Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Интересные цены в Барнауле
"Весеннее преображение" со стилистом
Сибмама и Наталья Смолина представляют!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга З.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Оля Сорокотяга
А по-моему, Вам ничего не надо менять во внешности (прическа классная и челка Вам идёт, а о таком цвете волос мечтают многие)))) На своем опыте могу сказать-хочешь убедиться,что это правда-измени цвет волос и прическу, и тогда будешь мечтать вернуть всё назад))))
Скрытый текст:
ну и конечно,судя по фото, Вам годиков 22-24)))
А с одеждой экспериментировать всегда интересно)))) :roll:

Шизгара
Студент
Студент

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Ольга З.
Спасибо за ваш комментарий, приятно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Оля Сорокотяга
и мне тоже кажется, что вы и так, без преображения очень хорошенькая!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 2:02     Ответить с цитатой

Девочки надо фото понеказистей, ненакрашенная, в домашней обстановке и т.д., имхо

Smona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Странно, уже прошла неделя, посмотрели тему около 900 человек, а преобразиться хотят всего лишь три человека....
Возможно девушки боятся кардинально меняться???
Но ведь никто не говорит, что это обязательно должно быть полное изменение внешности....Это всего лишь может быть красиво уложенная ваша прическа, новый макияж и соответственно новые комплекты одежды, подобранные с учетом пропорций и типа телосложения, колористического типа внешности и т.д., а соответственно идеально вам подходящие.
Девушки, почему не выкладываете фото? Что вас смущает??
--------------------------------------------
Контакты в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Smona
Цитата:
Девушки, почему не выкладываете фото? Что вас смущает??

По-моему, прекрасная тема, и возможность примерить на себя образ совсем иной, нежели к которому привык. :aga-aga: Лично меня смущает беременность :lol: Подбирать "парашуты" на несколько недель не вижу смысла, а какого размера я буду после - даже мне не известно. :cool:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Я все-таки решилась. :-) Меня зовут Евгения, мне пока еще 29 лет. Уже много лет блондинка, прическу меняла на каре, но все равно возвращаюсь к своей любимой длине - волосы чуть ниже плеч. Хотелось бы изменить свой стиль накануне 30-летия. Хочется преобразиться и особенное внимание уделить макияжу. Сейчас предпочитаю брюки, джинсы ))) - очень удобно!
:-)

Последний раз редактировалось: Janine (Пн Апр 16, 2012 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:15     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: К@реглазка (Ср Мар 28, 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:48     Ответить с цитатой

И я попробую :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Никак не могу научится правильно одеваться,весь гардероб это джинсы ,юбка и блузка,которые одеваю в основном один раз на какой - нибудь праздник,а потом успешно висит на вешалке :oops: Цвет волос вообще никогда не меняла,единственное что делаю химию,о чем потом опять же жалею :oops:
Очень хотелось бы в свои 30 лет научится подбирать себе одежду и краситься :oops: :oops: :oops:
Это я год назад,просто встреча с подружками на речном

Это мое 30-ти летие,вообще неудачное сочетание ,но ....

А это я на свадьбе брата.
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:02    Заголовок сообщения: Re: "Весеннее преображение" со стилистом Ответить с цитатой

Женни писал(а):

Девушка, пожелавшая принять участие проекте должна быть готова приобрести все понравившиеся комплекты одежды самостоятельно.

МОЖНО ОБ ЭТОМ ПО ПОДРОНЕЙ?
⮝ наверх ⮝

Smona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:35     Ответить с цитатой

evgesha22 писал(а):

МОЖНО ОБ ЭТОМ ПО ПОДРОНЕЙ?

С победительницей будут проведены 3 консультации, на которых я определю цветотип, тип телосложения, пропорции, объясню как нужно подбирать гардероб, на что обращать внимание и предложу несколько новых образов.
После их согласования мы съездим к девушке домой на разбор гардероба, чтобы закрепить полученные знания на практике и для того, чтобы понять что из вещей нам может пригодится для нового образа. Это нужно для того, чтобы не покупать тех вещей, которые возможно уже есть и могут гармонично вписаться в новый образ. Может у девушки есть хорошие брюки, или юбка, или сумка, аксессуары и т.д...
А дальше идем на шоппинг и все что необходимо покупаем. Но это зависит от суммы, которую девушка сможет потратить...
Затем прическа, визаж и стильная фотосессия. :-)
Контакты в профиле
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Smona
Отлично, буду участвовать. :-) вечерком оформлю заявку
⮝ наверх ⮝

Smona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Девушки, торопитесь!!! Заявки принимаем до 1 апреля!
Контакты в профиле
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Добрый день. Меня зовут Ольга. Ни как не могу пропустить ваш конкурс. У меня уже есть двое маленьких детей, поэтому ни какие каблуки, и классическая одежда мне не подходит. Стараюсь носить юбки, но с кроссовками. Аксессуарами вообще не пользуюсь, не вижу, как их можно применить ко мне. У меня растут две девчонки и как то нужно их приучать к красивому, начну с себя.
⮝ наверх ⮝

ASchmidt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Smona
Добрый день, Наталья! Очень хочу принять участие в вашем конкурсе!
Меня зовут Алена, мне 34. Не скажу, что не слежу за собой, люблю покупать и платья красивые и просто одежду, но часто бывает, что покупая все это одеваю 1 раз, а потом мне просто перестает наряд нравится или мне кажется, что он мне не идет, тогда вещь просто отправляется в дальний угол шкафа. :aga-aga: Хочу услышать мнение профессионала, воспользоваться советами по подбору гардероба, макияжа, прически. Заранее спасибо!!!!
Скрытый текст:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: