Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2008 18:06 |
|
|
oklen, все хорошо!!!
Просто, реально некоторые подарки, которые были ,н-р, самостоятельно сделанны + что-то интресное куплено - действительно очень отличались от других(в том числе и от моего)
И даже по сумме денег (не говоря про силы )вложенных в покупку подарка- тоже отличались.Некоторые,как мне показалось - точно зашкаливали за 500 рэ, а некоторые и 400 рэ, как мне показалось не стоили... :oops:
Но это уже офтоп и вообще, "скользкая" тема прошлых лет
А я за памятные открытки, за футболки с кепками - у нас нет ни одной!
Только, я не поняла про то,как планируется их отсылать.
Т.е. каждый кому хочется или по жеребьевке
Sunny, Цитата: | ну у нас ещё 2 месяца в запасе есть.. |
Неа не два месяца  _________________ ☺😉 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2008 18:24 |
|
|
Мне понравилась Ирина идея с коробочками, и фотоальбомы тоже было бы здорово сделать. И в открытках тоже хочется поучаствоватьактивнее, чем в пролом году, а то меня тогда только на 3 хватило (правда я их сама делала ).
Да у нас же 2 именинничка февральских есть.
Я могла бы быть организатором на левом берегу, если понадобится собрать денежки, или развезти потом подарки малышам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:23 |
|
|
Я ЗА идею с празничным поздравлением, пикник тоже хочу, в прошлом году мы так и не попали А вот подарки отправлять как-то не знаю... Правда, очень разные, и как-то не очень некоторые прислушивались к пожеланиям, отправленным людьми. Бандана и футболка нам до сих пор как раз и мы будем их носить! Идея с коробочками и альбомами мне очень нравится! Мы обожаем альбомы. А чтобы читать быстрее научились, надо каждого ребенка крупно подписать
Реально могу помочь вот с чем: у нас у друзей (Gress с Тимой) есть дома принтер хороший, мы и фотки у них печатеам, качество, конечно, чуть похуже, чем в фотосалоне, но зато цена меньше. Если будем делать, я могу заняться распечаткой.
Лично мне, хотелось бы панамку с логотипом нашим Только надо централизованно закупить из где-то. Пошарится в СП по одежде можно или еще как-то. Шить слишком муторно, вспомните прошлый год. И если взять панамку не слишком светлую, т.е. стирать ее часто не придется (как футболку), то нанести рисунок можно как-то подешевле, не вышивкой... Ну, это всё решаемо, главное, идею выбрать.
А на детские ведерки можно наклейки заказать! И подарить всем песочный набор
Ещё можно бутылки с трубочками для сока/воды купить и тоже приляпать наклейки. Всё равно все будут летом брать с собой какие-то емкости с питьём.
Ну, и в этом году уже рюкзачки пойдут, мы вот уже свой везде таскаем, когда маме не лень._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 2:03 |
|
|
berta, ведёрко, боюсь, стырят в парке, а вот бутылочка для воды как у вас - это весчь! Можно и песочный набор, конечно Я уже тоже про рюкзачок думала - в этом году уже пригодился бы.
Про подарки - я даже не знаю, за или против я, действительно, в этом году снова было несколько может быть не очень удачных поздравлений.
Лесная, мне тоже показалось, что Лена и Май очень довольны подарочком!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 2:50 |
|
|
Olenyusha писал(а): | berta, ведёрко, боюсь, стырят в парке, а вот бутылочка для воды как у вас - это весчь! Можно и песочный набор, конечно Я уже тоже про рюкзачок думала - в этом году уже пригодился бы.
Про подарки - я даже не знаю, за или против я, действительно, в этом году снова было несколько может быть не очень удачных поздравлений.
Лесная, мне тоже показалось, что Лена и Май очень довольны подарочком! | А надо следить за детём, ведро охранять Нечего на лавочке сидеть Шучу
Ну, уже то, как неохотно завелась эта тема, говорит о том, что не очень стремятся к повторению этой акции.
