Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВоТЪ
Профессор

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:47 |
|
|
Девочки, была там /на Залесского/ на УЗИ своего сердца: БЕЗОБРАЗНО! УЗИ проводилось 5мин, доплер не более 3-5сек, поскольку у меня не первое подобное исследование задала вопрос, как же можно так быстро, ответом было: "... нам опыт позволяет..." Обследование абсолютно не информативно, в итоге переделала в Мешалкина, отличия заключений обследований с разницей всего в 4дня ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮТ!
Представьте мой шок, когда после этого меня гинеколог направляет ТУДА на второй скрининг , конечно же отказалась - прошла платно в цнмт!
Знаю не одну беременяшку, кто остался крайне недоволен... ну уж ОЧЕНЬ они там торопятся...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таtошка83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 511 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 11:48 |
|
|
Ой, девочки, такие разносторонние отзывы. Мне врач в жк так расхвалила, а теперь тоже не знаю, что делать идти или нет . С врачом, я так поняла, что как повезет, а как там оборудование? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aspirin
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2597 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:56 |
|
|
Подскажите, пожалуйста... мне дали направление на узи в горбольницу сказали сначала там в регистратуру подойти. А регистратура в том же 7м корпусе или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
таш@
Ясельки

На сайте с 10.08.08 Сообщения: 67 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mafa89
Студент

На сайте с 02.06.13 Сообщения: 1665 Откуда: Тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:20 |
|
|
ходила недавно по направлению в диагностический на горбольницу на доплера бесплатно. очередь в бесплатную регистратру большая, отношение нормальное , экран разумеется не показывают, общения с пациентом почти нет.. но в качестве их работы думаю не стоит сомневаться. когда хотели посмотреть как там растет плод ходили в частную. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляШ@ка
Школьные годы

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 1343 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2015 18:55 |
|
|
Ходила с первой беременностью на горку. Просто ужас. Врачи ни чего не рассказывают. Мужа, естественно, не пускают. Уж лучше сходить в платные центры. Там все расскажу т и покажут. На себе и ребенке экономить нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|