Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5865 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:54
Лилия Лия
Я вам могу сказать одно седло сильно не стимулирует клитор а вот без седла да(у меня одна товаришница рассказывала об этом сама наездница) ну это в разгвооре между нами девочками. А так парни (др-ть) кажись начинают лет так 11 так что ни чего страшного я не вижу))))
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1101 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 12:40
Н.В.
Вот прямо под каждым словом подпишусь!+10000000!
Девочки,
ну просто ахахаха какое-то....Авторитетно вам заявляю , как кмс в в конном спорте (занималась с 9-ти лет), турист-альпинист (с 11-ти лет, а это походы и совместный сон с противоположным полом в одной палатке) и исключительно не развратный человек , имеющий полноценную семью на сегодняшний день, что половое воспитание девочки зависит только от родителей!!! И не стоит перекладывать ответственность на выбранный ею вид спорта, потому что в таком случае (имею ввиду "хождение по рукам"): "Cвинья везде грязь найдёт".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1101 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:40
Ольгуська
Нет, не могу, у меня не происходила (объезжали мы лошадок без седел в течение 2-х лет в Ордынском районе, так что опыт большой), простите за подробности
И согласна с Елена Б.!
Я уже писала выше, что "Свинья везде грязь найдет".
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:16
Насчёт езды без седла - без седла практически не езжу. Во-первых, чайник и без седла опасаюсь, а во-вторых, у меня лошадь с выраженным хребтом и без седла стираю всё нафиг. Потому о каких оргазмах может идти речь не понимаю. Народ на конных форумах ещё прикалывается по поводу расхожей байки о незабываемых ощущениях при езде голых деушек без седла (например, ночью по берегу моря). В основном в том плане, что разъеденность кожи конским потом и шерсть с грязью во всех мыслимых и немыслимых местах забывается с трудом. Потому даже купаться с лошадками предпочитают таки в купальниках, а ещё лучше - в шортах-велосипедках.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 395 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 0:34
Когда темку увидела, думала опять байки про кривые ноги
А тут полнейший бред, 20 лет езжу верхом (с 10 лет), а такого не слышала.
На СДЮШОР одно время седел не хватало, так после тренировки попа могла болеть, но либидо точно это не повысит.
С Н. В. на 100% согласна.
Ни один конник Вам такой бредятины не скажет, только посторонний мог сказать про стимуляцию
Конный спорт всегда был в Новосибирске бесплатным для детишек, много ребятишек из сложных семей, вот и складывается такое впечатление, что "кто не курит и не пьет, в конный спорт не попадет" ( я ни разу в жизни не курила)
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 572 В дневниках: 9 Откуда: НСК
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:26
Эххх, ...напишу тут, что ли...
SOS! Прошу откликнуться тем, кто занимался конным спортом с детства и имеет достаточно большой опыт. А то, даже не знаю, у кого спросить...
К меня дочке 10 лет, занимается с прошлой весны. Один раз в неделю из трех тренировка без седла. Как раз она последняя в неделю, в среду. Потом мы до понедельника залечиваем синяки и разбитую в кровь... хмм... промежность
Поначалу как-то было не так сильно, что ли... Но сейчас с каждым разом меня все больше это напрягает. Я в душЕ рыдаю, когда мажу ей синяки на внутренней стороне бедер и на лобке, и разбитые в кровь половые губы, и еле сдерживаюсь, чтобы не зарыдать вслух. Если честно, уже готова запретить нафиг вообще такой спорт только вот для нее нет ничего важнее и любимее, поэтому молчу, да и я просто не знаю - нормально это или нет и не понимаю, неужели все так тренируются? Как от этого защититься? Чем лечить лучше? Мажу Д-Пантенолом...Ей самой тоже больно, особенно в туалет ходить больно и поэтому страшно ...
Думаю, может рано еще? Может, если после 14, то как то по-другому все?
Да и если внешне такие видимые повреждения, то может есть и внутренние? Боюсь, что отобьет себе все там напрочь - а это ж наверное вредно? Грешным делом, уже даже прослойку ваты пробовала подкладывать, но, говорит, так еще хуже - как-то она там съезжает, или сбивается, и еще больнее...
В группе все девочки старше нее, и доверительно и близко по-дружески она ни с кем не общается, а у тренера тоже стесняется спросить на такую тему
Ой, какая темка.
Засолка ваша дочь не первая и не последняя. В конно-спортивных школах,клубах где практикуется езда безе седел, особенно, интенсивные тренировки чаще всего стерты попа и промежность от синяков до крови.
Могу также упомянуть как рвутся девчонки на лошадях с высокой холкой, если кони слишком активны(в смысле прыгают -бегают и механически наносят повреждения высокой холкой)
Как избежать? Либо не заниматься, либо просить лошадь без холки (что вряд ли будут исполнять, спорт есть спорт всё таки) Или, как советовала мне одна спортсменка ...детский крем который нужно наносить до тренировки, но там речь шла о поездке в седле вообще =\
А на счет того полезен ли конный спорт или вреден. ЛЮБОЙ вид профессионального спорта прежде всего сильная нагрузка на организм, так что много травм, износ некоторых частей тела. Так что если хотите именно пользы, то занимайтесь не как таковым конным спортом, а просто верховой ездой, иппотерапией и т.д.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:33
Оспидя, жуть какая. Нет никакой необходимости в подобных жертвах. Пусть ребёнок сначала в седле на балансе ездить научится, а уже потом понемногу пробует без седла. Ведь от такой езды без седла ребёнок только сильнее зажмётся и скукожится, будет цепляться чем угодно (например, коленями), чтобы только больно не было. То есть вместо выработки правильной посадки, получится обратное. Про управление лошадью вообще молчу - до того ли, если больно. Да и лошадям, вообще-то, не полезно неумелое плюхание всадника по голой спине.
Скрытый текст:
И ещё, по секрету скажу - у нас мало хороших тренеров.