Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
Неделя разбора наших гардеробов :)
Под моим чутким руководством наведем порядки в своих шкафах!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Открылась новая тема: КОПИЛКА идей для семейного отдыха http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=647241
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 18:34     Ответить с цитатой

задание 2
Скрытый текст:

По мнению мужа, лучший семейный досуг - это неспешный отдых на даче, поход в 5d-кинотеатр, поход в бассейн и активные видеоигры.
Сыну нравятся настольные и видеоигры, выставки роботов и движущихся динозавров, ходить в гости и кафе.
А сегодня мы успели: сделать угольный фильтр и попробовать фильтровать грязную талую воду, и воду, смешанную с вареньем, кефиром и гуашью. Сходить в магазин и купить материалов для поделок, сделать заготовки для пары открыток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Поссорились сегодня с мужем... без особого повода.. не разговариваем.. досуг в одиночку - смотрела на компе в наушниках несколько серий "Борджиа", насколько это было возможно конечно.. как будет наше "завтра" пока не знаю и не планирую..
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Цитата:
- Что нового Вы узнали о предпочтениях членов семьи в сфере семейного досуга по результатам вчерашнего дня? Были ли неожиданности?

Сын удивил, когда сказал, что ему нравится ходить на выставки. Специфические, конечно, выставки, но все же - я и не знала, что ему так понравилось в прошлый раз :)
Цитата:
- Что из перечисленного по подготовке плацдарма для семейного досуга Вы можете сделать уже сегодня? Просто сделайте это.

Регулярно просматриваю афиши местных сайтов.
Еще сюда надо приучить себя почаще заглядывать http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=73
Цитата:
- Что Вы планируете на ближайшие выходные? Учитывается ли при этом смена деятельности после рабочей недели?

В следующие выходные, наверное, поедем к бабушке в гости. У сына будет возможность сходить с моей сестрой в кино, у меня - отдохнуть от домашних хлопот.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:21     Ответить с цитатой

sniper-masha
а заданий всего три??
⮝ наверх ⮝

Леди Мэри
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 6
Карта № 005249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 19:17     Ответить с цитатой

knopka_jane
Списала твой список в блокнот!!! Классный такой!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Podgornaja писал(а):
задание 2
Скрытый текст:

По мнению мужа, лучший семейный досуг - это неспешный отдых на даче, поход в 5d-кинотеатр, поход в бассейн и активные видеоигры.
Сыну нравятся настольные и видеоигры, выставки роботов и движущихся динозавров, ходить в гости и кафе.
А сегодня мы успели: сделать угольный фильтр и попробовать фильтровать грязную талую воду, и воду, смешанную с вареньем, кефиром и гуашью. Сходить в магазин и купить материалов для поделок, сделать заготовки для пары открыток.

Супер занятие с фильтром. Возьму на заметку!

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

Весь день сегодня боулинг хотела купить на Биглионе, а у меня ничего не вышло пока. Вот ссылка, если по ней пройдете, то возможно тоже получите 3 часа в будний день боулинга хоть до ночи с пон. по четверг или с 14-18 в пятницу, (выхи не участвуют в акции) за 405 руб!!!!
http://www.biglion.ru/novosibirsk/deals/2m61-82/i3760018/?doi=48238

sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Девочки, простите за задержку с заданием, у меня с компом проблемы были :( Заданий всего три... Это маленький марафон... Но очень действенный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:20     Ответить с цитатой

sniper-masha
оказывается, новый марафон начался - случайно увидела. Жаль, что выделить время
на него не смогу.
Скрытый текст:
Чтобы тема поднималась вверх, хорошо бы не только изменить первый пост, но и написать об этом отдельным сообщением ;)

⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:25     Ответить с цитатой

sniper-masha
опа, а я пропустила тему...
завтра буду догонять, шкаф свой разбирать)))

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:03     Ответить с цитатой

sniper-masha
тоже завтра присоединюсь!! ;)

Добавлено спустя 20 часов 26 минут 18 секунд:

sniper-masha
С выполнением возникла некоторая проблема... - у нас шкаф один на двоих с мужем, причем один-единственный в доме (кроме отдельного детского шкафа), и в нем лежат как наша с ним одежда, так и все лекарства, швейная машинка, оверлок, ванночка для ног и море журналов бурда - как тут быть? надо разобрать и сфотографировать все-все включая антресоли??
⮝ наверх ⮝

lula
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:34     Ответить с цитатой

knopka_jane писал(а):

sniper-masha
С выполнением возникла некоторая проблема... - у нас шкаф один на двоих с мужем, причем один-единственный в доме (кроме отдельного детского шкафа), и в нем лежат как наша с ним одежда, так и все лекарства, швейная машинка, оверлок, ванночка для ног и море журналов бурда - как тут быть? надо разобрать и сфотографировать все-все включая антресоли??

Та же проблема - шкаф один на троих (еще вещи одного детя).

