Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Доберманы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Ванесса писал(а):
Поднимаю тему!!! :-)
Замечательные, верные, красивые собаки - доберманы!
Порода стала редкой. В данный момент ни одного помета в городе нет и не предвидится :aga-aga:

Ну почему же, щенки есть. Маму зовут Баллада Брислау. :-)

За всеми то не уследишь :oops: , я вот думала нет пометов ротвейлера(вот не в курсе была), оказалось есть, даже два. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ванесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Ванесса писал(а):

Ну почему же, щенки есть. Маму зовут Баллада Брислау. :-)

Что-то не слышала о такой добермашке - надо поинтересоваться у породников, вы прям меня заинтересовали :aga-aga:

cher007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Симпатяга сынок! :give_heart: Коричневый окрас тоже интересный! :-)
⮝ наверх ⮝

*Николь*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 20:53     Ответить с цитатой

:in_love:

Последний раз редактировалось: *Николь* (Пн Ноя 14, 2011 8:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Ванесса, очень красивый у вас собак! Помню Пирата по академ.орговской теме :)
Тоже присматриваюсь к доберманам. Смущает холерический характер, в остальном для меня - идеал :)
А какие курсы дрессировки вы прошли?

tashaKhab
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Не могла пройти мимо этой ветки, так как Добер- это моя любимейшая порода :give_heart: :give_heart: Была черная девочка, дарила мне счастье и радость 11 лет, но к сожалению был рак :-( :-( после ее смерти думала никогда не смогу взять собаку, но не могу без собаки.
Сейчас вот сынуля подрастет немного и возьму опять добера :)
Характер их очень нравится, эта собака именно под мой характор и темперамент.
И полностью согласна, что с этой собакой нужно очень много заниматься, гулять подолгу и с физическими нагрузками!
⮝ наверх ⮝

Уськапуська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Ой как мне все знакомо, у меня тоже был Доберманчик! Девчушечка, такая лапочка, вот как моя мама говорила воспитала меня она!!!!!! Добрейшая, просто офигительная!!!! Такой собаки я нигде не встречала больше!!!! Спала с ней в обнимку!!! Так что не верю что собака эта может быть злой)))) Очень много с ней занималась это точно, летом все время проводила на улице, ходили купаться на озеро. Два раза был помет по 12 штук в каждом, плодовитая))))) Умерла она тоже от рака в возрасте 12 лет, операций был много, но спасти так и не удалось, сижу перечитываю, а слезы так и наворачиваются, уж очень многое меня связывает с ней. Прошло уже 6 лет с тех пор, а все-таки понимаю без собаки я не могу!!!!!!!!!!!1 Вот такую вселенскую любовь к собакам привила ко мне МОЙ ДОБЕРМАН!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Хочу поднЯть темку, с мужем все-таки решились взять собаку и остановились на этой породе... Уж сильно у меня муж привередлив к собакам....

А, сколько стоит щенок такой породы, мы просто только сегодня обговорили, еще даже не успела все узнать...
:-)

Добавлено спустя 35 секунд:

А, еще вопрос - как он с семейством кошачьих?

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Worona, щенка добермана можно найти на форуме академгородка. О цене можно договориться. А вообще хороший щенок никак не меньше 15т.р. (имхо) будет стоить. А с кошачьими любая собака ужиться может, если брать щенком.

DLock
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:20     Ответить с цитатой

обожаю домерманов!!!!
моя страсть!!
⮝ наверх ⮝

alina3d
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:35     Ответить с цитатой

очень умные и преданные собаки... и очень красивые...
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 2:00     Ответить с цитатой

И опять у меня потерях, кобель, упитан, воспитан, немножко простужен. ЧП, уши, хвост купирован. Найден в Ленинском районе.
клейма нет или оно не читаемо!!!

Хозяева отзовитесь...сидит у меня на передержке..надо искать хозяев, так как у меня 2 кобеля и боюсь будет война между ними..

обращаться в ЛС!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:15     Ответить с цитатой

шикарный кобель, :oops: извините не сдержалась...

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Камалиса писал(а):
шикарный кобель, :oops: извините не сдержалась...

дай Бог, чтобы хозяева нашлись..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:34     Ответить с цитатой

на породном форуме академгородка я сделала ссылку - может найдется хозяин. Такой парнишка шикарный, хозяин обязательно найдется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: