Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Бесплатное УЗИ в горбольнице на ул.Залесского
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 18:36     Ответить с цитатой

KoLenochka
не сомневайтесь, если что - всегда можно переделать платно, есть же варианты кроме ЦНМТ (где дикие очереди). Думаю, врач, который принимает потоком не может иметь мало опыта, имхо.

Кстати, а почему всем не нравится срок выполнения исследования - 10-15 мин? Я в первую Б. 2 раза делала платно и сейчас 1е тоже, так 30 минут не набегало ни разу. Максимум 20 минут, и то потому что врач подозвал мужа поглядеть.

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:41     Ответить с цитатой

в общем сегодня делала узи - впечатления нормальные, разве что монитор не видела, но он был довольно громоздким и явно с трудом разворачивался.
Единственный косяк - предпраздничный день, когда вместо 5 кабинетов по факту работал только 1, врач зашивалась, очередь волновалась. При этом в регистратуре явно ничего не знали и продолжали отправлять в разные кабинеты
В общем, делают не хуже чем платно :-)

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, была там /на Залесского/ на УЗИ своего сердца: БЕЗОБРАЗНО! :mad: УЗИ проводилось 5мин, доплер не более 3-5сек, поскольку у меня не первое подобное исследование задала вопрос, как же можно так быстро, ответом было: "... нам опыт позволяет..." Обследование абсолютно не информативно, в итоге переделала в Мешалкина, отличия заключений обследований с разницей всего в 4дня ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮТ! :shock:
Представьте мой шок, когда после этого меня гинеколог направляет ТУДА на второй скрининг :o , конечно же отказалась - прошла платно в цнмт!
Знаю не одну беременяшку, кто остался крайне недоволен... ну уж ОЧЕНЬ они там торопятся... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таtошка83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Ой, девочки, такие разносторонние отзывы. Мне врач в жк так расхвалила, а теперь тоже не знаю, что делать идти или нет :eek:. С врачом, я так поняла, что как повезет, а как там оборудование?
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Таtошка83
я в оборудовании не разбираюсь, но выглядело современно и внушительно. По времени делали минут 15-20, не засекала. В общем результаты устроили и меня, и врача

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста... мне дали направление на узи в горбольницу сказали сначала там в регистратуру подойти. А регистратура в том же 7м корпусе или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

таш@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Aspirin
Да, регистратура там же сразу у входа.

Mafa89
Студент
Студент

На сайте с 02.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:00     Ответить с цитатой

а не подскажете телефон, чтобы записаться на УЗИ в горбольницу?
и еще сразу вопрос - если попросить, покажут малыша, а фото сделают?
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:20     Ответить с цитатой

ходила недавно по направлению в диагностический на горбольницу на доплера бесплатно. очередь в бесплатную регистратру большая, отношение нормальное , экран разумеется не показывают, общения с пациентом почти нет.. но в качестве их работы думаю не стоит сомневаться. когда хотели посмотреть как там растет плод ходили в частную.

ЮляШ@ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Ходила с первой беременностью на горку. Просто ужас. Врачи ни чего не рассказывают. Мужа, естественно, не пускают. Уж лучше сходить в платные центры. Там все расскажу т и покажут. На себе и ребенке экономить нельзя.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: