Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Доверие к отцу в вопросах воспитания
ОПРОС

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мой муж и воспитание ребенка...
Не доверяю! Они тогда точно шею свернут где-нибудь
4%
 4%  [ 7 ]
Доверяю
41%
 41%  [ 69 ]
Обращаюсь к мужу за содействием лишь в самые острые моменты, когда ребенок совсем от рук отбился
6%
 6%  [ 11 ]
Мы сообща решаем ключевые вопросы
27%
 27%  [ 46 ]
Каждый знает свою роль и место и не вторгается на поле другого. Я, как воспитатель, хорошо проявляю себя в одной области, муж - в другой
10%
 10%  [ 17 ]
Не доверяю! Ребенка он не чувствует, не понимает, не жалеет, не защищает, не ласкает - как такому доверять?!
9%
 9%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 165

Автор Сообщение
Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Вы что - у меня в мозгу сидите, чтобы делать такие заявления?
Я бы не стал проводить опрос, если бы знал результаты загодя
Это все равно, что проводить опрос на тему "Согласны ли вы, что Волга впадает в Каспийское море"
PS
Да и к тому же - мы прекрасно понимаем, что даже в анонимном опросе человек стремится себя приукрасить. А если еще взять тех людей, которые вообще НЕ видят своих недостатков... то трудно представить, к чему мы придем.
Откровенный жадина в опросе про жадность искренне напишет: "Ну, какой же я жадный?! Я экономный, рациональный и бережливый!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Sibsolo
Просто делаю вывод из Вашего поста в соседней теме.

Цитата:

большинство женщин не заинтересованы в активном участии отца в воспитании ребенка

Откуда Вы знаете про большинство?
Проводили соцопрос, научные исследования? Или просто субъективные наблюдения?

Угу
Вы сами можете его провести.
Здесь на форуме
Сформулируйте вопросы, типа:
1. Я полностью доверяю мужу в вопросах воспитания.
2. Моему мужу доверить ребенка нельзя! Он сам еще ребенок!

...и посмотрите на результат

А заявления предположения могу делать любые, сами понимаете :mrgreen:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Послушайте, ну о какой репрезентативности можно сейчас говорить, когда ответило только 35 человек?!
Зачем вы отвлекаете на себя мое время столь малосодержательными репликами?
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Sibsolo
Цитата:
Зачем вы отвлекаете на себя мое время столь малосодержательными репликами?

:eek:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Березка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 22:43     Ответить с цитатой

странный опрос :eek:
у нас муж главный по воспитанию (главные принципы-векторы от него, от меня помощь).
и, наверно, он бы ответил на ваш опрос, что он мне доверяет. :lol:
вообще не представляю, как пацанов без него воспитывать.

т.е. нашего варианта нету. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 7:19     Ответить с цитатой

А мне кажется не странный, не все же доверяют мужьям . Что здесь странного
⮝ наверх ⮝

Еленка79

На сайте с 05.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Мальчика должен воспитывать папа, а мама любить, а девочку- наоборот. Как бы мы не старались нам женщинам все равно не понять мир мужчин, поэтому мальчика в мир должен вводить муж.

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Еленка79
согласен с вами
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Я полностью доверяю своему мужу воспитание сына, а если возникают какие-то ситуации, новые или острые, мы вместе решаем как быть.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Проголосовала за п.5, т.к. когда кто-то из нас проводит "воспитательный процесс", второй просто не лезет, а потом уже п.4, т.е. обсуждаем без ребенка и принимаем решения.
Вообще мужу доверяю полностью, и не только воспитание, но и уход тоже, справляется прекрасно :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10438
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Проголосовала п.2, но на самом деле нужно приплюсовать п.4. Для полноты картины, когда воспитанием детей занимаются в равной степени оба доверяющих друг другу родителя. :aga-aga:

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 23:13     Ответить с цитатой

доверяю, но не в вопросе питания. он считает, что по-немногу ребёнку можно всё. но иногда он может дать ему всё, лишь бы ребёнок не плакал - может дать ему кусочек колбасы пока я не на кухне, так как сын (1.5) знает вкус колбасы, пока меня не было на кухне, он открыл холодильник и взял с тарелки кусочек).
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 2:46     Ответить с цитатой

Доверяю больше, чем себе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:09     Ответить с цитатой

У меня муж очень много работает, и конечно нет много времени для ребенка. Но важные моменты мы всегда обсуждаем и пытаемся найти выход из ситуации вместе. И в сложных ситуациях всегда может подстраховать. А если оставляю их вдвоем, то совершенно спокойно. У них хоть и совсем другие игры, чем со мной , но далеко не смертельные. И сsy с удовольствием проводит время с папой.
⮝ наверх ⮝

LILUSHKA.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:33     Ответить с цитатой

К меня сынок еще маленький, пока что всегда рядом со мной, поэтому наверно , в основном его воспитание лежит на мне, но в будущем хотелось бы , чтобы муж участвовал тоже , для мальчика это очень важно.. К меня вот только мама и сестра , кап я могу всесторонне воспитать мужчину, однозначно доверяю мужу в этом вопросе..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: