Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Запоры у малыша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена180312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 22:12     Ответить с цитатой

я грудью кормлю)) попробовала пелёночку теплую прикладывать и всё получилось, моя малышка сразу успокоилась и даже покакала два раза)))

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 2:42     Ответить с цитатой

Елена180312
ну вот, жизнь налаживается ;) эти колики, они месяцев до трех бывают :aga-aga: сами старайтесь не есть пищу, способствующую газообразованию - капусту, свежий хлеб, виноград, бобовые все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katrina10
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Девочки, помогите! у моей подруги ребенку 3 месяца. с рождения не может какать! перепробовано все! - от чернослива, теплых пеленок до плантексов, эспумизанов и тд...по составу кал хороший, а вот сам процесс....тужится до рвотного рефлекса! какает только с клизмами!педиатр сказала нужно к хирургу обращаться! что делать? знаете ли вы хороших хирургов детских или проктологов?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Katrina10
может, к гастроэнтерологу для начала, прям уж к хирургу сразу :eek: Дюфалак еще хвалят...
⮝ наверх ⮝

Katrina10
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 13:24     Ответить с цитатой

посоветовать можете гастроэнтер?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Katrina10
не, я в др.городе.
⮝ наверх ⮝

Лагуна-мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Katrina10, а у ребёнка есть колики? Плачет? Животик твёрдый и вспученный? Если нет, то ничего страшного. У всех свой режим опорожнения. У кого-то раз в три дня - норма, а кто-то за день 3-4 раза какает.
⮝ наверх ⮝

Елена180312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Мы тоже какаем только со стимуляцией и нам сказали что это пройдёт, просто малышу тяжело пока какать самостоятельно, тужится желудком а не попкой)))

ania-sib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:09    Заголовок сообщения: не какаем) Ответить с цитатой

Пивет всем! Подскажте пожалуйсто! нам почти три месяца, мы на грудном вскармливании, последнюю неделю оень плохо какаем...(в общей сложности за неделю три раза покакали) но при этом малыш спокоен улыбается, газики отходят...позвонила врачу он посоветовал эспумизан... толку ноль.

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Ребенок на грудном вскармливании вообще имеет право какать 1 раз в неделю, но только если "при этом малыш спокоен улыбается, газики отходят".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 22:56     Ответить с цитатой

ania-sib
Как малыш в весе прибавляет? В норме?

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 2:32     Ответить с цитатой

Молочко грудное может усваиваться до 100 %. Поэтому и какать нечем))) главное-спокоен и улыбается! Ах эти наши волшебные врачи...Уже давно все знают, что эспумизан и иже с ними- лишь психология для родителей, для ребенка без толку. Растите здоровенькими!)))

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ania-sib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Спасибо большое))) я даждалась чуда!!! не буду его всякой гадостью поить...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

[b]Avesia[набираем хорошо примерно по 1 кг)) я наверное просто паникерша)

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 23:20     Ответить с цитатой

ania-sib
У меня ре в такую жару какал раз в три дня. Свекровь готова была ему делать клизьмы каждый день. Я всегда смотрю на самочувствие ре и не паникую.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 23:26     Ответить с цитатой

ania-sib
Все вам верно выше сказали, а я только добавлю - за своей диетой понаблюдайте)) Хлеб, мучное..
А так все нормально у вас)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: