Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Наши помощники: плойки, фены, утюжки....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 17:25     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Что, и после мытья держатся :lol: ??? Без фена хорошо тем, у кого волосы быстро сохнут, а у меня, хоть и короткие - очень долго... И высыхают очень прямо. Не нра...

В том-то и дело, что мыть ежедневно не надо. Волосы не просто выглядят чистыми, они остаются чистыми! :lol: Феном, естественно, пользуюсь, когда утром на работы тороплюсь, что б высыхали быстрей. :twisted: Ни о какой укладке феном и речи не идет. Сами собой высыхают - и то лучше лежат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 23:17     Ответить с цитатой

А мне в салоне "Кино" посоветовал мастер купить фен такого типа, как в парикмахерских - разные режимы нагрева, скорости, с насадкой типа щелочки.
Я вообще не могла первое время привыкнуть. Сейчас вроде получается.
А фен с разными насадками типа щеток круглых не очень мощный и с ним укладка получается дольше, чем с обычным феном.
А вообще, кому что нравится и кто к чему привык.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:06     Ответить с цитатой

У меня был фен с насадками - не пользовалась ими никогда. Привыкла к обычному фену с насадкой узкой (типа как в парикмахерской). В этом деле главное правильно расческу подобрать для своего типа укладки. У меня получается только с моей, у всех подруг разные (все зависит от типа волос и фасончика укладки).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:35     Ответить с цитатой

Барышни! уточняю - обычный фен у меня будет. Просто я им не люблю укладываться.
Вот и ищу всякие иные варианты.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:48     Ответить с цитатой

У меня Braun Shaper Volume, вроде так называется - это который нрвыится. А фен ч круглой длинной насадкой для укладки не использую никогда - оказалось неудобно, хотя для полудлинных волос - может быть и нормально будет. Но изредка таки использую - вихор какой-нибудь подправить, когда плойку греть некогды, или вот накручиваю на такие огромные колючие бигуди, чтобы объем создать - так очень удобно внутрь этих бигуди вставлять этот фен :).

Финик, а Вы откуда?

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:49     Ответить с цитатой

А я плойку не люблю категорически, и фен пользую только холодный воздух, у меня волосы оч. тонкие и от всех этих сушек - завиваний портятся жутко, так что купила профессиональные бигуди и пугаю домашних :twisted:
Да, волосы у меня сантиметров на 10-15 ниже плеч

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:55     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Финик, а Вы откуда?

В смысле?:-)

Аллина, ну-ка, ну-ка, что за бигуди, поподробнее:-)
Я вообще приглядываюсь к варианту быстрой укладки по утрам.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:02     Ответить с цитатой

Финик писал(а):

В прямом смысле - если территориально Вы в Н-ске - могу Вам дать попробовать длинный фен. Поскольку пользуюсь им раз в год по обещанию. Если нет - то увы...

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:04     Ответить с цитатой

Финик писал(а):
Аллина, ну-ка, ну-ка, что за бигуди, поподробнее:-)
Я вообще приглядываюсь к варианту быстрой укладки по утрам.

Ну это близко не вариант быстрой укладки по утрам :lol: , а бигуди велловские, такие типа трубочек пороллоновых, держаться оч.хорошо, сплю на низ без всякого дискомфорта, результат как после легкой химии, я даже без всяких средств для укладки волос их юзаю, и потом на эти пушистые волны или прическу делаю или с распущенными гоняю, всем окружающим очень нравится (говорят постоянно, что так мне оч.красиво :wink: )

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:08     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Финик писал(а):

В прямом смысле - если территориально Вы в Н-ске - могу Вам дать попробовать длинный фен. Поскольку пользуюсь им раз в год по обещанию. Если нет - то увы...

А Новосибирске, в центре я живу:-)
А длинный фен - это то, о чем я спрашивала, фен-щетка?
Я б с удовольствием попробовать бы взяла.

Аллина, ну вот вы накрутили бигуди, и сколько времени ходитьс ними?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:11     Ответить с цитатой

Финик писал(а):

Могу передать через наш городской офис - это на Фрунзе, 9 (ну или в гости приезжайте :), тогда я оба своих фена продемонстрирую). Ну да, это такой фен, как длинная колючая щетка.

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:11     Ответить с цитатой

Я с ними не хожу, я их накрутила и ложусь с ними спать, раз в 3 дня :lol:

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:05     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Финик писал(а):

Могу передать через наш городской офис - это на Фрунзе, 9 (ну или в гости приезжайте :), тогда я оба своих фена продемонстрирую). Ну да, это такой фен, как длинная колючая щетка.

ДАвайте я в офис приеду:-)
Только через недельку - спишемся через лдичные, ОК? а то я в отпуск ухожу:-) на неделю:)
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28073
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 13:20     Ответить с цитатой

Дио, а можно мне тоже в руках его подержать? :) Я когда стриглась последний раз, парикмахерша посоветовала укладываться вот таким феном в виде круглой щетки. Но я в этом плане криворукая, боюсь куплю, а укладываться все равно не смогу... :)

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 14:32     Ответить с цитатой

Я долгое время укладывалась плойкой. Удобно, держится (если погода не влажная), но сильно воловсы жжет. Секутся...

Несколько лет подряд каждый день завивалась на термо-бугуди. Ну, каждый день - это для меня - кому-то может и на 3 дня хватить... Держится не хуже. Волосы портят меньше, но портят. Времени уходило меньше, чем с плойкой. Утром 10 минут на "одеть" бигуди, снять через 15-30 минуть (кому как, главное, чтоб сухие были). В это время, я как раз собиралась, поэтому это время не считается :) Снять их - минута. И потом форму чуть придать. Все. Не так много мороки, как кажется :)

На обычных бигудях я никогда не могла спать... А на пороллоновых у меня таааакой кошмар на голове получался :lol: - волосы мягкие для этого.

А феном пользуюсь сейчас обычным + как бы обычная расческа круглая, но полая внутри (не приставка к фену, так, расческа :)), но у меня, например, после фена не очень укладка держится... Да и долго это у меня получается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: