Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15074 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:30 |
|
|
shreya
Мне кажется, что с ребенком надо сходить к психологам. И если все действительно так, как вам видится. то пусть психологи напишут свое заключение, как лучше ДЛЯ РЕБЕНКА проводить встречи с папой. И объясните это папе, размахивая этим заключением. Если это папе не поможет понять, что ребенку плохо, и он будет настаивать на встречах, которые удобны ЕМУ, тогда выход один - определение графика встреч с ребенком через суд с привлечением тех же психологов и опеки. И, кстати, вот этого я не могу понять - "говорить, что папа хороший", если папа г*вно. извелся над мамой и превратил семейную жизнь в кошмар. а теперь реализует своим тараканы в виде требований к дочери. Я бы после озвученного передвижения в балетной стойке, потребовала бы справку от психиатра, что он нормален. Это изощренное издевательство над ребенком, т.е. психологическое насилие. имеете полное право накатать на него заяву в опеку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15074 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:59 |
|
|
may-lyudmila
Справочку от психолога о психологическом ( а только ли? ) насилии над ребенком и заяву в опеку. А так же если есть свидетели насилия над женой, пусть напишут свои показания в произвольной форме,, но с подписью. Можно лишить род прав, сейчас это модно на фоне защиты детей от насилия. Но алименты будет платить обязан
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
На мой взгляд, ночевки жестко отменить и предложить папе общение с ребенком в присутствии мамы и в общественном месте, напр. посещение зоопарка или развивающего центра, или парка. И запасайтесь свидетельскими показаниями о его неадекватном отношении к ребенку (или неадекватных требования к ребенку). Для вашей подстраховки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:13 |
|
|
may-lyudmila
Папе-своего психолога?? А вероятность папиного сговора с психологом? Зачем так рисковать-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:25 |
|
|
В каждом районе есть социально-психологические бесплатные центры для населения. вот туда и обратиться.
Toptijka
согласна. И вообще меньше на поводу идти у БМ. Все в пределах разумного. Мама согласилась на его требования о свиданиях с ночевкой, из этого хорошего не вышла, значит, отменить и выбрать разумное и удобное для мамы и ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:50 |
|
|
А я маленькая тоже не любила к отцу ездить. Там реально было скучно. Игрушек не было, играть со мной - толком никто не играл и кормили не так вкусно, как дома Стала старше - еще возникла необходимость поддерживать светскую беседу. Тоскаааа... До сих пор не люблю его навещать.
shreya писал(а): | Дамы - для понимания: о своем БМ я крайне низкого мнения и имею для этого все основания. Но я считаю, что мое личное мнение о БМ не могу транслировать на дочь. Это ее отец, и свои выводы она не должна копировать с меня (точнее я была бы рада, если БМ на ребенке доказал, что он не последняя мразь и скотина!). |
Дети прекрасно сами видят отношение Не убеждайте себя, что вы ее от этого оградили._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
???Солнце???
Школьные годы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1182 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:58 |
|
|
Не хочет ребенок ездить, так и не надо! Хотя бы какое то время без ночовки. Может папе объясните, что б ребенка в зоопарк или развлекательный центр сводил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая
Профессор

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 10:58 |
|
|
shreya
А если попробовать заменить обязательные ночевки на светские мероприятия - поход в цирк-зоопарк-кафе? БМ пойдет на встречу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:18 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | Toptijka писал(а): | may-lyudmila
Папе-своего психолога?? А вероятность папиного сговора с психологом? Зачем так рисковать-то. |
Все делается просто. Садятся оба за справочник/список/форум и в моменте выбирают и звонят-договариваются. Чтобы избежать подтасовок и подозрений в подтасовках с обеих сторон. |
Если у отца-патологическое доминирование, как с ним можно что-то сделать вместе-то?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
shreya писал(а): | ...зайдя несколько раз в раздел местного психолога, осталась сильно озадачена ее комментариями... |
+700. На сайте необходим либо альтернативный, либо другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 13:28 Заголовок сообщения: Re: Дочь отказывается ездить к БМ на "побывку" |
|
|
shreya писал(а): |
- я ломаю голову, что правильно делать - защищать ребенка
|
Конечно.
Цитата: | Но есть же еще и голова - мы же отправляем детей в нелюбимые ими муз-школы, детсады и т.д. |
Я - нет, не отправляю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 13:34 |
|
|
shreya, из ваших тем и постов складывается ощущение,что вы сама мечетесь, и не можете выработать четкую позицию к БМ. То он плохой (от ваших постов прям веет ненавитью к нему),то бил вас, то выгнал, то еще что то, то он не пришел к ребенку на новый год и т.д. и т.п. А теперь вдруг вам надо,чтобы ребенок ездил к нему с ночевками. Вы сами то определитесь с вашей позицией, ребенок то,понятное дело, чувствует, и сама не знает,как надо,как должно быть, а вы все с БМ отношения выясняете. Если не ошибаюсь, он вас где то держит на крючке, вы же не были официально женаты, у вас там какие то свои заморочки? Но если не держит, то какого черта мечетесь и еще думаете,надо ли ребенка заставлять езить к отцу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|