Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Дочь отказывается ездить к БМ на "побывку"
обратная сторона популярного тезиса "ребенку нужен отец"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 8:30     Ответить с цитатой

shreya
Мне кажется, что с ребенком надо сходить к психологам. И если все действительно так, как вам видится. то пусть психологи напишут свое заключение, как лучше ДЛЯ РЕБЕНКА проводить встречи с папой. И объясните это папе, размахивая этим заключением. Если это папе не поможет понять, что ребенку плохо, и он будет настаивать на встречах, которые удобны ЕМУ, тогда выход один - определение графика встреч с ребенком через суд с привлечением тех же психологов и опеки. И, кстати, вот этого я не могу понять - "говорить, что папа хороший", если папа г*вно. извелся над мамой и превратил семейную жизнь в кошмар. а теперь реализует своим тараканы в виде требований к дочери. Я бы после озвученного передвижения в балетной стойке, потребовала бы справку от психиатра, что он нормален. Это изощренное издевательство над ребенком, т.е. психологическое насилие. имеете полное право накатать на него заяву в опеку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 8:40     Ответить с цитатой

shreya
Предложите БМ самому выбрать психолога, к которому Вы отведете дочь. Чтобы он не думал, что Вы договорились о нужном результате беседы. Я понимаю, что это поможет мало, но стоит попытаться минимизировать выплески гуано с его стороны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 8:50     Ответить с цитатой

Avesia
вот и я о том же!!! и не в дерьме папе дело!!! Ребёнок помощи у МАМЫ попросил и защиты. "МА, не хочу - не отдавай"..
доверие- дорогого стоит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 8:59     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Справочку от психолога о психологическом ( а только ли? ) насилии над ребенком и заяву в опеку. А так же если есть свидетели насилия над женой, пусть напишут свои показания в произвольной форме,, но с подписью. Можно лишить род прав, сейчас это модно на фоне защиты детей от насилия. Но алименты будет платить обязан

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

На мой взгляд, ночевки жестко отменить и предложить папе общение с ребенком в присутствии мамы и в общественном месте, напр. посещение зоопарка или развивающего центра, или парка. И запасайтесь свидетельскими показаниями о его неадекватном отношении к ребенку (или неадекватных требования к ребенку). Для вашей подстраховки
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:13     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Папе-своего психолога?? А вероятность папиного сговора с психологом? Зачем так рисковать-то.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:24     Ответить с цитатой

shreya
вот чесслово, одна беседа папы с психологом на тему воспитания дочи - и доча точно будет свободна от папы

психолог апишет соответствующую бумагу
дочу вести не надо
надо идти вам и папе

я бы свою дочь к такому папе не пустила бы

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:25     Ответить с цитатой

В каждом районе есть социально-психологические бесплатные центры для населения. вот туда и обратиться.
Toptijka
согласна. И вообще меньше на поводу идти у БМ. Все в пределах разумного. Мама согласилась на его требования о свиданиях с ночевкой, из этого хорошего не вышла, значит, отменить и выбрать разумное и удобное для мамы и ребенка.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:50     Ответить с цитатой

А я маленькая тоже не любила к отцу ездить. Там реально было скучно. Игрушек не было, играть со мной - толком никто не играл и кормили не так вкусно, как дома :haha: Стала старше - еще возникла необходимость поддерживать светскую беседу. Тоскаааа... До сих пор не люблю его навещать.

shreya писал(а):
Дамы - для понимания: о своем БМ я крайне низкого мнения и имею для этого все основания. Но я считаю, что мое личное мнение о БМ не могу транслировать на дочь. Это ее отец, и свои выводы она не должна копировать с меня (точнее я была бы рада, если БМ на ребенке доказал, что он не последняя мразь и скотина!).

Дети прекрасно сами видят отношение :aga-aga: Не убеждайте себя, что вы ее от этого оградили.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Не хочет ребенок ездить, так и не надо! Хотя бы какое то время без ночовки. Может папе объясните, что б ребенка в зоопарк или развлекательный центр сводил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:58     Ответить с цитатой

shreya
А если попробовать заменить обязательные ночевки на светские мероприятия - поход в цирк-зоопарк-кафе? БМ пойдет на встречу?
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
may-lyudmila
Папе-своего психолога?? А вероятность папиного сговора с психологом? Зачем так рисковать-то.

Все делается просто. Садятся оба за справочник/список/форум и в моменте выбирают и звонят-договариваются. Чтобы избежать подтасовок и подозрений в подтасовках с обеих сторон.
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Забудьте про психолога, папаша к нему не пойдет, даже под дулом пистолета.

А потом, психологи тоже бывают разными...зайдя несколько раз в раздел местного психолога, осталась сильно озадачена ее комментариями.

Примеры: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=441525; http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=23041858&highlight=#23041858
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:18     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Toptijka писал(а):
may-lyudmila

Все делается просто. Садятся оба за справочник/список/форум и в моменте выбирают и звонят-договариваются. Чтобы избежать подтасовок и подозрений в подтасовках с обеих сторон.

Если у отца-патологическое доминирование, как с ним можно что-то сделать вместе-то? :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

shreya писал(а):
...зайдя несколько раз в раздел местного психолога, осталась сильно озадачена ее комментариями...

+700. На сайте необходим либо альтернативный, либо другой.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 13:28    Заголовок сообщения: Re: Дочь отказывается ездить к БМ на "побывку" Ответить с цитатой

shreya писал(а):

- я ломаю голову, что правильно делать - защищать ребенка

Конечно.

Цитата:
Но есть же еще и голова - мы же отправляем детей в нелюбимые ими муз-школы, детсады и т.д.

Я - нет, не отправляю.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 13:34     Ответить с цитатой

shreya, из ваших тем и постов складывается ощущение,что вы сама мечетесь, и не можете выработать четкую позицию к БМ. То он плохой (от ваших постов прям веет ненавитью к нему),то бил вас, то выгнал, то еще что то, то он не пришел к ребенку на новый год и т.д. и т.п. А теперь вдруг вам надо,чтобы ребенок ездил к нему с ночевками. Вы сами то определитесь с вашей позицией, ребенок то,понятное дело, чувствует, и сама не знает,как надо,как должно быть, а вы все с БМ отношения выясняете. Если не ошибаюсь, он вас где то держит на крючке, вы же не были официально женаты, у вас там какие то свои заморочки? Но если не держит, то какого черта мечетесь и еще думаете,надо ли ребенка заставлять езить к отцу?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: