Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 2:09
Ирина_t она очень старенькая... я ее ремонтировала год назад наверно, может даже полтора... отдала тогда почти 4000 и еще сколько времени без машинки была, но тогда сказали, что она уже давно "динозаврик" и что жить ей недолго осталось
... ага полтора...алиска еще в коляске каталась и мы тогда белье к родителям на колясоне возили
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 9:07
Chip помесь кофемолки с ведром )))))
http://shop-n1.ru/index.php?cPath=26_579&page=1&sort=2a
я тут почти всю технику покупала - выходило дешевле, но внимательно смотри на срок доставки (что бы было в Новосибирске), а то если с Москвы везут, то и месяц доставка получиться может.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21268 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 10:02
Chip
не расстраивайся - техника периодически ломается и делает это ВСЕГДА в самое неподходящее для этого время
если ты определилась с моделью машинки и собираешься покупать через инет-магазин, могу порекомендовать воспользоваться яндекс.маркетом - там можено сравнить цены и условия доставки по всем интернет-магазинам Н-ска. Там же на странице конкретной модели можно почитать отзывы про данную модель. Например: