Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Биотехник
Профессор

На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6474 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 10:22 |
|
|
В нашей семье очень любят сёмгу Запекаем обычно филе со шкуркой обязательно, режем вдоль-получаются 2 больших куска, кости остаются отдельно.
На шкурке делаю надрезы-туда укроп закладываю мелко порезанный. И обжариваем с 2-х сторон.
Шкурку убираем и целенькой прям обратно, нежаренной стороной. До хрустящей корочки. Мы прям в драку за неё
А зимой под вытяжкой на электрическом гриле-тоже вкусняшка получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|