|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37533 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Massio
молодой папа

На сайте с 03.01.12 Сообщения: 188 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр, пл. Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 0:53 |
|
|
Ну а если вдруг в армии окажется, тоже жаловаться побежит? Я считаю молодец пацан, выдал п....ей за дело, не просто так кулаками махал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Massio
молодой папа

На сайте с 03.01.12 Сообщения: 188 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр, пл. Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Михаил
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 81 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 7:24 |
|
|
На мой взгляд, мальчик растет настоящим мужчиной.Он защищает свое достоинство и не опускается прежде перед собой.Соглашусь с предыдущими ораторами,что необходимо вмешательство педагогов и руководства,и однозначно родителей в воспитании провокатора.Ведь как Вы пишите,после беседы на 4 месяца его хватило.Значит одной беседы недостаточно.
А по мне,я был бы горд таким сыном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
chekit
мудрый папа

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8301 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:06 |
|
|
У меня в классе было так - я был крупнее всех и сильнее, поэтому физически никто не связывался. Бывало, что обзывали и убегали, дразнились. Я собственно для себя тогда решил - если готов драться, то достоин уважения. А если только дразнится, то и обращать внимания не стоит. Именно об этом с сыном и нужно говорить те, кто так себя ведет они как грязь под ногами можно расстраиваться, но не злиться. Кстати, когда перестаешь реагировать на провокации, то провокатор быстро устает. Ко мне так например клички не приклеивались - я на них просто не откликался.
А насчет вылитого стакана - конечно, надо врезать. Но так, чтобы повторять не хотелось. Провокатор у вас какой-то странный или сын бьет недостаточно сильно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ялайт
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:05 |
|
|
minerva54
| Цитата: | | как от гнуса назойливого, чпок и всё... |
+100 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 15:01 |
|
|
SvetlaNika
Мне кажется Вы уж слишком идеально представили нам своего сына, что свойственно любому родителю...
А провокатор, прямо как в кино про провокаторов!
На Вашем месте, я бы не стал делать из этого трагедию, или так много уделять внимания этой ситуации.
Мальчишке вылили воду на голову, он дал в морду обидчику. Молодец - может постоять за себя!
Я своих не учу бить, но и не ругаю за это особенно... они же еще дети!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 18:20 |
|
|
minerva54
| Цитата: |
Я сына и дочку учу. Если кто бъёт или пытается унизить, бей в глаз. От некоторых гаденьких гниленьких только так можно отвязаться, как от гнуса назойливого, чпок и всё... | Вы с Алькой Лайт в одной школе учились? Заметно Я признаю, что да, некоторым надо учиться с себе подобными, это правильно Но У ТС сын в гимназии, что уже предполагает не пролетарский уровень, не гопоту с семками
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отец Тук
А я вот своего учу, что распускать руки - отвратительно, другой человек неприкосновенен, кроме тех случаев, когда бьют тебя Если речь идет о физическом насилии - ответ должен быть адекватным, это ясно, а если кто-то дразнится, бросает твои вещи - это не повод бить в морду. Умный человек должен уметь показать свою силу не пуская в ход кулаки  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 18:51 |
|
|
juditt
не только, судя по ответам в теме с нами еще народ учился, чего всех то не собираете в кучу, как вы это умеете  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|