Мне тоже показалось, что Лена очень довольна подарком!_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zercus
застенчивый папа

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:26 |
|
|
berta писал(а): |
Ну, уже то, как неохотно завелась эта тема, говорит о том, что не очень стремятся к повторению этой акции. ! |
Думаю, дело не в этом... кто ж откажется от подарка ребенку-то просто времени у всех стало сильно меньше и никто ответсвенность брать не хотел... все насмотрелись уже на это дело за 2 года
Так что спасибо Оле.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19690 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:41 |
|
|
О у меня родилась идея. У нас тоже есть фотопринтер и есть к нему бумага - термонаклейка. Я в течении недели обязуюсь застроить мужа распечатать Какой-нибудь рисунок и приклеить его на футболку, а также потом постирать ее пару раз. Если прокатит, то можно таким образом и нанести логотипы и на футболки и на кепки и на альбомы.
Мне кажется что надо оставить открытки к Дню Рождения, а подарки общие раздарить на встрече.
С фотоальбомом идея хороша. Надо только понять как мы его хотим оформить и купить где-нибудь оптом.
Я за кепку/панамку.
Коробка мне тоже нравится, но мне кажется что лучше что-нибудь одно выбрать либо альбом либо коробку, а то очень много получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrenS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 544 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 0:33 |
|
|
Девочки, извините, что влезаю, но я вас всех люблю (хоть это и незаметно) и тоже хочу поучаствовать в ДР топика. Можно? Хотя участие получится косвенное. Скорее всего только в обсуждении. Из-за редких набегов в инет. Насчет подарков мне лично понравилась идея фотоальбома и коробки. Мысль Мрии очень хорошая, когда каждый оформляет коробку для малыша в своем стиле. Опять же затронуты интересы «нетворческих» мам. Но это не про меня С удовольствием попробую. Про фотоальбом – это как ? Там будут все фото малышей с надписью-пожеланиями от каждого? То же интересно. И еще одно нескромное предложение. А может Тала согласится сделать в таком случае фотографии? Тем более половина топика у нее уже сделали памятные снимки … Мне очень-очень-очень понравились ее творения. Я даже в 5-кратном размере готова заплатить за ее работу. Но это уже отдельная тема, попрошусь к ней на фотосессию (намек )
Хорошая традиция – встреча на Неокоме.
Футболка нам еще и прошлогодняя в самый раз.
А если придумывать и подарки и футболки одновременно, то надо чтобы было несколько организаторов, и мне кажется, что тоже канительно получится (имхо).
Пока хватает только на обсуждение чужих идей, может что-нибудь придумается и свое, хотя с этим с каждым годом становится сложнее ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 0:34 |
|
|
Девочки, я вот хочу по поводу эмблемы сказать она, конечно, очень красивая, оригинальная, с любовью сделанная (спасибо папе Мая ), и если бы у меня была девочка, я бы вообще была самая довольная... но у меня мальчик В прошлом году мы футболку носили.. но мало, как раз по причине, что цветочки мальчику мне надевать религия не позволяет в этом году они еще старше стали, так что думаю мы в этой футболке ходить больше не будем вообще... хотя она нам как раз еще...
Вот это только у меня такой заскок?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 0:59 |
|
|
Девочки, идея с коробками и альбомами, достаточно привлекательная, но очень трудоемкая
Поэтому, еще не совсем разобралась, что к чему, но мы с вами
А про оформление коробочек, если таковой вариант останется, может и правда как Мрия предложила - каждый оформляет по своему вкусу  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Последний раз редактировалось: Тора (Вт Фев 05, 2008 2:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mira
Профессор

На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2043 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 1:24 |
|
|
Про альбом, Я вижу его оформленным следующим образом:
на обложке логотип (наш или сибмамы и подпись "двухлетию долгожданных детишек, девчонок и мальчишек весны 2006 посвящается" (звучит как-то не очень, но другие названия пока не приходят на ум). Открываем фотоальбом - слева фотография - мама + малыш(малыши), слева - распечатанный текст формата фото с пожеланиями и подпись (то есть каждый имеет уникальную возможность поздравить наших малышей, сказать какие-то добрые слова и прочее). Что для этого нужно сделать - централизованно купить фотоальбомы (нужно прикинуть на сколько страниц и какого формата - 10*15 думаю будет самым оптимальным), каждый присылает фото координатору + поздравления (поздравления можно оформить, например, в фотошопе в виде открытки формата 10*15). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|