Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 667 В дневниках: 56 Откуда: Омск, Дианова
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 15:00
Всем привет! Milena 23, 3 года это же приблизительно . Это еще от физических данных зависит, от веса, роста... Я начала давать алфавит который с 3х лет с 2 лет и 11 мес, думаю это было не очень критично.
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 17:07
jenny82 писал(а):
Всем привет! Milena 23, 3 года это же приблизительно . Это еще от физических данных зависит, от веса, роста... Я начала давать алфавит который с 3х лет с 2 лет и 11 мес, думаю это было не очень критично.
+100
Мы компот Агуша пьем с 2-ух лет,хотя написано,что с 3-ех.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Съездили мы в ДМ. Купила Саше набор пластилина с ручками,ножками,глазками,очками...Латика о нем еще писала как-то. Интересный
Вот думаю,велик новый на весну-лето купить побольше,четырехколесный. Примерили.Вроде ноги достают до педалей.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 23:35
Девочки, я сегодня гуляла по Меге и мне впервые ничего там не понравилось Старею наверное. Раньше все готова была хватать. А где скидку видела, то реагировала как Рокки на сыр из мульта про Чипа и Дэйла.
Зато очень впечатлилиась ярмаркой индийских товаров. Кто не знает, она в Континенте завтра последний день. Вот тут я точно бегала и все хватала. Купила 2 палатнина из хлопка, каждый по 100 рублей. Бусы из камней и коралов - 200рублей. Юбку длинную и зеленую, как я люблю. Всего за 100 рублей. Правда дома увидела, что кое где обработка края страдает, но не критично. Юбка, кстати, тоже из х/б. И еще сарафан за 600. А два сарафана за 1000 продавали. Он тоже из натуральных тканей. В офис врятли одену, но на пляж или с ребенком во дворе гулять, само то. Я бы и еще что-то хватала, но час дня народу там было просто не меряно. Была жутка давка. Муж сказал, что если бы кто-то крикнул "пожар", то случилось бы что-то ужасное Так что я всем, кто заинтересовался, рекомендую завтра к открытию туда идти.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Latika
у меня муж не поверил, что так могли снимать в 37-м. А оказывается могли. Хотя может он раскрашенный.
ронни
мы тоже сегодня велик присматривали Вот не можем решить до ДР ждать или раньше купить. Хотя наверное посмотрим будет ли она весной лезть на велики других детей. Если будет, то купим раньше
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 0:50
Milena 23
Лена,спасибо за красивый домик!
Всем привет.
А мы сегодня ходили к лору опять,в свою пк.От этих врачей голова кругом,назначают разное лечение и кого слушать-то??? Лор из до 16 сказал если будут предлагать физио-не в коем случае не соглашаться,физио типа нельзя нам при остром аденоидите,а наш лор как раз назначил нам физио увч и еще что-то,совсем ничего не объясняет,еще и хамит.Голова уже кругом,как ребенка лечить?Две недели сидим уже,во вторник на работу по любому надо выходить.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 0:58
Milena 23
мне тоже ярмарка понравилась, я там кругленькую сумму оставила,покупала много штучек из дерева.люблю такие
Olesya22
Олеся,а есть еще вариант врача? чтоб окончательно определиться?
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 1:07
MN
Я думаю 3-й врач скажет еще один вариант лечения. Мы у А*никина были,девочки его рекомендовали,хороший дядька.Сейчас ищу инфу в интернете,почти везде пишут что физио необходимо,почему он сказал не в коем случае не делать-не понятно. Сказал что только хуже от него станет.