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:57     Ответить с цитатой

А я еще в первые дни марта отсистематизировала и перебрала весь существующий дом а гардероб :haha:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 3 дня
⮝ наверх ⮝

sniper-masha

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Девочки, продлеваю выполнение первого задания до вторника вечера))) чтобы все успели и подключились новые
напишите свои мысли по поводу того, как оформлять темку, чтобы удобно было всегда найти ее, даже если меняются марафоны... Как привлечь больше людей, ведь гораздо интереснее, когда нас не 4-5 ))) Так и веселее, и полезнее и эффективнее))) Жду предложений и советов.
Завтра отвечу на вопросы... Фотаем все. Разберете заодно и вещи домочадцев)))

Лекарста и все остальное, что не касается ваших вещей, нужно попытаться сгруппировать и удобно упаковать. Как у вас с этим? Если купить , например, в Икеа коробки картонные (есть красивые по-дороже и совсем обычные, но от этого не менее функционлаьные, по-дешевле), в них все разложить. Так и место сэкономите и все красиво и доступно будет.

Добавлено спустя 59 секунд:

Сальванелли
Можете поучаствовать лишь в части марафона, вдруг что-нибудь новенькое для себя откроете, и конечно же делитесь своим успешным опытом в этом деле))))

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Отодвиньте вещи мужа и детей, освободите себе рабочую зону. Проверьте шкаф на наличие вещей, которых там в идеале быть не должно: документы, техника, снаряжение, бытовые приборы и т.д. Если они есть, постарайтесь найти для них место в других шкафах и комодах, проверьте, точно ли они так необходимы, нельзя ли часть из них убрать как можно дальше из рабочей зоны (используются ли они так часто, чтобы мешать вашей одежде). На самом деле, получится своеобразная цепочка по разбору - част вещей вы убираете, их нужно куда-то положить - значит, надо слегка разобрать и другие шкафы.

Как можно точнее соблюдайте пункты задания - разложите все по пакетам, отодвиньте вещи мужа, просто чтобы они вам пока не мешали. В ходе марафона вы узнаете, как поудобнее все расположить.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

knopka_jane

Да, фотаем все. Потом вы увидете результаты своих трудов, если подойдете к выпорлнению ответственно и творчески))) Пока вытащите все не ваши вещи, или сдвиньте их в одно место, освободите рабочу зону. Я свои журналы храню к большой коробке из Икеа на шкафу. Она красивая и совсем не портит вид.

Некоторые вещи придется вернуть на место, но в более упорядоченном виде. Ведь мы не можем себе позволить купить еще один шкаф))) будем думать вместе.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Podgornaja
Спасибо за совет. А совсем -совсем не сможете поучаствовать? Для этого нужно не так много времени, да я еще решила растянуть наши задания - чтобы все все успевали!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:50     Ответить с цитатой

sniper-masha
ох, вот для лекарств я не могу нормального места найти. В шкафчике на кухне стоят в картонной коробочке. Хотя по-моему у аптечки должен быть отдельный навесной шкафчик(как у моей мамы дома), пока не могу такой повесить нигде. Я вообще выгоняю на днях своих на работу и собираюсь начинать ремонт небольшой, поэтому пока не знаю, куда вешать шкафы и полочки, которые мне хотелось бы сделать, посмотрим в процессе. Страшно хотелось бы сделать отдельную полочку под тетрадки-книжки с рецептами, только пока тоже место ей не придумала... Но это уже не гардероб. Расположение гардероба в шкафах у меня неинтересное, уже много лет одно и то же, все лежит в зависимости от того, как часто я пользуюсь вещами. Платья и юбки висят, а штаны лежат аккуратно сложенными, так как я их ношу каждый день, а платья по разу в год надеваю, а то и по разу в два года. Мужу тоже давно все максимально удобно расположила - он как раз носит чаще то, что висит на плечиках и имеет полезную привычку вешать одежду на плечики :haha: Ну и есть хохма - я однажды купила вешалку для полотенец, муж ее повесил, и мне она не понравилась(такая одинарная здоровая изогнутая), зато прекрасная вешалка для трусов получилась, извиняюсь за подробности, страшно удобно! А старую вешалку с шкафчиком приспособила в итоге по-другому - шкафчик некрасивый отпилила, вешалку с крючками муж прибил к двери, и никаких проблем с полотенцами. Правда, у меня дома пока все хоть и удобно, но страшно некрасиво, поэтому косметический ремонт собираюсь забабахать, фоты выкладывать стесняюсь.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 3 дня
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:24     Ответить с цитатой

sniper-masha
:-)
Супер-замечательная идея!!!! :give_heart:
Как бы её в жизнь воплотить? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

sniper-masha. мы в Икее купили разные коробки - и металлические, и полиэтиленовые. Я хотя бы растолкала туда всё швейное - нитки, тесьму, швейные аксессуары.
А вот до шкафов пока не могу добраться.
Очень много всяких тряпок, которые не знаю, как группировать.
Сама теряюсь от своего хлама. :lol: Буду изучать Ваши рекомендации. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: