Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Рейтинг роддомов
У мужа отсутствует сексуальное влечение ко мне!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюлька79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 3:08     Ответить с цитатой

Аксюта234 писал(а):
Лесия писал(а):
катя111
Полностью себя изменить надо. Поменять одежду, прическу, обувь! Да даже, блин, походку! быть всегда радостной и шаловливой. Чистенькой и приятно пахнущей. И увидете, появится интерес у мужа, и не только у мужа...

ну если полностью меняться тогда и мужа менять надо!!!

Согласна. С обеими. Меняюсь, вкусно пахну, ухаживаю за собой по наличию свободного времени, а он то при этом отношение ко мне не меняет и сам не меняется. Я его не обвиняю, я просто пытаюсь понять, что еще можно придумать...для нас обоих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Надюлька79
А надо ли?Если он в таком возрасте не чувствует влечение...то прогноз на будущее вообще не очень хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Аксюта234 писал(а):
Лесия писал(а):
катя111
Полностью себя изменить надо. Поменять одежду, прическу, обувь! Да даже, блин, походку! быть всегда радостной и шаловливой. Чистенькой и приятно пахнущей. И увидете, появится интерес у мужа, и не только у мужа...

ну если полностью меняться тогда и мужа менять надо!!!

:D
Муж сменится автоматически.
⮝ наверх ⮝

Надюлька79

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 10:59     Ответить с цитатой

ShEk
Знаете, он при этом очень хороший папа и вполне заботливый муж. Мне как то рассказали разговор двух женатых мужчин. На вопрос одного из них, любит ли он свое жену, другой ответил - а ты любишь свою правую или левую руку? Не в пошлом смысле, а именно, в смысле данности такой по жизни. Вот я сейчас вроде такой руки... Я нужна, без меня трудно будет, но при этом, можно ли сказать, что меня любят? Ой чего-то меня в философию понесло, это все , наверное, от недостатка секса... :lol:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Надюлька79 писал(а):

Я нужна, без меня трудно будет, но при этом, можно ли сказать, что меня любят? Ой чего-то меня в философию понесло, это все , наверное, от недостатка секса... :lol:

Любовник :) Если сможете, конечно.
⮝ наверх ⮝

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 13:33     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
]
Любовник :) Если сможете, конечно.

Любовника завести очень просто, главное конечно для себя решить, что в итоге вы хотите!

Хотя разнообразить монотонную жизнь это может здорово.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 13:34     Ответить с цитатой

mikron писал(а):

Любовника завести очень просто, главное конечно для себя решить, что в итоге вы хотите!

Конечно :)
⮝ наверх ⮝

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:02     Ответить с цитатой

катя111
Рожали вместе? Знаю случаи когда такое после совместнх родов бывает :eek:
⮝ наверх ⮝

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Кстати да, любовник, очень отличный вариант, если вы не хотите ничего менять(т.е. разводиться)
У моей подруги так родители жили, у её мамы был постоянный любовник, очень много лет, потому что отцу секса не надо было..как говорила её мама, только для рождения детей и всё...Конечно её отец ничего про любовника не знал, а дети знали и маму прикрывали :-)
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Svetitik на личном опыте случаи? или ОБС ?
⮝ наверх ⮝

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Оличка
На опыте подрух.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Svetitik не факт что это так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надюлька79

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 18:47     Ответить с цитатой

МарийкаА
mikron
Я все чаще склоняюсь к варианту про любовника,
Тем более, стыдно признаться, что в мои 30 с хвостиком у меня кроме мужа мужчин не было в плане секса. Я вижу, что нравлюсь мужчинам, но когда начинаются намеки на близкие отношения, я прям пугаюсь. Комплексы все это, я в курсе. Но, на самом деле трудно найти любовника, который тебе хотя бы в начале эти комплексы простил. Короче, опыта не хватает...
Прям, чего-то я разжалобилась... Буду мобилизироваться. Сегодня, когда ехала в машине, даже на водителей мужского пола с интересом стала смотреть.
А на работе любовника заводить не вариант. Там образ у меня не легкомысленный. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Начали с укрепления семьи, закончили укреплением собственнго Эго. :eek:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Надюлька79
Так вы обратите внимание на mikron, у него такого же рода проблемы в семье.... :oops: и по возрасту думаю подойдёт.... ;)
⮝ наверх ⮝

Надюлька79

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Люда Л2
Да я тут не для поисков партнера, а для поиска приемлемого для себя решения. Хотя, подобный коммент был ожидаем мной. :-)
Не, это как-то не гуд.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: