Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый лучший роддом - Голосование!
Солнечный домик маленьких телят (79)
лето! ах, лето!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jenny82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Всем привет! Milena 23, 3 года это же приблизительно . Это еще от физических данных зависит, от веса, роста... Я начала давать алфавит который с 3х лет с 2 лет и 11 мес, думаю это было не очень критично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:02     Ответить с цитатой

я без ног, 2 с лишним часа гуляний с 2 детьми :-) все устали кстати :haha:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 17:07     Ответить с цитатой

jenny82 писал(а):
Всем привет! Milena 23, 3 года это же приблизительно . Это еще от физических данных зависит, от веса, роста... Я начала давать алфавит который с 3х лет с 2 лет и 11 мес, думаю это было не очень критично.

+100
Мы компот Агуша пьем с 2-ух лет,хотя написано,что с 3-ех. :oops:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Съездили мы в ДМ. Купила Саше набор пластилина с ручками,ножками,глазками,очками...Латика о нем еще писала как-то. Интересный ;)
Вот думаю,велик новый на весну-лето купить побольше,четырехколесный. :aga-aga: Примерили.Вроде ноги достают до педалей.
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 17:35     Ответить с цитатой

ронни
Саша поправилась?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Тач
Почти,да.Остаточные явления-редкий влажный кашель.Антибиотик хорошо помог.Но продолжаю его еще 1раз на ночь давать. И в нос отривин закапываю. :-)

Добавлено спустя 41 секунду:

Тач
Наташ,а у тебя как Аленка?Лучше уже?
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Milena 23
Да-да! "Белоснежка" - очень старый мульт. У меня ещё бабушка маленькая его в кинотеатре смотрела.
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 18:15     Ответить с цитатой

ронни
закашливается, видимо вирус один.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Тач
Наверное. :-( Выздоравливайте!@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня гуляла по Меге и мне впервые ничего там не понравилось :aga-aga: Старею наверное. Раньше все готова была хватать. А где скидку видела, то реагировала как Рокки на сыр из мульта про Чипа и Дэйла.
Зато очень впечатлилиась ярмаркой индийских товаров. Кто не знает, она в Континенте завтра последний день. Вот тут я точно бегала и все хватала. Купила 2 палатнина из хлопка, каждый по 100 рублей. Бусы из камней и коралов - 200рублей. Юбку длинную и зеленую, как я люблю. Всего за 100 рублей. Правда дома увидела, что кое где обработка края страдает, но не критично. Юбка, кстати, тоже из х/б. И еще сарафан за 600. А два сарафана за 1000 продавали. Он тоже из натуральных тканей. В офис врятли одену, но на пляж или с ребенком во дворе гулять, само то. Я бы и еще что-то хватала, но час дня народу там было просто не меряно. Была жутка давка. Муж сказал, что если бы кто-то крикнул "пожар", то случилось бы что-то ужасное :aga-aga: Так что я всем, кто заинтересовался, рекомендую завтра к открытию туда идти.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Latika
у меня муж не поверил, что так могли снимать в 37-м. А оказывается могли. Хотя может он раскрашенный.

ронни
мы тоже сегодня велик присматривали :mrgreen: Вот не можем решить до ДР ждать или раньше купить. Хотя наверное посмотрим будет ли она весной лезть на велики других детей. Если будет, то купим раньше :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Milena 23
Я все думала, идти или нет на эту ярмарку, но сейчас после твоего такого пламенного отзыва наверно надо наведаться.

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Milena 23
Лена,спасибо за красивый домик! :give_heart:
Всем привет. :-)

А мы сегодня ходили к лору опять,в свою пк.От этих врачей голова кругом,назначают разное лечение и кого слушать-то??? :mad: Лор из до 16 сказал если будут предлагать физио-не в коем случае не соглашаться,физио типа нельзя нам при остром аденоидите,а наш лор как раз назначил нам физио увч и еще что-то,совсем ничего не объясняет,еще и хамит.Голова уже кругом,как ребенка лечить?Две недели сидим уже,во вторник на работу по любому надо выходить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 0:58     Ответить с цитатой

Milena 23
мне тоже ярмарка понравилась, я там кругленькую сумму оставила,покупала много штучек из дерева.люблю такие
Olesya22
Олеся,а есть еще вариант врача? чтоб окончательно определиться?

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 1:07     Ответить с цитатой

MN
Я думаю 3-й врач скажет еще один вариант лечения. :aga-aga: Мы у А*никина были,девочки его рекомендовали,хороший дядька.Сейчас ищу инфу в интернете,почти везде пишут что физио необходимо,почему он сказал не в коем случае не делать-не понятно. :-( Сказал что только хуже от него станет. :-(
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Olesya22
@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Илиану на выздоровление!

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Olesya22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сандрия
Оля,как Миша? котофея пристроила?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: