Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Помогите
Крик души..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Somnenie89 писал(а):
Я хочу счастья, но сомневаюсь что мой муж сможет мне его дать... Но при этом жалко вот так все обрывать.. мы же семья...

Нет, что конкретно Вы хотите )) пока без оглядки на то, что есть и что может быть.

Например: я хочу жить с любимым и любящим мужчиной, который... и перечислите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Somnenie89
С мужем, "как раньше" - не будет уже никогда. Если Вас это устроит - продолжате жить с ним дальше. :aga-aga:

Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:12     Ответить с цитатой

[/quote]
Что именно его бесит? Объясняйте своё видение семьи, как важно Вам чувствовать себя любимой. Проявляйте свою нежность, если Вы "перегорели" к мужу настолько, что не хотите с ним физической близости, а он не захочет Вас снова "завоевывать", тогда не нужно друг друга мучить, расстаньтесь по-хорошему.[/quote]

В том то и дело что он не может объяснить что его бесит.. как я его не спрашивала.. он похоже сам не понимает..

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

МарийкаА писал(а):
Somnenie89 писал(а):
Я хочу счастья, но сомневаюсь что мой муж сможет мне его дать... Но при этом жалко вот так все обрывать.. мы же семья...

Нет, что конкретно Вы хотите )) пока без оглядки на то, что есть и что может быть.

Например: я хочу жить с любимым и любящим мужчиной, который... и перечислите.

Я хочу жить с мужчиной, который любит, заботиться, интересуется моей жизнью, поддерживает меня, доверяет, ценит все что я делаю и как я стараюсь.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Somnenie89 писал(а):

Я хочу жить с мужчиной, который любит, заботиться, интересуется моей жизнью, поддерживает меня, доверяет, ценит все что я делаю и как я стараюсь.

Человек, с которым Вы живёте, о Вас заботится, интересуется Вашей жизнью, поддерживает Вас, доверяет, ценит?
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Somnenie89 писал(а):

а ваш муж может вам все это дать? и что вы сама делаете для того, что бы он вам это давал?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Somnenie89
Цитата:
Про секс я вообще молчу. Его может не быть месяцами.. Сразу хочу уточнить(дело тут не в другой женщине и совсем не в изменах
Значит он болен. Или ловко Вас обманывает. На мой взгляд - обманывает :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата:
Я тебя люблю, но большую часть времени ты меня бесишь. Пойми, у меня дела на первом месте и мне некогда даже думать чтобы тебя обнять, желания нет. я воспитывался в другой семье, у нас это не принято"
:lol: И сексом не принято заниматься с женой? Гнилая отмазка :lol: "Ты меня бесишь, желания нет" - вот и причина, желания удовлетворены вместе с делами, на стороне :aga-aga: "Дела" на первом месте, кто бы сомневался! Так уделался, что на жену не шевелится :lol: А Вы совестью мучаетесь :aga-aga: Помучайтесь еще лет пять, и выставит он Вас :o

Последний раз редактировалось: juditt (Пн Мар 26, 2012 14:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Цитата:

Мне, мне, мне...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:43     Ответить с цитатой

fikus
А почему, собственно, молодая женщина, не находя в семье естественного, нормального отношения, должна уже соглашаться тянуть лямку из чувства долга? :eek: Я бы согласилась, если бы ей цветов не дарили, в ресторан не водили, но её не любят! :o Ей пренебрегают!

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:45     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:

Мне, мне, мне...

Я вопрос задала, с каким мужчиной ТС хочет жить.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:49     Ответить с цитатой

МарийкаА
Да разве не понятно? С тем, кто будет относится к ней, как к женщине :eek:

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 15:09     Ответить с цитатой

О том что любят ее или нет - мне не известно. Но вот что она не любит - это факт. Есть мысль, что если она разберется в себе, то и реакция не это не заставит себя долго ждать. Как там в библии - спасешься сам, спасен будет и весь дом твой.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Ребят, Люблю я его правда.. но просто мне в один момент стало совсем тяжело.. Понятно что я не идеальная. Но я стараюсь...стремлюсь быть той которая не будет его бесить.. Но пока плохо видимо получается. Спрашиваю его, что ты хочешь, как мне измениться, что сделать для проявления его любви ко мне.. в ответ тишина. сразу замыкается, уходит или молчит... Может вообще психонуть.(швырнуть телефон, хлопнуть дверью)
Если бы я не любила, было бы проще наверно..ушла бы к другому и голову не грела...

То что меня тянет к другому, думаю естественно.. когда постоянно нет секса и внимания со стороны мужчины, тело начинает требовать свое.. И с этим желанием очень сложно бороться , но пока получается...
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Somnenie89
Не стремитесь быть кем-то - будьте просто собой. "Что ты хочешь", "Как мне измениться" - это не вопросы, а нечто запредельное для мужской психики. Муж видит то, как вы из него любовь выжимаете всеми способами... :o Слыхали про закон Ньютона, где говорится, что сила действия равна силе противодействия?
Остановитесь.
Мужчина - не источник любви. Любовь, тепло, нежность - в самой женщине, когда она не истеричит, не психует, не кричит... :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Мне вообще не свойственны истерики..я скорей все буду держать в себе или спокойно поговорю.. не люблю я скандалы..
Во мне много любви и нежности... но постоянно что-то давать не получая малейшего тепла в замен сложно... по крайней мере мне
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Somnenie89
Вот не врите. У меня уже к Вам какое-то раздражение появляется, читая Вас. Видимо то же, что и у мужа Вашего. Я хорошая, а ты меня не любишь. Я люблю тебя, а ты такой плохой.

Умрешь с вами))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: