Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dinara88
Ясельки

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:45 |
|
|
у нас с мужем такая же проблема, проводим лечение уже второй раз, у него анализы показывают что вылечился у меня что нет, как такое может быть???? не понимаю(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_s
Студент

На сайте с 02.07.12 Сообщения: 1914
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:28 |
|
|
Очень просто, у мужчин трудно выявить... У женщин проще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mara0206
Ясельки

На сайте с 23.11.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:34 |
|
|
Мы с мужем прошли обследование в КВД, у обоих обнаружился трихомониаз. Пропили курс таблеток, причем, мне назначили даже менее жесткий вариант из-за беременности. У меня контрольный анализ, который я сдавала в своей ЖК, в полном порядке. Муж поленился ехать в КВД, пошел в Евромед (клиника рядом с домом). В итоге по результатам у него опять обнаружены трихомонады... Но вот почему-то у меня какие-то сомнения и нет полного доверия, особенно после того еще как ветки почитала... В итоге решил все-таки създить в КВД, перепроверить, посмотрим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДТГ
Ясельки

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 14:34 |
|
|
Могу поделиться своей историей чудесного излечения(не побоюсь этого слова). Готовилась на гинекологическую операцию,и в анализах нашли трихомону. Врач (из Алмиты) выписывает лекарства(гоновакцина,антибиотики,ферменты,что-то для печени,т.к. антибиотик жёсткий) на кругленькую сумму.Мы с мужем лечимся,причём я перенесла очень плохо это лечение(вплоть до рвоты, в конце лечения организм уже не принимал антибиотик),я не представляю,что в желудке творилось после этого лечения.В итоге: здаём анализы - инфекция на месте .Иду опять к врачу,выписывает опять таблетки,но ещё "более действенные". Сумма ещё "круглее". Пьём "через не могу",сдаём анализы - на месте "родная трихомона". Я уже решила,что видимо с ней до конца жизни, да и врач говорит,что трудно лечатся половые инфекции,в хронической форме она у вас... И вот однажды (летом дело было) повела ребёнка к гомеопату и так вскользь спросила,а есть ли что-то от этой заразы,т.к. уже слышала ,что можно гомеопатией вылечить. Думаю,рискну,от неё хоть побочек нет,а третьего курса антибиотиков мой желудок бы не выдержал.Девочки,есть уколы, абсолютно безболезненные.Я проколола 1 месяц,мне хватило 10-ти ампул(колоть 1 раз в 3 дня). И вот оно - чудесное исцеление .Действительно,помогло. Муж мой сначала отказался,сказал,что если я вылечусь,тогда и он проставит. Это был жёсткий период,ведь - эксперимент,да ещё от мужа пришлось держаться на расстоянии(чтобы не было перетекания инфекции). В конце-концов и он решился,так что колю теперь и его. Так что кого заинтересует,могу поделиться опытом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДТГ
Ясельки

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:04 |
|
|
doc_sima
У Мазуриной Т.В. Ещё лечились у Сайковой В.Ю.,но год назад контакт с ней потерялся . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:20 |
|
|
Знаю, что эти бактерии могут прятаться и не всегда лечение может убить всех бактерий. Поэтому надо постоянно проверяться, возможно снова проходить лечение, и обязательно лечиться с мужем. И надо так чтобы не заражали друг друга, поэтому обязательно предохраняться, или вообще воздержаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна.....A
Ясельки

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 53
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|