Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дочка целует всё подряд
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Главное, чтоб не грязное было! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Ой, кажется, у нас это прошло!!! Целуем только маму с папой! Качели используем по прямому назначению))) :kiss2: yahoo :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 8:30     Ответить с цитатой

PolZZa
Поздравляю :give_heart:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 8:44     Ответить с цитатой

Леся:)), спасибо :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

Lubovj1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Моему сыночке 3 годика,на прогулке не пропустит ни одного малыша. Каждого хочет обнять и поцеловать. Нацеловался до ангины... Сейчас выздоровели, вот опять возобновляем прогулки. Опять то же самое. Ему объясняешь,возьми за ручку,скажи "Привет",все сделает,а потом все равно с поцелуями...:)) Целует в основном девченок и совсем малышей. Как поубавить любвеобильность такую,прямо не знаю...Может,что посоветуете?
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Lubovj1, я стараюсь доченьку отвлечь в такие моменты. Если вижу, что она тянется, чтобы обнять или поцеловать очередного малыша, акцентирую ее внимание на каких-нибудь мелочах. Например: "Ой, какие у ляли красивые сандалики!" и т.д. :-)
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:03     Ответить с цитатой

У нас мальчишка, 2.5 года, с недавних пор начал целовать наиболее любимые игрушки. Но в порыве чувств может и швабру поцеловать (одна и самых лбимых игуршек :)), и топор на даче :lol: Объясняю, что их целовать не обязательно, можно просто погладить)))) А если честно - пока ситуация не напрягает :)

Mrs. Cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:50     Ответить с цитатой

star_cih писал(а):
У нас мальчишка, 2.5 года, с недавних пор начал целовать наиболее любимые игрушки. Но в порыве чувств может и швабру поцеловать (одна и самых лбимых игуршек :)), и топор на даче :lol: Объясняю, что их целовать не обязательно, можно просто погладить)))) А если честно - пока ситуация не напрягает :)
:lol: :lol: :lol:
А у нас одно время обои целовала :lol: Прям нравилось ей оставлять мокрые следы в виде поцелуйчиков на обоях. Сейчас целует родителей мягкие игрухи. Обои целовать запрещено :lol:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Mrs. Cat, наверное, очень красивые обои :-)
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 15:47     Ответить с цитатой

У меня старший был, страшный целовака)))), как-то качели, кошек, чужие игрушки - быстро разобрался, а вот для людей долго был статус - нравится = целуемся. Так вот было ему 4 года, мы начали на каратэ ходить, до сих пор тренер хохочет, сколько лет детей воспитывает, один только такой был, который чуть не весь первый год, приходя и уходя летел на шею и целовал)))))) Про всей то строгости восточноединоборствовой философии))))

Кирьянова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Карта № 011827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Моя тоже от избытка чувств может поцеловать, коленки мои, или игрушку) Целоваться любит очень :-)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:06     Ответить с цитатой

У меня ребенок тоже целоваться любит - целовала всех, кто ей хоть немного нравится. Проблема даже возникла - когда к мужу друзья приходили(а у них тоже у всех есть дочки разного возраста - у кого-то старше нашей, а кого-то младше; то есть умеют с маленькими девочками общаться), она всех перецеловывала, при этом вгоняя в крайнее смущение. На мой взгляд, это уже чересчур. Ну я объяснила ей, что "мы с папой их не целуем, потому что это неприлично, и тебе тоже не надо их целовать. Свою семью целовать можно, а больше никого нельзя." В общем-то, это удалось объяснить - ребенок целует только свою семью.
Кота долго целовала(с прогулки приходим - кот на пороге стоит, нас встречает, а она его двумя руками за морду и в лоб целует со словами "Привет, милый котик!"). Но и тут удалось наконец объяснить, что у животных шерсть, и их целовать нельзя.("животные грязные" - не помогает. не верит, особенно после того, как кота помыли).
Однажды разговаривала с кем-то(то ли с мамой, то ли с сестрой), обсуждали то, что было сказано по телевизору. Ну я и говорю "Ну его нафиг, этот телевизор! Там мусор один!"... Дочка так забеспокоилась, что подошла к телевизору, обняла и поцеловала его :haha:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 28 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 17:16     Ответить с цитатой

и мой любит целоваться! бывает даже игрушку куплю и он ее гладит и целует) и меня часто целует и обнимает) мультики волнительные для него смотрим вместе - прям не выпускает мою шею из рук))
⮝ наверх ⮝

Lenycik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 21:30     Ответить с цитатой

У нас папа придумал отличный метод отучить малыша от поцелуеобильности (хотя он особо никогда и не был целовакой, видимо папа это для профилактики) - он сам его целует так много, что сын вырывается и убегает.

Если у кого большие проблемы в этой сфере - попробуйте, может и вам поможет. :)

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 8:27     Ответить с цитатой

Клевый способ))))) только у нас не прокатит)))) вчера пришла домой, сын аж запрыгнул на меня (соскучился), нацеловывал меня и в нос и в щеки и в уши, в общем, всю зацеловал!!! когда я его зацеловываю, он хихикает, щекотно ему))))) целовашки любит
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: