Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:16
Оля Сорокотяга
А по-моему, Вам ничего не надо менять во внешности (прическа классная и челка Вам идёт, а о таком цвете волос мечтают многие)))) На своем опыте могу сказать-хочешь убедиться,что это правда-измени цвет волос и прическу, и тогда будешь мечтать вернуть всё назад))))
Скрытый текст:
ну и конечно,судя по фото, Вам годиков 22-24)))
А с одеждой экспериментировать всегда интересно))))
На сайте с 11.02.12 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул (8-903-990-3753)
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:19
Странно, уже прошла неделя, посмотрели тему около 900 человек, а преобразиться хотят всего лишь три человека....
Возможно девушки боятся кардинально меняться???
Но ведь никто не говорит, что это обязательно должно быть полное изменение внешности....Это всего лишь может быть красиво уложенная ваша прическа, новый макияж и соответственно новые комплекты одежды, подобранные с учетом пропорций и типа телосложения, колористического типа внешности и т.д., а соответственно идеально вам подходящие.
Девушки, почему не выкладываете фото? Что вас смущает??
_________________ Имидж-агентство "Smona-Style" создано специально для тех людей, которые стремятся к самосовершенствованию.
Мы помогаем найти свой стиль в одежде.
СНИМИТЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ИДУТ!!!!
--------------------------------------------
Контакты в профиле
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 0:40
Smona
Цитата:
Девушки, почему не выкладываете фото? Что вас смущает??
По-моему, прекрасная тема, и возможность примерить на себя образ совсем иной, нежели к которому привык. Лично меня смущает беременность Подбирать "парашуты" на несколько недель не вижу смысла, а какого размера я буду после - даже мне не известно.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15550
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 12:37
Я все-таки решилась. Меня зовут Евгения, мне пока еще 29 лет. Уже много лет блондинка, прическу меняла на каре, но все равно возвращаюсь к своей любимой длине - волосы чуть ниже плеч. Хотелось бы изменить свой стиль накануне 30-летия. Хочется преобразиться и особенное внимание уделить макияжу. Сейчас предпочитаю брюки, джинсы ))) - очень удобно!
Последний раз редактировалось: Janine (Пн Апр 16, 2012 23:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:48
И я попробую
Никак не могу научится правильно одеваться,весь гардероб это джинсы ,юбка и блузка,которые одеваю в основном один раз на какой - нибудь праздник,а потом успешно висит на вешалке Цвет волос вообще никогда не меняла,единственное что делаю химию,о чем потом опять же жалею
Очень хотелось бы в свои 30 лет научится подбирать себе одежду и краситься
Это я год назад,просто встреча с подружками на речном
Это мое 30-ти летие,вообще неудачное сочетание ,но ....
А это я на свадьбе брата.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:35
evgesha22 писал(а):
МОЖНО ОБ ЭТОМ ПО ПОДРОНЕЙ?
С победительницей будут проведены 3 консультации, на которых я определю цветотип, тип телосложения, пропорции, объясню как нужно подбирать гардероб, на что обращать внимание и предложу несколько новых образов.
После их согласования мы съездим к девушке домой на разбор гардероба, чтобы закрепить полученные знания на практике и для того, чтобы понять что из вещей нам может пригодится для нового образа. Это нужно для того, чтобы не покупать тех вещей, которые возможно уже есть и могут гармонично вписаться в новый образ. Может у девушки есть хорошие брюки, или юбка, или сумка, аксессуары и т.д...
А дальше идем на шоппинг и все что необходимо покупаем. Но это зависит от суммы, которую девушка сможет потратить...
Затем прическа, визаж и стильная фотосессия.
_________________ Имидж-агентство "Smona-Style" создано специально для тех людей, которые стремятся к самосовершенствованию.
Контакты в профиле
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:51
Девушки, торопитесь!!! Заявки принимаем до 1 апреля!
Контакты в профиле
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:29
Добрый день. Меня зовут Ольга. Ни как не могу пропустить ваш конкурс. У меня уже есть двое маленьких детей, поэтому ни какие каблуки, и классическая одежда мне не подходит. Стараюсь носить юбки, но с кроссовками. Аксессуарами вообще не пользуюсь, не вижу, как их можно применить ко мне. У меня растут две девчонки и как то нужно их приучать к красивому, начну с себя.
Smona
Добрый день, Наталья! Очень хочу принять участие в вашем конкурсе!
Меня зовут Алена, мне 34. Не скажу, что не слежу за собой, люблю покупать и платья красивые и просто одежду, но часто бывает, что покупая все это одеваю 1 раз, а потом мне просто перестает наряд нравится или мне кажется, что он мне не идет, тогда вещь просто отправляется в дальний угол шкафа. Хочу услышать мнение профессионала, воспользоваться советами по подбору гардероба, макияжа, прически. Заранее спасибо!!!!