Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рецепт недели
Фуголь Денис Сергеевич гастроэнтеролог
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:58     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
и мне ссылку, плиз :-)

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:41     Ответить с цитатой

бамбина
Ок, только я уже писала девочкам- эта группа для людей с ЦЕЛИАКИЕЙ, и они могут принять вас туда, а могут и отказать. :aga-aga: и консультирует Денис Сергеевич только их. Но думаю он ответит и на ваши вопросы. ведь он просто замечательный человек! ;)

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 17:35     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
ааа, прочитала про группу в одноклассниках. мне тогда не надо ссылку :)))

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Philka
ну вот... я вам уже ЛС написала :aga-aga:

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 13:00     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
А он взрослых принимает? Столько отзывов о нем хороших, а я гастроэнтеролога никак найти не могу хорошего :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Орфея
ну он детский врач. по поводу взрослых не слышала. к детям подход знает на 5! :give_heart:

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 0:06     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Мне тоже в ЛС группу одноклассников по Фуголю дайте ,пожалуйста! Спасибо!

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 0:31     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
и мне ссылочку :oops:
⮝ наверх ⮝

Японская вишня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 22:55     Ответить с цитатой

А я тоже в свое время повелась на хоршую раскрутку новомодного врача Фуголя Д.С., и до определенного момента бегала с ребенком к нему. Пока ни с того, ни с сего, безо всяких анализов, обследований УЗИ он мне не сказал, что мой ребенок в группе риска детской смертности до года в следствии (как посчитал он сам) увеличения вилочковой железы. И даже рекомендовал запастись различными лекартсвами, бдить ночами дабы чего не произошло. Я, конечно, дурная расстроилась, всего накупила, ночами не спала боялась, пока мне в голову не пришла мысль сходить на УЗИ вилочкойвой железы, которое показало, что никакого увеличения нет, все в норме. И зачем он это придумал и как диагностировал мне до сих пор не понятно. С того момента прошло два года. И теперь я с опаской отношусь к таким врачам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Ага и мы у него были нечего особенного , у сынульки лактозная недостаточность, а Фуголь говорит продолжайте кормить грудью,так у меня ребенок 3 месяца мучался с животиком(орал круглосуточно) пока сами не перешли на смеси.И все прошло. Вот вам и специалист :evil:

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 22:23     Ответить с цитатой

мы наблюдаемся у него 3 месяца, из всех врачей нравится больше всех

Добавлено спустя 56 секунд:

но буду повнимательнее к его рекомендациям
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Вот 9 сентября снова к нему на прием идем
⮝ наверх ⮝

nanana22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Сегодня записались к нему аж на середину октября. Муж вспомнил его ( Ф.Д.С.), около десяти лет назад он лежал со старшим сыном в 2 дет больнице.И Денис Сергеевич приходил к ним. Воспоминания о докторе остались очень хорошие. Знаю , что некоторые обращаются к нему как к педиатру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 15:55     Ответить с цитатой

йод
И у моего сына была ЛН в классическом виде, и он сказал сохранять ГВ обязательно (но это я и так решила) и дал ряд рекомендаций по введению прикорма и др., и до сих пор кормимся (смеси может и могли бы решить проблему тактически, на короткое время, но в стратегическом плане - это был плохой вариант).

Мне он понравился положительным отношением к грудному вскармливанию ( в отличие от многих др.педиатров), разумным подходом к здоровью малыша (типа,лечим ребенка, если надо, а не анализы) и умением находить контакт с ребенком. Конечно, везде надо без фанатизма, критически воспринимать инфу, ну и не ждать "чудес". :-)
⮝ наверх ⮝

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 0:24     Ответить с цитатой

никто не подскажет как к нему попасть на прием взрослому человеку?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: