Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Маленькая грудь и беременность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 0:20     Ответить с цитатой

танюшка star Говорят же что такая и останеться, а было бы не плохо, накинуть размерчик :haha: Нам вот в чем повезло, что наша грудь не обвиснет! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:22     Ответить с цитатой

танюшка star
остается такая же , жуууутко было обидно когда мой неполный первый все же дорос до неполного третьего а потом опять сдулся :sad: :sad: :sad:
но кормила я 1год и 2 мес(молока было нормально, если бы разогнала наверно было бы больше, к сожалению небыло хороше молокоотсоса :-( ), потом Маргошке надоело, она предпочла лопать мясо с супом.

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 13:47     Ответить с цитатой

танюшка star писал(а):
Меня теперь интересует другой вопрос: увеличивается грудь после Б? Или только обвисает? А то мне б очень хотелось размерчик накинуть. :lol:

Мне все слезно обещали, что грудь уменьшится если долго кормить, амам говорила, что у нее 2 тряпочки после вскармливания меня остались... Короче мой D стал E ! Так что все может быть: у кого уменьшается, у кого увеличивается, а у кого остается в неизменной форме!

А про обвислость: не факт, что маленькая грудь не обвиснет, ведь грудь при Б. и кормлении сильно увеличивается, а значит кожа растягивается, когда заканчиваешь кормление соответственно кожа никуда резко не денется вот и повисает. У меня особо раздуваться груди было некуда, увеличилась всего на размер, такой и осталась и соответственно почти не обвисла, просто теперь грудь более мягкая на ощупь...
⮝ наверх ⮝

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, так значит надо ещё в начале Б мазаться всякими кремами грудь, чтобы кожа потом не обвисла!
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 23:55     Ответить с цитатой

Ксю писал(а):
Девочки, так значит надо ещё в начале Б мазаться всякими кремами грудь, чтобы кожа потом не обвисла!

у меня были 2 тряпочки ровно год после того как бросила кормить, но через год все вернулось на круги своя, маленькая грудь обвиснуть не сможет :lol: :lol: :lol:

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 18:04     Ответить с цитатой

А моей одногруппницы сильно уменьшилась грудь после родов, прям на два размера точно. Вот про обвислость спрашивать не стала - постеснялась, но на вид было не очень, как будто шарики сдулись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:25     Ответить с цитатой

Девочки, у меня подруга родила недавно. У ней грудь была меньше чем у меня (хотя я думала, что такое не бывает), а сейчас :shock: молока хоть залейся!!!!!! И грудь как у Памелы Андерсон! Ну просто зашибись!!!!! Кормит свою девочку без проблем! Говорит, что девочка прожорка, кушает постоянно! Она удивляется, от куда у ней так молока берется до фига...
⮝ наверх ⮝

Дыхание
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:22     Ответить с цитатой

Ксю
Девочки же все правильно написали, что количество молока от размера груди не зависит. Размер груди - это жировая ткань. Из жира молоко не течёт. Молоко идет из желез по протокам ,которые есть у всех женщин.
Форма соска имеет значение только тогда, когда сосок втянут ,и ребёнок не может ухватиться. Но даже это разрабатывается, на крайний случай есть накладки на соски.
Количество молока зависит от того как часто мама кормит малыша. В кормлении идет момент спрос-предложение. Чем боьше кормит мама, тем больше приходит.
один скользкий момент - прикладывание. Если малыш неправильно возьмет сосок, то может нахвататься воздуха, сосать ,но не высасывать и через час остаться голодным. Тогда просто поправить прикладывание.

Ещё был момент про пустое молоко... Когда будущая мамочка ходит с малышом, у них уже вырабатывается свой особый настрой друг на друга. Не только психологически , но и физически. У каждой мамы молоко индивидуально по составу. Но у каждой для её ребёнка это молоко будет просто идеально по составу и требованиям для развития. Так распорядилась природа, достаточно мудро.

Сейчас все больше озвучивают мысль ,что грудь обвисает и теряет форму именно во время сильных скачков в размере. Это во время беременности, и в первые дни после родов, когда происходит прилив. Чтобы тяжелая грудь ,к которой так не привыкли мышцы и ткани кожи, не попортила весь вид, надо носить бюстики с широкими лямками - так они лучше держат грудь. И делать простые упражения типа: отжимания, прижать ладони к друг другу на уровни груди и так подержать с полминуты, ещё можно делат махи руками на уровне груди. Все эти упражнения известны ещё со школьной физкультуры. Но зато какой эффект!

Крема нужны для эластичности кожи, но они не дадут силу мышцам. А когда рвется кожа от нагрузок и получаются растяжки - так кожа рвется на несколько слоев ниже, чем проникает крем. Так что массаж и физ-ра.
Относится последняя формула ко всем частям тела. Крем мржно для приятности - тоже ведь массаж получается. Да и кожа такая нежная после него.

Про возврат груди к прежнему размеру после кормления - первое время после кормления грудь как пустая тряпочка, но буквально в первые месяцы запускается механизм ,который подтягивает грудь. Важно не упустить этот момент и помочь всячески груди.
Из своего опыта. У меня был нулевой размер до Б, во время Б стал 1-ый, когда пришло молко 3-ий. Через какой-то время спал на 1-ый и так и оставался. После кормления на 2 сантиметра так и не вернулся до первоначального. Но после выкидыша у меня снова запустился механизм подтягивания груди, и все что не дотянулось - выправилось. Грудь как до беременностей. По форме и размерам.
⮝ наверх ⮝

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:44     Ответить с цитатой

Дыхание спасибо за такой подробный расказ! :-)
⮝ наверх ⮝

ЯЮлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Почитала, повспоминала, решила тоже рассказать. У меня тоже как я сама говорю не маленькая и не большая грудь а ее просто нет :D
Во время беременности тоже вообще не увеличилась, а вот молозиво появилось на 6 мес беременности и когда в роддоме проводили тренинг :-) как расцеживать грудь, то у меня уже на 2 день было молоко. И я кормила с 3 дня и своего ребенка и у меня забирали молоко для других детей. Муж таааааак радовался, нафоткал на память, потому что она и правда потом исчезла напрочь , но не обвисла вообще, ну выглядит опять на 14 лет и снова лифчики и паралончики (ну девочки меня поймут).
А еще прикольный был момент, когда после выписки из роддома ко мне пришла гинекологиня она сказала надо постоянно носить лифчик, а я честно призналась что у меня их просто нет, я с 0 размером никогда не покупала про запас размер 3. Сейчас вот лежат, планирую 2 беременность, может еще когда одену. :D
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь и беременность Ответить с цитатой

Ксю писал(а):
Хочу узнать, волнует ли ещё кого-нибудь такой вопрос, как меня. Может, конечно, это покажеться смешным, но я очень переживаю, что у меня маленькая грудь, :lalka: а мы планируем ребёнка, хватит ли малышу молока и вообще будет ли оно у меня?
Количество молока от размера груди не зависит.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 20:16     Ответить с цитатой

Ксю,не переживайте-будете кормить еще как.У меня до беремености размер -1(тютю-тити),после родов 3.Четверых кормила,так ручьем лилось-хоть сразу двоих-троих корми.Врач в роддоме когда первого родила сказала,у худосочных грудью-попроще с появлением молока.Права однако оказалась.У моей мамы пятый размер груди был-а молока на три месяца кормления не хватило,с первого месяца меня на половину с коровушкиным кормили-вот у меня тити и не выросли :-)

Yanat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 20:35     Ответить с цитатой

У меня подруга очень худенькая и грудь у нее маленькая, 6 лет назад девочку родила, кормила почти до года, грудь у нее в это время была ух какая красивая и большая.Я ей таак завидовала, вот теперь с мужем тоже малыша хотим, я хотя бы несколько месяцев на свою грудь порадуюсь и тоже на память кучу фотографий сделаю :lol:
⮝ наверх ⮝

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 0:59     Ответить с цитатой

А маленькая грудь может влиять на сложность в зачатии? У меня маленькая :oops: и зачать пробуем долго... Как это было у вас?
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:46     Ответить с цитатой

doks ага...а еще короткая стрижка и накладные ногти влияют :D
такой статистики нет влияние груди на зачатие :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: