Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 17:21
мамочка лена
делайте еще! вам это на пользу)))на выздоравление!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а мы только что вернулись, Ре я одела в весеннее. а сама то еще в "зиме" и я даже замерзла,умудрилась! а Ре хоть бы хны, мы долго ходили просто, гуляли! столько всего накупили!
мне показало,что сегодня гораааздо холоднее чем вчера! но Дашке одела резиновые сапоги.... утепленные! а вы детям их одевали уже?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 17:31
Акварельная писал(а):
мамочка лена
делайте еще! вам это на пользу)))на выздоравление!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а мы только что вернулись, Ре я одела в весеннее. а сама то еще в "зиме" и я даже замерзла,умудрилась! а Ре хоть бы хны, мы долго ходили просто, гуляли! столько всего накупили!
мне показало,что сегодня гораааздо холоднее чем вчера! но Дашке одела резиновые сапоги.... утепленные! а вы детям их одевали уже?
бусики на исходе, надо покупать, Ксюша сказали что еще надо красные, желтые и синие сделать
ну ты смельчак- в весеннее ребенка одевать я теперь наверное не скоро решусь даже сама переодется
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 17:43
Astra:)
С днем рождения твоей Принцессы Машеньки!!!
Желаю чтобы все желания и стремления доченьки непременно осуществлялись!!!
Чтобы доча росла здоровенькой и самой самой счастливой девочкой на радость маме и папе!!!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 17:47
мамочка лена
- 4 думаешь рано? мы на машине, частично передвигались по улицам))) чет вчера сильно в зимнем она запарилась, домой пришли.а ж мокрая.... не знаю рано или нет....
Добавлено спустя 24 секунды:
мамочка лена
делайте -делайте!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 17:48
Акварельная писал(а):
мамочка лена
- 4 думаешь рано? мы на машине, частично передвигались по улицам))) чет вчера сильно в зимнем она запарилась, домой пришли.а ж мокрая.... не знаю рано или нет....
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 23:06
Всем привет!
Мы тоже еще в зимнем и мне не жарко (не знаю, как Леше...)
Я сегодня пол дня чистила штаны Леше от машинного масла... удаликсом (частично ушло с ткани, но выступало с утеплителя), а потом керосином Штаны сохнут... вроде, похоже, что отчистились... точно пока не видно...
теперь очередной вопрос: ЧЕМ ВЫВЕСТИ ИЗ ШТАНОВ ЗАПАХ КЕРОСИНА????? И из квартиры заодно... Это учитывая, что чистила я их на лоджии, и постирала уже на 2 раза... с порошком... с лаской... с ленором... и дополнительными полосканиями