|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денисова0406
Детский сад

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 167 Откуда: Дзержинский - Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 18:54 |
|
|
Денисова0406
чтоб им! ... что наша доблестная милиция сказала?
я редко оставляю машину под окнами и не очень люблю это делать, но иногда так лень идти с бокса а вот после таких историй лень то быстро мне отобьет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Юрочки
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 0:21 |
|
|
Девочки у нас под окнами машина давно стоит и к ней никто никогда не подходит, может угнанная?Завтра напишу номера |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 0:26 |
|
|
мамуля Юрочки
я в таком случае в ГИБДД звоню,пусть проверяют на всякий случай,вдруг и правда хозяин ищет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wizzard
бойкий папа

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 269
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:17 |
|
|
BlackValex писал(а): |
2. Устройство, позволяющее отслеживать расположение машины, стоит порядка 5 тыс рублей с установкой. Это две пары туфель (в которых вы рискуете ходить пешком в случае угона) |
Ага а глушилка в прикуриватель в районе 1 тыс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 13:47 |
|
|
У моего знакомого тоже угоняли дорогой автомобиль, вернули за деньги через 2 месяца, даже бензин остался весь, и зажигалка дорогая. Из разговора с милиционерами я поняла, что дорогие машины угоняют именно для этого, а с машинами попроще история другая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящая annnew
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:23 |
|
|
Пару лет назад в городе орудовала банда угонщиков, угоняли именно марковки. У нас из двора угоняли у соседа, у коллеги угоняли из двора.
Так вот коллега нашел свою машину на продаже в Омске.
Была у него одна приметная вещица в салоне, так вот угонщики выложили фото машины на продажу, так и нашлась машина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28047 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящая annnew
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 0:33 |
|
|
За....я
эт я писала) не скупитесь на хорошую сигналку все-таки и КАСКО. Тогда ничего не страшно будет.
Мы даже не в Новосибе сигналку ставили на авто, чтобы вообще местные умельцы не знали что и как стоит на машине. Тем более таких машин в городе пока еще мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:56 |
|
|
Да если хотят угнать, не чего не поможет,как правило, дорогие машины явно не наркоши угоняют........Еще надо присматриваться во дворах на машины,которые долго стоят.Так нашлась одна машинка, 1 год простояла у нас во дворе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
За....я
Детский сад

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 118 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:45 |
|
|
Настоящая annnew
Согласна, что КАСКО это единственное, что успокаивает, только выплата будет после закрытия уголовного дела об угоне, т.е. через 3-4 месяца и размер ее будет меньше чем стоит ваша машина. Кроме того, вам придется не мало помотаться, вплоть до прохождения детектора лжи, т.к. вы будете первый на очереди кого начнут проверять((((( !!! У нас в России со страховкой сами понимаете, все тоже по нашему((((!!!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
BlackValex
Я слабо разбираюсь во всех сигнализациях, но полагаю , что какая-то спутниковая прилада, которую устанавливала моя подруга где-то , по моему за 70 т.р. должна защищать от угона не хуже чем ваш GPS маяк за 2 т.р. Хорошо , что вы верите, что если ваш автомобиль ЗАХОТЯТ угнать не наркоши , а профи в этом деле, то маяк Вам поможет))))!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
petrova
А в полиции сразу сказали, что не питайте надежд, каждый день угоняются автомобили, при этом находятся 5% от угнанных машин.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
По своим каналам выходили на высоких полицейских начальников, что бы по этому делу об угоне активнее работали)))) сказали, что в течение нескольких дней была серия угонов именно камри , именно такого года, определенного цвета, сказали около 10 шт, в полиции считают , что гостролеры и что машины уйдут в другой регион и что в этой ситуации прогнозы плохие.
Подруга в депрессии.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|