибо вам девочки за советы и поддержку!
У нас все пока что стоит на своем месте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бурундук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 712 В дневниках: 1 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 19:58 |
|
|
и я не могу мужа мотивировать никак. он сам хочет похудеть, бегать собирается начать уже года два. Начать правильно питаться где-то около года. пост соблюдал ровно 2 дня!! я уже и сама бегать начала, думала присоединится... Готовил всегда он. все жирное и картошка-картошка-картошка!!! Я ем не много, но очень люблю печеньки/конфеты. стала готовить сама, объяснила, что не хочу есть картошку и мясо, хочу правильно питаться. согласился, пару недель ел со мной. теперь есть и со мной и еще отдельно белеши какие-нибудь!!!
Но я верю и надеюсь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гл@ш@
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 20:15 |
|
|
Рина 85
таже история.... один в один...
недавно выложил в одноклассники фото из Шерегеша, на одном месте в одной позе фото сейчас и 4 года назад - и сам обалдел!!! Спрашивает - и чего ты мне не сказала что худеть пора?!!! ээээгхмммм.... а чем я собственно уже 2 года занимаюсь????
При росте 180 вес 120 кг (4 года назад был 95 кг - и я наивная считала что это много ). Располнел после того, как бросил курить в честь рождения сына
И тем не менее хоть и осознал что худеть пора, дальше разговоров дело не пошло...
Готовить здоровую еду нет смысла - всё зальется майонезом и употребится с большим количеством хлеба...
Вот неделю назад попросил не готовить - не готовлю! Так на работе клиенты то шашлык привезут, то беляши....
В общем ищу пути, делитесь если до чего додумаетесь  _________________
Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:49 |
|
|
Попробуйте вместе начать заниматся каким-нибудь видом физ.нагрузок. Например можно на пробежку выходить, зимой на лыжи беговые, пешие прогулки по лесу или парку, бассейн. Но не надо говорить, что это для похудения! Мотивируйте другим - приятным препровождением времени, укрепелением иммунитета, от легкой нагрузки улучшается настроение, снимается стресс, показать пример для своих детей. Что-нибудь еще можно придумать. Постепенно ввести спорт в образ жизни.
Питание конечно тоже нужно менять, но резко изменить сложно. Опять же нужна постепенность. Сначала одно убрать из рациона, потом другое, добавить фрукт каждый день на перекус. Это будет не заметно и безболезненно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3217 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДарьяДарья
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 3733 В дневниках: 1 Откуда: Плановая
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 23:40 |
|
|
Рина 85
Сходите в Центр здоровья. Вместе. На Зорге 47а. Это бесплатно. Возможно, врач сможет убедить Вашего мужа начать питаться правильно и т. п. И он воспримет. Многие же прислушиваются к постороннему мнению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 3:39 |
|
|
У меня другая проблема, муж, наоборот, всё время говорит, что он толстый, и худеет. Угу, толстый, 75кг при росте 176 Когда познакомились, весил кг 60, в этом весе пребывал 7-8 лет (60-65кг), после свадьбы начал поправляться, за первые 2 месяца набрал 5кг, потом ещё, весил почти 80кг, мне очень нравилось, хоть можно положить голову ночью на плечо, и на кость не наткнешься Но тут его переклинуло, решил, что толстый Худеть начал с помощью физ.нагрузки: гантели, штанга, бег, и ограничения питания, т.е. просто отказывался от ужина, выбирал голодание
Может быть и я его на это сподвигла, т.к. сама начала пересматривать свой образ жизни прошлым летом (у меня рост 169см, вес 52кг) Начала постоянно заниматься фитнесом, и правильно питаться. Как оказалось, с питанием нет ничего сложного: больше овощей, фруктов, кисломолочки, отказ от хлеба, сладостей, жирного, жареного, больше варить, тушить, и запекать И муж начал питаться так же, уже даже на бабушкины пирожки не соблазняется, понял, что хороший кусок жареного мяса (на минимуме масла) и, например, греческий салат отлично подходят на ужин Конечно, от майонеза и т.п. было сложно отказаться, но всё же получилось, просто говорила ему, что не хочу салат с майонезом, предлагала на выбор заправить раст.маслом/сметаной/несладким йогуртом/самодельной заправкой Если ему тяжело с майонезом, мне тяжело отказаться от сладкого)) И тут уже он приходит на помощь, выбирает в магазинах не конфеты/шоколадки, а сухофрукты/орехи, мне деваться некуда 
Последний раз редактировалось: Vanity (Ср Май 30, 2012 17:25), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|