Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Малобюджетный автомобиль.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:22     Ответить с цитатой

Так я и эту в кредит брать собираюсь :) Хорошую сразу не хочу, опыта вождения мало, побаиваюсь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 19:43     Ответить с цитатой

Тойота РАУМ - 215-230тыс.руб., универсал, компактная, 1,5, идет отлично, женская, места в салоне - вагон!
с з/ч проблем нет. Выглядит как малышка, хотя довольно большая.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Малобюджетный автомобиль. Ответить с цитатой

Представте себе такую ситуацию. Семья с 2-я детьми дошкольного/младшего школьного возраста, с доходом 5-10 тыс руб в месяц на человека, но имеющая временами "внеплановые" заработки, со скромными запросами хочет приобрести автомобиль. Какой по вашему мнению это должен быть автомобиль, чтобы изначально был не дорогой и его содержание не съедало весь бюджет?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 18:51     Ответить с цитатой

Мне кажется что это далжна быть какая-то Тойота.
А за какую цену вы хотите взять авто?

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Джу , я просто хочу понять какой автомобиль в России действительно народный т.е. доступен практически всем.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 0:33     Ответить с цитатой

Тойота!!!

GBorisG
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 18:18     Ответить с цитатой

моя ситуация как раз :D
По деньгам подходит только жигуль
Остальное - от лукавого " временами "внеплановые" заработки" не позволяют спрогнозировать ситуацию и не позволяют брать кредит.

Арифметический ответ - жигуль за 50-80 т.р. (оно ездит, перевозит 350 кг хлама и дает ощущение свободы перемещений)

Идеалистическйи ответ - тоета, за 200 т.р., (оно и красивей и удобнее) Но только как было указано ... "Семья с 2-я детьми дошкольного/младшего школьного возраста, с доходом 5-10 тыс руб в месяц на человека, " Ну 4*10=40 в месяц, это можно и накопить бы, только не получается, съедается.

"я просто хочу понять какой автомобиль в России действительно народный т.е. доступен практически всем."
Постановка вопроса не верна - у нас в стране нет категоии "ВСЕ" - кто-то велек купил и рад, а кто-то трижды в год в салоне авто покупает, все что-то не устраивает.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 19:39     Ответить с цитатой

Я бы все же за Тойоту. Или Ниссан. Жигуль, конечно, дешевле. Но жигуль за 50-80 тыс. сожрет уйму времени, денег и нервов на ремонтах. Как говорит один мой приятель (поменявший не одно авто - и жигули те самые за 50-80, и волги, и пр): "Иномарку ремонтировать дороже. Но это случается намного реже". Этот же приятель (семья 4 человека, доход примерно как у автора - 30-35 тыс. в месяц на всех) после долгих переборов якобы малобюджетного отечественного автопрома таки остановился на Ниссанчике - 96 г.в., 95 тыс.стоил. Дово-олен! :girl:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 14:59     Ответить с цитатой

Кстати Тойоту можно взять намного дешевле 200 тыс.руб и бегать она будет очень хорошо,и ремонт нечасто и не затратно!

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Ну...
За Жигуль заступлюсь :girl:
Моя ласточка ВАЗ-2106 2001 г.в. за всю свою жизнь ни разу не подвела :-P В обслуживании позволяла мне выживать даже в самые тяжкие времена, когда мой заработок ВЕСЬ был три с половиной тысячи в месяц, а без а/м никак...
Но брала я её НОВУЮ в салоне, около 100 т.р. тогда отдавала. А счас практически пора списывать :cry: , хотя вполне так себе на ходу и за 50-80 т.р. муж её сдаст... или так и доездим до её естественной смерти...
Взяли бабушке (маме моей) ДЭУ-Матиз, тоже новый. Есть комплектация до 200 т.р., надо в автосалоне (на Кирова или на Станционной) узнавать. Тоже счас гляжу многие молодые на таких машинках ездят. Салон довольно хороший, багажник небольшой, но для сумок из магазина хватает. После Жигулей эта машинка проигрывает только дорожным просветом :( всё-таки низковатая для нашей пересеченной местности, однако, если дороги нормальные, то вполне неплохая машинка.
Короче, я хотела сказать, что новые машины в обслуживании без ремонтов практически :-P А подержаные - как повезет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Категорически против отечественных авто!
Лучше купить подержанную ТОЙОТУ, чем новый ваз!!!
Экономичнее, комфортнее, безопаснее!!!!
:)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Подержаная тойота малолитражка, можно деревянную

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 0:24     Ответить с цитатой

Лучше подержанная иномарка, чем наша машина, иномарка надежнее и ломается реже. Мне кажется, что с доходом, как предложил автор, можно временно ужаться, жить экономно и купить все-таки иномарку.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28053
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:05     Ответить с цитатой

Люди... КУДА можно еще ужаться при доходе в 10 тыщ на нос???
Я может чего недопонимаю... :-?

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:25     Ответить с цитатой

10 тыс на нос, итого 40 тыс. на семью.. нормальный доход, на машину вполне хватает.. даже еще платим ипотеку и умудряемся машины менять, все зависит от запросов. :) Вопрос в том, что с нынешними ценами на бензин, ездить не всегда получается на машине, иногда общественный транспорт предпочтительней. Кстати в последнее время Сузуки выходит на первое место по экономичности и соотношению цена-качество.. правда проигрывает по запчасти-доступность.. %)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: