Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Почистить/покрасить дубленку. Где лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:47     Ответить с цитатой

А в городе где привести дубленочку в порядок? Кто знает?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

renata_r
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 21:41     Ответить с цитатой

Мне нужно срочно почистить дубленку. Почитала все предыдущие сообщения, но со времени их создания прошло очень много времени, может уже изменились мнения о химчистках? Дубленку купила в Москве за 1500 у.е. этой весной, но к сожалению в метро подол замазался маслом или чем-то еще об ступеньки эскалатора. Прочитала на форуме все отзывы о чистках дубленок, нет ни одного довольного человека. Не знаю куда ее сдать в чистку. Очень хочется, чтобы вещь не испортили и не покрасили, так как она довольно дорогая и новая. Посоветуйте хорошую химчистку пожалуйста!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 20:07     Ответить с цитатой

renata_r писал(а):
Мне нужно срочно почистить дубленку. Почитала все предыдущие сообщения, но со времени их создания прошло очень много времени, может уже изменились мнения о химчистках? Дубленку купила в Москве за 1500 у.е. этой весной, но к сожалению в метро подол замазался маслом или чем-то еще об ступеньки эскалатора. Прочитала на форуме все отзывы о чистках дубленок, нет ни одного довольного человека. Не знаю куда ее сдать в чистку. Очень хочется, чтобы вещь не испортили и не покрасили, так как она довольно дорогая и новая. Посоветуйте хорошую химчистку пожалуйста!!!!

Мне нравится итальянская химчистка (сеть большая, точек много, я лично пользовалась услугой ( дубленка, костюмы) в Доме быта на Красном пр., у меня там скидка 10 %).
Последнее время (сдавала пуховик и шубу) в Химчиску на советской, 52 (просто потому, что рядом с домом, скидки там к сожалению нет).
Довольна полностью обеими химчистками. Негатива не было. Грамотные девочки-приемщицы попадались, все сразу объясняли , буквально "разжевывали", по их рекомендации отказалась от повторной (через год) чистки дубленки , т.к. сказали что лучше избавится от вещи и не тратить деньги на чистку/покраску.
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 18:47     Ответить с цитатой

BOWE вот на Советской 52:) Тоже туда сдаем всегда, вещи очень хорошо чистят, мама одавала свою дюбленку почистили за 2000р, но зато оно того стоило. Теперь и пальто и плед туда отдали, результату ну просто супер! Нам нравится. Только вот одеяло пуховое не взяли:( Сказали очень дорого, проще новое купить:(
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Куда отдать дублёнку можно в химчистку, сейчас?
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 18:43     Ответить с цитатой

ап!
На шлюзе есть химчистка, знает кто?
⮝ наверх ⮝

Lopush
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 0:11     Ответить с цитатой

нету, сама в поиске
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 21:03     Ответить с цитатой

А раньше же была в одной из свечек?...
Всё, нету?..
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:56     Ответить с цитатой

а кто_нибудь чистил дубленку специальным ластиком, типа резинки? где ее вообще можно купить? очень актуально,,,
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 2:03     Ответить с цитатой

Натуся
много им не начистишь :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина Соломагина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 12:56     Ответить с цитатой

скажите где натуральную дубленку можно почистить,в городе?
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 17:24     Ответить с цитатой

Ирина Соломагина
думаю в любой химчистке. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Я в прошлом году чистила дублёнку в доме быта. По совету хозяйки ателье. Так мне дублёнку почистили. И сказали две недели не одевать, что бы мол какя то там пропитка лучше и равномернее легла. А спустя две недели, я её одела. О УЖАС! Её всю повело, как по спирали. Дублёнку пришлось выбросить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Danaya
красить дубленку вам не советую, так как потом вся одежда будет окрашиваться.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:21     Ответить с цитатой

я раз почистила-покрасила в химчистке в доме быта. получилось как в поговорке -выкрасить и выбросить. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: