Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Выбор молокоотсоса
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 17:30     Ответить с цитатой

Smile:), мне 4 недели ежедневно придётся пользоваться (кроме воскресений) - это недолго и нечасто?

А что про молкоотсосы фирмы медела скажете?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

y-agodka, да, руками я уже поняла - это очень трудно, больно и чревато травмированием груди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 0:39     Ответить с цитатой

Я пробовала всякие ручнык отсосы, но когда купили Авентовский - это просто чудо. Лучшего и придумать нельзя, покупали с рук еще на гарантии а цена на 50% ниже.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:15     Ответить с цитатой

А есть кто-нибудь кто пробовал и ручной, и электрический?
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:24     Ответить с цитатой

Vi, я пользовалась где-то 3 первых ребёнких месяца, в основном для устранения дискомфорта в груди. Одну неделю, когда я болела и лечилась, пользовалась интенсивно, даже ночью :eek: , боялась, что потеряю молоко, хотя потом узнала, что ночью было не обязательно сцеживаться.. В Вашем случае, когда Вы точно знаете, что предстоит 4 недели постоянно сцеживаться (можно нескромный вопрос: по какой причине?) я бы купила электрический молокоотсос (медела, по-моему, из них самый лучший по отзывам)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:50     Ответить с цитатой

Smile:), сессия:(
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 16:02     Ответить с цитатой

ну.. сессия - это не так уж и плохо, сцеживаться можно только перед тем, как уходите :) или вы прямо уедете от ребёнка на 4 недели?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Smile:), нет в городе буду. Но сцеживаться придётся как минимум каждое утро (24 утр).
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 16:34     Ответить с цитатой

купите электрический.. подключилась - и можно лекции почитать :D
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Smile:), я уже об этом думала :D :D :D
Но вот так нахваливают ручной с лепестками Авентис, что начала сомневаться:)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 18:24     Ответить с цитатой

просто электрическим никто не пользовался :)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 20:18     Ответить с цитатой

Smile:), а ещё такой личный вопрос - вы до какого возраста кормили грудью?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 20:39     Ответить с цитатой

до 1г 9 мес
⮝ наверх ⮝

Лулу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:07     Ответить с цитатой

у меня был авент изис с системой хранения молока, очень удобный, давольна как слон))
сцеживала и замораживала молочко для сыночка и моя мама кормила так в моё отсутствие :)
пробывала руками-жуть, это нужно уметь.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 20:11     Ответить с цитатой

Лулу, а электрический не пробовали?
⮝ наверх ⮝

Wild Trash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 2:12     Ответить с цитатой

И у меня Авент ручной. Очень хороший мягкий молокоотсос. Ради 4 недель не стоит электрический покупать. А руками ооочень больно.
А насчет того, что руки устают качать, в инструкции написано: если молоко бежит струйкой не надо нажимать на рычаг, просто держать его пока не перестанет течь.
Еще в этих молокоотсосах есть такая беленькая пимпочка, которая бывает что выходит из строя и тогда не работает молокоотсос. В комплекте есть 3 запасных, поменять надо.
Моя знакомая уже 4й месяц близнецов кормит, сцеживая при помощи ручного АВЕНТ. Т. е. грудь они вообще не сосут после больницы. Так что не пожалеете, его и берите
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: