Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Беговая дорожка.
кто как занимается у кого какие результаты?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:41     Ответить с цитатой

У меня Steelflex 3600. Хорошая дорожка-полотно хороших размеров, складывается и цена не заоблачная. Я на ней 4 года регулярно пашу, тьфу-тьфу работает исправно. Покупать сейчас дешевле в инете, зайдите, например, в яндекс маркет - нам на один товар мног вариантов цен в интернетмагазинах по Новосибирску и и др городам.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 2:43     Ответить с цитатой

Надо поизучать инфу по дорожкам прицениться. Тоже к осени планирую приобрести, летом с колясочкой долго гуляем, а вот зимой сложнее будет, хочется мышцы подтянуть, а в зал чувствую еще не скоро попаду. У меня вопрос не повредит ли бег грудному вскармливанию?
До беременности в тренажерку ходила, на беговой занималась, так мышцы УХХХ какие были, не попа а орешек. А сейчас даже говорить не хочу. :sad:
⮝ наверх ⮝

Arizona80
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Masha_D
Как ваши успехи на беговой дорожке? :-)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

More3720
а вы определились с моделью?) я вот сейчас изучаю разные модельки, пока не могу поределиться!
недавно с мужем чуть не купили - но он когда уже деньги приехал оплачивать - встал на нее еще раз - и полотно начало просказьзывать :eek:
хочется вот тоже найти хорошую, качественную, только конечно именно электрическую

я люблю минимум по часу ходить-бегать по дорожке, у меня своя система уже выработалась))) и мне очень важно еще чтобы регулировался угол наклона кнопкой быстро, я часто в горку хожу :haha:
МАШАМИТЮШКИНА
а вот у вас дорожка прям подходит идеально мне кажется по моим хотелкам - как у вас она - до сих пор работает? посмотрела еще что полотно у вас 50 см ширина, я как раз уже 50 см не хотела :oops:
а вы кстати как часто и по скольку на ней занимаетесь?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

МАШАМИТЮШКИНА
кстати, у вас угол наклона 10 градусов? или я какую то другую модель смотрю...что то маловато(((( привыкла до 15% поднимать....

НастяР
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, сижу на сайте слим клуба на Золотой ниве, живу прям во дворе клуба, на пробном еще не была, но собираюсь, там есть беговая дорожка с вакуумом и инфракрасным теплом, кто пробовал на себе и сильно ли отличается от обычной дорожки, по сумме я смотрю различия существенные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 2:10     Ответить с цитатой

Может чем-то помогу :-)

Зимой и поздней осенью бегаю на дорожке (дома, электрическая) каждый день. Выходной 1-2 дня в неделю делаю. Бегаю вечером, до и после не ем 2 часа.

Тренировка выработалась опытным путем: разминка (особенно ноги и колени), разогревшаяся начинаю бежать на скорости 8,5-9 в течении 1 мин. Потом постепенно в течении 1 минуты довожу до скорости 10,5-11 и на этой скорости бегу 3 км не останавливаясь. У меня уходит 16-17 мин. Потом 2 мин хожу на скорости 4,5-5 и добегаю еще 1 км на скорости 10-10,5 без засекания времени.
Дальше приседания, пресс и отжимания + планка - уходит еще мин 30-40, ну и в конце расстяжка.

Летом бегаю на улице утром в 8 (пью только какао перед выходом) в школе. 2,8 км за 14 мин - мой рекорд:) потом дома опять упражнения. Так каждый день.
Когда иду в фитнесс-клуб, то в этот день не бегаю, естественно, если только не на йогу и стрейч, конечно.

Бегаю с февраля, до этого актино занималась фитнесом (5 раз в нед) на протяжении 4 последних лет. Лишних было 3 кг, ушли за два месяца бега, до этого год не могла их скинуть занимаясь в клубе!

Но тут важна диета или хотя бы небольшое ограничение в еде. Мы дома питаемся спортивно :yes: овощи, фрукты, зелень и молочное обезжиренное либо с пониженным содержанием жира. Мясо очень мало, в основном рыба. Хлеб, печенье и сладости очень редко, масло сливочное не ем совсем.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

НастяР
Зачем вам вакуум и ИК, ограничте себя в питании и бегайте (только не ходить, а именно бегать, min на скорости 10) на обычной хотя бы через день мин по 30-40 и будет вам счастье в виде быстрого уменьшения веса.
⮝ наверх ⮝

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:06     Ответить с цитатой

я столько раз пыталась бегать на ней, но у меня голова кружится, так что никак не могу освоить его.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:29     Ответить с цитатой

все начинают и бросают беговую дорожку. выход один- ее не складывать и бегать каждый день несмотря на лень и занятость
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Masha_D
я занимаюсь давно :) Про беговую дорожку, рекомендуют если вы активно занимаетесь кардио, то не меньше 60 минут в том темпе когда пульс у вас 130-140. После тренировки белковая пища, никаких углеводов. посмотрите в интернете сайт твой тренер, много разной информации по питанию, занятиям и т,д,
Но по мне одной беговой дорожки будет мало, это кардио, для восстановления нужны силовые тренировки, а лучше интервальные, чередование силовых упражнений и кардио.
Я начинала после первой беременности с аквааэробики когда детю было 1 месяц.ОЧЕНЬ эффективно. После второй начинала занятия с кардио и пилатесса, ребенку тогда только только 2 месяца исполнилось :) потом уже стала ходить в зал и на силовые тренировки. Немного дольше , но результат мне больше нравится. Не торопитесь :) говорят что организм женщины 9 месяцев вынашивает ребенка и 9 месяцев ему нужно для восстановления.
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 9:21     Ответить с цитатой

подниму темку :) решили приобрести беговую дорожку, встал выбор между дорожкой с обычным покрытием и покрытием улучшенным, для защиты суставов, разница в цене очень приличная, может кто подскажет - реально покрытие для защиты суставов лучше? или нет прям принципиальной разницы? :-)

Не мама
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 22:16     Ответить с цитатой

моя беговая дорожка на улице или бег на месте)) с утра на тощак или вечером. результат не заставляет себя ждать. раза 3 в неделю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 23:49     Ответить с цитатой

Мечтаю о беговой дорожке. Но, ставить ее некуда :-(

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 17:25     Ответить с цитатой

Ирина_Ирина_
Так она ж складывается и место мало занимает, раскладывается быстро, так что было бы желание :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: