| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 13:55 |
|
|
| Somnenie89 писал(а): | | Я хочу счастья, но сомневаюсь что мой муж сможет мне его дать... Но при этом жалко вот так все обрывать.. мы же семья... |
Нет, что конкретно Вы хотите )) пока без оглядки на то, что есть и что может быть.
Например: я хочу жить с любимым и любящим мужчиной, который... и перечислите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Somnenie89
Ясельки

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:12 |
|
|
[/quote]
Что именно его бесит? Объясняйте своё видение семьи, как важно Вам чувствовать себя любимой. Проявляйте свою нежность, если Вы "перегорели" к мужу настолько, что не хотите с ним физической близости, а он не захочет Вас снова "завоевывать", тогда не нужно друг друга мучить, расстаньтесь по-хорошему.[/quote]
В том то и дело что он не может объяснить что его бесит.. как я его не спрашивала.. он похоже сам не понимает..
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
| МарийкаА писал(а): | | Somnenie89 писал(а): | | Я хочу счастья, но сомневаюсь что мой муж сможет мне его дать... Но при этом жалко вот так все обрывать.. мы же семья... |
Нет, что конкретно Вы хотите )) пока без оглядки на то, что есть и что может быть.
Например: я хочу жить с любимым и любящим мужчиной, который... и перечислите. |
Я хочу жить с мужчиной, который любит, заботиться, интересуется моей жизнью, поддерживает меня, доверяет, ценит все что я делаю и как я стараюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:14 |
|
|
| Somnenie89 писал(а): |
Я хочу жить с мужчиной, который любит, заботиться, интересуется моей жизнью, поддерживает меня, доверяет, ценит все что я делаю и как я стараюсь. |
Человек, с которым Вы живёте, о Вас заботится, интересуется Вашей жизнью, поддерживает Вас, доверяет, ценит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:19 |
|
|
| Somnenie89 писал(а): |
а ваш муж может вам все это дать? и что вы сама делаете для того, что бы он вам это давал?_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:38 |
|
|
Somnenie89
| Цитата: | | Про секс я вообще молчу. Его может не быть месяцами.. Сразу хочу уточнить(дело тут не в другой женщине и совсем не в изменах | Значит он болен. Или ловко Вас обманывает. На мой взгляд - обманывает
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
| Цитата: | | Я тебя люблю, но большую часть времени ты меня бесишь. Пойми, у меня дела на первом месте и мне некогда даже думать чтобы тебя обнять, желания нет. я воспитывался в другой семье, у нас это не принято" | И сексом не принято заниматься с женой? Гнилая отмазка "Ты меня бесишь, желания нет" - вот и причина, желания удовлетворены вместе с делами, на стороне "Дела" на первом месте, кто бы сомневался! Так уделался, что на жену не шевелится А Вы совестью мучаетесь Помучайтесь еще лет пять, и выставит он Вас  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: juditt (Пн Мар 26, 2012 14:41), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:40 |
|
|
| Цитата: | | Я хочу жить с мужчиной, который любит, заботиться, интересуется моей жизнью, поддерживает меня, доверяет, ценит все что я делаю и как я стараюсь. |
Мне, мне, мне... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:45 |
|
|
| fikus писал(а): | | Цитата: | | Я хочу жить с мужчиной, который любит, заботиться, интересуется моей жизнью, поддерживает меня, доверяет, ценит все что я делаю и как я стараюсь. |
Мне, мне, мне... |
Я вопрос задала, с каким мужчиной ТС хочет жить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 15:09 |
|
|
|
О том что любят ее или нет - мне не известно. Но вот что она не любит - это факт. Есть мысль, что если она разберется в себе, то и реакция не это не заставит себя долго ждать. Как там в библии - спасешься сам, спасен будет и весь дом твой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Somnenie89
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:20 |
|
|
Ребят, Люблю я его правда.. но просто мне в один момент стало совсем тяжело.. Понятно что я не идеальная. Но я стараюсь...стремлюсь быть той которая не будет его бесить.. Но пока плохо видимо получается. Спрашиваю его, что ты хочешь, как мне измениться, что сделать для проявления его любви ко мне.. в ответ тишина. сразу замыкается, уходит или молчит... Может вообще психонуть.(швырнуть телефон, хлопнуть дверью)
Если бы я не любила, было бы проще наверно..ушла бы к другому и голову не грела...
То что меня тянет к другому, думаю естественно.. когда постоянно нет секса и внимания со стороны мужчины, тело начинает требовать свое.. И с этим желанием очень сложно бороться , но пока получается... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1456 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:31 |
|
|
Somnenie89
Не стремитесь быть кем-то - будьте просто собой. "Что ты хочешь", "Как мне измениться" - это не вопросы, а нечто запредельное для мужской психики. Муж видит то, как вы из него любовь выжимаете всеми способами... Слыхали про закон Ньютона, где говорится, что сила действия равна силе противодействия?
Остановитесь.
Мужчина - не источник любви. Любовь, тепло, нежность - в самой женщине, когда она не истеричит, не психует, не кричит...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Somnenie89
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:40 |
|
|
Мне вообще не свойственны истерики..я скорей все буду держать в себе или спокойно поговорю.. не люблю я скандалы..
Во мне много любви и нежности... но постоянно что-то давать не получая малейшего тепла в замен сложно... по крайней мере мне |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:53 |
|
|
Somnenie89
Вот не врите. У меня уже к Вам какое-то раздражение появляется, читая Вас. Видимо то же, что и у мужа Вашего. Я хорошая, а ты меня не любишь. Я люблю тебя, а ты такой плохой.
Умрешь с вами)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|