Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 17:13 |
|
|
Малышка-мама писал(а): | Иногда раз в два дня какает, иногда как раньше-в 3-4
Стул хороший-желтенький, густой кашицей или "колбаской"
Но вот заметила на спинке пятнышки суховатые на коже, не красные-просто типа дерматита...
Они его не беспокоят вроде-не замечала
Может быть это следствием задержки стула? И что с этим делать то? Педиатр смотрела, сказала- аллергия
Мне кажется, это не аллергия!!!
Но что-понять не могу
В комнате стоит увлажнитель воздуха с недавнего времени, а то сухой воздух был-20% влажности, может и это как-то влияет? |
Здравствуйте!
Пора к врачу!
рекомендации в лс
Цитата: | только если честно я не совсем поняла почему ребенок должен по 3-5 раз просыпаться ночью?? Т.е. мне надо ее специально будить чтобы она поела даже если она крепко спит? |
1-2 раза за ночь сосут дети, которые:
- спят отдельно от мам
- больны
Здоровый грудной ребенок, спящий с мамой сосет 3-5 раз за ночь.
Если вы переложите ребенка в свою постель, то очень скоро вы в этом убедитесь.  _________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёличка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 685 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 006245
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГусеничкаПух
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 884 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:59 |
|
|
Добрый день!
У нас такая история: Вот уже недели 3-4 проблема с покаками. Ребенку 5 месяцев и 9 дней, полностью на ГВ. Началось все с задержки стула 2 дня, потом 4 дня, потом неделя! Последние 2 недели какает по субботам. Особого беспокойства нет, перед тем как покакать( в эту субботу) особо не тужиться, кал желтый, единственное каки пахнут прямо не по детски и пуки очень вонькие. Пукает прямо всю неделю, тоже не беспокоясь. Сейчас вот опять уже 3 день не какает. Меня это уже начинает напрягать, переживаю, вдруг какая интоксикация начнется или еще чего. До этого времени проблем со стулом не было вообще никогда, какал всегда хорошо, правда, жидко раза 4-5 в день. Ничего не пойму, что могло произойти с ребенком? Я слышала про такое явление как физиологический запор, когда пищеварительная система перестраивается на 1 как день, может у нас переход так затянулся?
Вес мы прибавляем очень хорошо, в 5 месяцев 8500, прибавка за последний месяц 700грамм. Педиатр настаивает на введении овощного пюре, а также началось давление со стороны бабушки, типа он не какает, т.к. ты ему не даешь сок и овощи.
Помогите советом, а то я начинаю нервничать уже из-за этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|