Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хочу работать в налоговой как попасть?
Советский р-он ,Бердск или Искитим

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:37     Ответить с цитатой

bures
Как результат? :oops: Тоже подумываю в налоговую анкету заполнить. :aga-aga:

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:25     Ответить с цитатой

bures
Честное слово, не понимаю какой такой опыт Вы расчитываете получть работая в налоговой? Я уже 9 лет глав бухом работаю и ни разу не встречала инспектора, который бы мог внятно ответить на возникший в работе вопрос. Ответы у всех одинаковые - "читайте статью таку-то". Знакомы, в лучшем случае, с теорией. Но теория от практики далека.
А на должность бухгалтера бывших сотрудников ИФНС вообще не рассматриваю, именно потому, что от практики они далеки.

Почему Вы не хотите поискать работу в коммерческой организации? Тем-же бухгалтером-кассиром,? У меня, например, никто до 22ч не работает, и вообще редко после 18ч кто-то уходит. Если бухгалтеру-кассиру нужно отпроситься в рабочее время, то её всегда сможет другой бухгалтер заменить (или я, в крайнем случае). Я уверена, что у нас не единственная такая организация в городе.

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Олюша_Л
потому как коммерческая организация не всегда добросовестно соблюдает ТК, я поработала и налоговым инспектором и бухгалтером, на последней должности 5 лет не видела нормального отпуска, максимум на неделю могла рассчитывать, бело-серая зп, когда отчеты, нередко задерживалась и опять же от отчетов зависела, т.е. в начале года и в июле никогда в отпуск не ходила... Хотя, в налоговой инспекции работа тоже не малина, есть свои минусы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KrisKnis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Ох.... Почитала вышесказанное и напугалась даже немного... иду работать в налоговую, неужели настолько там все плохо? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Работала в налоговой, меня хватило на 1,5 года и я сбежала. Объем работы большой, платят очень мало. Не знаю как в других ИФНС, но в Заельцовском р-не без регулярных подарков непосредственному начальнику повышение будет не раньше, чем положено, и сумма премии будет намного ниже, чем всем другим сотрудникам. На себе все испытано, больше подобный эксперимент повторять не буду.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

KrisKnis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
без регулярных подарков непосредственному начальнику

Это как? :eek:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 16:05     Ответить с цитатой

KrisKnis
Ну если сотрудник дарит начальнику своего отдела подарки на праздники (личный, календарные, профессиональные - неважно, вообщем все), тогда такого сотрудника начальник повышает вне очереди и премии начисляет побольше. Повторюсь, я не знаю везде ли так, но так было в Заельцовской налоговой. Я работала в камеральном отделе.
Из своего опыта я никому никогда не посоветую там работать.

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

panter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 12:51     Ответить с цитатой

bures
Здравствуйте,Вам удалось попасть на работу в налоговую?

Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Я продержалась в налоговой не долго.
Я шла туда за белой з/п, отпуском ну и декретом. Думала государство=порядок. А оказалось........ В коммерческой конторе больше порядка.
Устроится в налоговую не проблема. Там вакансий свободных полно. Народу уходит в разы больше чем устраиваются.
Для себя решила, что мне этого не надо. Платили бы нормально я бы еще поняла такой спрос, а так....
Какой соц. пакет??? Пошла в больничку, а по полюсу очередь только через 2 месяца. А у меня можно сказать острая боль. Уже кушать перестала. ФГС платно в итоге сделала. Половина з\п. Вот и весь соц. пакет.
Декрет????? до него еще как-то дожить надо. Носишься целый день как белка в колесе к вечеру уже только лежать можешь.
И главное ни кто ничего не знает, НО при этом ты регулярно огребаешся. За все огребаешся. Да же за то, что тебя казалось бы не касается. Внутренний регламент просто :eek:
Работы навалом. Оставайся не оставайся не переделать.
И при том что работать фактически некому все равно сокращают.
Программа тоже :o
Бесконечные служебные расследования. Увольняются отличные специалисты.
⮝ наверх ⮝

panter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Варешка
Сколько Вы продержались если не секрет?В каком районе?или это везде так?

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Не секрет только испытательный срок. И была рада до безумия когда узнала, что на испытательном сроке отработки нет.

По разговорам поняла, что такая ситуация везде.
⮝ наверх ⮝

KrisKnis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Варешка, а испытательный срок же 3 месяца? ;) А то я тоже уже не рада что туда попала! :lol:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 17:35     Ответить с цитатой

KrisKnis
да, 3 месяца

⮝ наверх ⮝

panter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Это везде так???Даже страшно идти туда :aga-aga: :o

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:16     Ответить с цитатой

panter
Да, так везде. а вы думали, что это единичные случаи?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: