Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:33
Моничка Неллечка спасибо!
Моничка
не представляешь как я хочу завязать с титей в Тае сильно я с рвотой испугалась....
Неллечка
ты во сколько сегодня на узи?
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:49
Катун
отличный домик!!!
Ирина_t
с возвращением!!! выздоравливайте Неллечка
а то Моничка
я в здравице делала...правда не помню сколько стоило,но мне очень нравилось позвони узнай. вроде дешевле было
Девчи, а что вы так потуги с мужем боитесь? чет не пойму. он же не сам ребика вытаскивать будет,он будет стоять и держать вас за руку и не заглядывать в то место!!! да даже если бы заглядывал мне в тот момент ваще не до этого было бы вобщем в первый раз я думала его именно на потуги выгнать, а когда всё началось он грит если хочешь выйду, а я уже и представить не могла себя без него!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Моничка
хм тоже посмотрела на сайте здравицы 1500 руб.да мы так и платили!
сейчас свою младшую записала на узи тбс в авицену 1300 руб!но там есть за что платить. с бесплатным никакого сравнения!
Добавлено спустя 1 минуту:
а еще мы вчера в три захода по шажку на коленках сделали!ползать скоро начнем
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:20
Svetlank@ с новыми умениями и успехами.
Ну здорово с родами. Мне тоже кажется,что нет смысла выгонять мужа на потугах если ужевместе рожаете...
нет, значит сделать ребенка смог, а пришел помочьв родах и в самый ответсвенный момент "стыдно" перед ним?! (просто мне одна знакомая именно этим отсутствие мужа в самый ответсвенный момент объяснила )
а вотдругая наоборот так и сказала - я бы вообще без него (мужа) умерла очень помогал и поддерживал
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:04
Svetlank@ Danas
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Danas Ирина_t
Девочки! Рассказывайте ,не томите! Так интересно как детишки себя вели и как на все реагировали, все равно реальная смена обстановки была...
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21176 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:39
Ирина_t Danas
девочки, с приездом!
Катун
а что это за цветы?
я же тоже хотела сделать корзинки с тюльпанами для воспитателей в сад, а Настя вчера с сада с температурой приехала, ночью и сегодня стойко 39 С держится, вот периодически сбиваю, так что придется просто в ближайшем цветочном магазине завтра купить цветы воспитателям, без всякой тебе идеи и творчества
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вон на НГС пишут, что синие розы привезли в Н-ск
чего только не придумают
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:47
Стрекоза_S
ага синие архидеи возле леруа вчера видела - горшочек почти 1000 рэ... остальные цвета дешевле - есть 200 - 300-500-700 руб - в зависимости от уникальности