Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 17:25 |
|
|
Dio писал(а): | Что, и после мытья держатся ??? Без фена хорошо тем, у кого волосы быстро сохнут, а у меня, хоть и короткие - очень долго... И высыхают очень прямо. Не нра... |
В том-то и дело, что мыть ежедневно не надо. Волосы не просто выглядят чистыми, они остаются чистыми! Феном, естественно, пользуюсь, когда утром на работы тороплюсь, что б высыхали быстрей. Ни о какой укладке феном и речи не идет. Сами собой высыхают - и то лучше лежат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯЯ
Ясельки

На сайте с 07.07.04 Сообщения: 67 Откуда: г.Н-ск
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2004 23:17 |
|
|
А мне в салоне "Кино" посоветовал мастер купить фен такого типа, как в парикмахерских - разные режимы нагрева, скорости, с насадкой типа щелочки.
Я вообще не могла первое время привыкнуть. Сейчас вроде получается.
А фен с разными насадками типа щеток круглых не очень мощный и с ним укладка получается дольше, чем с обычным феном.
А вообще, кому что нравится и кто к чему привык. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:06 |
|
|
У меня был фен с насадками - не пользовалась ими никогда. Привыкла к обычному фену с насадкой узкой (типа как в парикмахерской). В этом деле главное правильно расческу подобрать для своего типа укладки. У меня получается только с моей, у всех подруг разные (все зависит от типа волос и фасончика укладки). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Финик
Студент

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 424 В дневниках: 1164 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:35 |
|
|
Барышни! уточняю - обычный фен у меня будет. Просто я им не люблю укладываться.
Вот и ищу всякие иные варианты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:48 |
|
|
У меня Braun Shaper Volume, вроде так называется - это который нрвыится. А фен ч круглой длинной насадкой для укладки не использую никогда - оказалось неудобно, хотя для полудлинных волос - может быть и нормально будет. Но изредка таки использую - вихор какой-нибудь подправить, когда плойку греть некогды, или вот накручиваю на такие огромные колючие бигуди, чтобы объем создать - так очень удобно внутрь этих бигуди вставлять этот фен .
Финик, а Вы откуда?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Финик
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:55 |
|
|
Dio писал(а): |
Финик, а Вы откуда? |
В смысле?
Аллина, ну-ка, ну-ка, что за бигуди, поподробнее:-)
Я вообще приглядываюсь к варианту быстрой укладки по утрам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2004 11:02 |
|
|
Финик писал(а): | В смысле? |
В прямом смысле - если территориально Вы в Н-ске - могу Вам дать попробовать длинный фен. Поскольку пользуюсь им раз в год по обещанию. Если нет - то увы..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2004 11:04 |
|
|
Финик писал(а): | Аллина, ну-ка, ну-ка, что за бигуди, поподробнее:-)
Я вообще приглядываюсь к варианту быстрой укладки по утрам. |
Ну это близко не вариант быстрой укладки по утрам , а бигуди велловские, такие типа трубочек пороллоновых, держаться оч.хорошо, сплю на низ без всякого дискомфорта, результат как после легкой химии, я даже без всяких средств для укладки волос их юзаю, и потом на эти пушистые волны или прическу делаю или с распущенными гоняю, всем окружающим очень нравится (говорят постоянно, что так мне оч.красиво )_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Финик
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2004 11:08 |
|
|
Dio писал(а): | Финик писал(а): | В смысле? |
В прямом смысле - если территориально Вы в Н-ске - могу Вам дать попробовать длинный фен. Поскольку пользуюсь им раз в год по обещанию. Если нет - то увы... |
А Новосибирске, в центре я живу:-)
А длинный фен - это то, о чем я спрашивала, фен-щетка?
Я б с удовольствием попробовать бы взяла.
Аллина, ну вот вы накрутили бигуди, и сколько времени ходитьс ними? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2004 11:11 |
|
|
Финик писал(а): | А Новосибирске, в центре я живу:-)
|
Могу передать через наш городской офис - это на Фрунзе, 9 (ну или в гости приезжайте , тогда я оба своих фена продемонстрирую). Ну да, это такой фен, как длинная колючая щетка._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Финик
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2004 11:05 |
|
|
Dio писал(а): | Финик писал(а): | А Новосибирске, в центре я живу:-)
|
Могу передать через наш городской офис - это на Фрунзе, 9 (ну или в гости приезжайте , тогда я оба своих фена продемонстрирую). Ну да, это такой фен, как длинная колючая щетка. |
ДАвайте я в офис приеду:-)
Только через недельку - спишемся через лдичные, ОК? а то я в отпуск ухожу:-) на неделю:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28073 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я

На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:32 |
|
|
Я долгое время укладывалась плойкой. Удобно, держится (если погода не влажная), но сильно воловсы жжет. Секутся...
Несколько лет подряд каждый день завивалась на термо-бугуди. Ну, каждый день - это для меня - кому-то может и на 3 дня хватить... Держится не хуже. Волосы портят меньше, но портят. Времени уходило меньше, чем с плойкой. Утром 10 минут на "одеть" бигуди, снять через 15-30 минуть (кому как, главное, чтоб сухие были). В это время, я как раз собиралась, поэтому это время не считается Снять их - минута. И потом форму чуть придать. Все. Не так много мороки, как кажется
На обычных бигудях я никогда не могла спать... А на пороллоновых у меня таааакой кошмар на голове получался - волосы мягкие для этого.
А феном пользуюсь сейчас обычным + как бы обычная расческа круглая, но полая внутри (не приставка к фену, так, расческа ), но у меня, например, после фена не очень укладка держится... Да и долго это у меня получается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|