Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 612 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:49
Каково потом фильм смотреть? Не разочаровались? Сюжет не сильно отличается? Мне вот после книги скучновато кино смотреть. Т.к. по книги сама мное выдумываешь, а у режиссеров на это иногда сооовсем другое видение картины.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:54
Екатерин@
Я читала после просмотра первого фильма, а после прочтения, как раз 2-я чексть в кино вышла, я ее спецом смотреть не пошла, чтоб не разочароваться , потом позже посмотрела, когда эмоции поугасли, подробности подзабылись.
Сюжет не отличается, но много мелких моментов вырезано и немного добавлено.
На мой взгдяд из фильмов: 1-й и 4-й лучшие.
2-й и 3-й так себе.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:58
Хоть 3-ю часть не видела, но согласна, что 1 и 4-я лучшие. Не уверена что продолжение удачное получится, дальше уже наверное история про их ребенка будет.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:03
Екатерин@
4-я часть это 2-я половина 4-й книги(последняя)
да, там по книге многовато мути на мой взгляд, но фильмец могут неплохой снять, главное постараться.
Кстати в 4-м фильме у Эдварда маловато страданий, в книге он прям мучился, а тут так совсем чуток , лично я тех страданий не увидела.
У Джейкоба и то больше эмоций было.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:10
Согласна, Джейкоб очень переживал за нее.Ну это скорее вина актеров, что не смогли на полную выложится. И вообще он ей больше подходит, чем Эдвард. Хорошим отцом был бы это только я наверное как мама со стороны смогла оценить. Интересно только, Кристен Стюарт худела для съемок или это так хорошо смонтировали?
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:33
Екатерин@ писал(а):
Девочки, всем привет! Посмотрела недавно последнюю часть Сумерек. Под тааааким впечатлением!!!! Столько эмоций, оторваться от фильма не могла. Сразу вопрос: "что я раньше то его не посмотрела?" Смотрела первые два фильма, не было таких эмоций, скучновато как-то показалось. Но последняя часть.... Вот теперь собираюсь сначала все пересмотреть. Очень интересно, необычно. Главное сюжет не тянут.
Может и не в тему написала... но не могу не поделится такой радостью