Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
Отмечаем двухлетие Долгожданных детишек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 18:06     Ответить с цитатой

oklen, :oops: все хорошо!!!
Просто, реально некоторые подарки, которые были ,н-р, самостоятельно сделанны + что-то интресное куплено - действительно очень отличались от других(в том числе и от моего) :haha:
И даже по сумме денег (не говоря про силы )вложенных в покупку подарка- тоже отличались.Некоторые,как мне показалось - точно зашкаливали за 500 рэ, а некоторые и 400 рэ, как мне показалось не стоили... :oops:
Но это уже офтоп и вообще, "скользкая" тема прошлых лет :haha:
А я за памятные открытки, за футболки с кепками - у нас нет ни одной!
Только, я не поняла про то,как планируется их отсылать.
Т.е. каждый кому хочется или по жеребьевке :aga-aga:
Sunny,
Цитата:
ну у нас ещё 2 месяца в запасе есть..

Неа не два месяца :oops:

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 18:24     Ответить с цитатой

Мне понравилась Ирина идея с коробочками, и фотоальбомы тоже было бы здорово сделать. И в открытках тоже хочется поучаствоватьактивнее, чем в пролом году, а то меня тогда только на 3 хватило (правда я их сама делала :oops: ).

Да у нас же 2 именинничка февральских есть.

Я могла бы быть организатором на левом берегу, если понадобится собрать денежки, или развезти потом подарки малышам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Я ЗА идею с празничным поздравлением, пикник тоже хочу, в прошлом году мы так и не попали :( А вот подарки отправлять как-то не знаю... Правда, очень разные, и как-то не очень некоторые прислушивались к пожеланиям, отправленным людьми. Бандана и футболка нам до сих пор как раз и мы будем их носить! Идея с коробочками и альбомами мне очень нравится! Мы обожаем альбомы. А чтобы читать быстрее научились, надо каждого ребенка крупно подписать :lol:

Реально могу помочь вот с чем: у нас у друзей (Gress с Тимой) есть дома принтер хороший, мы и фотки у них печатеам, качество, конечно, чуть похуже, чем в фотосалоне, но зато цена меньше. Если будем делать, я могу заняться распечаткой.

Лично мне, хотелось бы панамку с логотипом нашим :oops: Только надо централизованно закупить из где-то. Пошарится в СП по одежде можно или еще как-то. Шить слишком муторно, вспомните прошлый год. И если взять панамку не слишком светлую, т.е. стирать ее часто не придется (как футболку), то нанести рисунок можно как-то подешевле, не вышивкой... Ну, это всё решаемо, главное, идею выбрать.

А на детские ведерки можно наклейки заказать! И подарить всем песочный набор ;)

Ещё можно бутылки с трубочками для сока/воды купить и тоже приляпать наклейки. Всё равно все будут летом брать с собой какие-то емкости с питьём.

Ну, и в этом году уже рюкзачки пойдут, мы вот уже свой везде таскаем, когда маме не лень.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 2:03     Ответить с цитатой

berta, ведёрко, боюсь, стырят в парке, а вот бутылочка для воды как у вас - это весчь! Можно и песочный набор, конечно :D Я уже тоже про рюкзачок думала - в этом году уже пригодился бы.

Про подарки - я даже не знаю, за или против я, действительно, в этом году снова было несколько может быть не очень удачных поздравлений.

Лесная, мне тоже показалось, что Лена и Май очень довольны подарочком!

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 2:50     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
berta, ведёрко, боюсь, стырят в парке, а вот бутылочка для воды как у вас - это весчь! Можно и песочный набор, конечно :D Я уже тоже про рюкзачок думала - в этом году уже пригодился бы.

Про подарки - я даже не знаю, за или против я, действительно, в этом году снова было несколько может быть не очень удачных поздравлений.

Лесная, мне тоже показалось, что Лена и Май очень довольны подарочком!
А надо следить за детём, ведро охранять :lol: Нечего на лавочке сидеть :lol: Шучу :D

Ну, уже то, как неохотно завелась эта тема, говорит о том, что не очень стремятся к повторению этой акции.

Мне тоже показалось, что Лена очень довольна подарком!

Zercus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:34     Ответить с цитатой

oklen писал(а):

Мне еще нравится идея про бандану и футболку, получилось в итоге очень красиво, и память :aga-aga:

Извините что влезаю, но футболку и бандану нужно обязательно делать (помимо всего остального, что вы планируете)... из старых дети уже выросли (вырастают)... а они такие чудные... и дети в них здорово смотрятся :D

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 12:26     Ответить с цитатой

berta писал(а):

Ну, уже то, как неохотно завелась эта тема, говорит о том, что не очень стремятся к повторению этой акции. !

Думаю, дело не в этом... кто ж откажется от подарка ребенку-то :lol: :lol: просто времени у всех стало сильно меньше и никто ответсвенность брать не хотел... все насмотрелись уже на это дело за 2 года :lol: :lol: :lol:
Так что спасибо Оле. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Zercus
+1, очень правильно влезаешь :)
я бы тоже снова маечку где- нить заказала...
и кепку с вышивкой!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Лесная
а про два месяца вроде не я писала ;) и немного не о том это было ;) ...

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 15:41     Ответить с цитатой

О у меня родилась идея. У нас тоже есть фотопринтер и есть к нему бумага - термонаклейка. Я в течении недели обязуюсь застроить мужа распечатать Какой-нибудь рисунок и приклеить его на футболку, а также потом постирать ее пару раз. Если прокатит, то можно таким образом и нанести логотипы и на футболки и на кепки и на альбомы.
Мне кажется что надо оставить открытки к Дню Рождения, а подарки общие раздарить на встрече.
С фотоальбомом идея хороша. Надо только понять как мы его хотим оформить и купить где-нибудь оптом.
Я за кепку/панамку.
Коробка мне тоже нравится, но мне кажется что лучше что-нибудь одно выбрать либо альбом либо коробку, а то очень много получается.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 16:05     Ответить с цитатой

А может просто коробки для всех не один кто-то делает, а в качестве подарка каждый "своему" малышу по жребию?

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
oklen писал(а):

Мне еще нравится идея про бандану и футболку, получилось в итоге очень красиво, и память :aga-aga:

Извините что влезаю, но футболку и бандану нужно обязательно делать (помимо всего остального, что вы планируете)... из старых дети уже выросли (вырастают)... а они такие чудные... и дети в них здорово смотрятся :D

А мы ещё не выросли и будем носить! Но теперь мы очень-очень хотим голубую майку и банданку, так что надо повторить! Соберём коллекцию всех цветов!

Девочки, спасибо вам за спасибо, я постараюсь всё сделать хорошо

IrenS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 0:33     Ответить с цитатой

Девочки, извините, что влезаю, но я вас всех люблю (хоть это и незаметно) и тоже хочу поучаствовать в ДР топика. Можно? Хотя участие получится косвенное. Скорее всего только в обсуждении. Из-за редких набегов в инет. Насчет подарков мне лично понравилась идея фотоальбома и коробки. Мысль Мрии очень хорошая, когда каждый оформляет коробку для малыша в своем стиле. Опять же затронуты интересы «нетворческих» мам. Но это не про меня :) С удовольствием попробую. Про фотоальбом – это как ? Там будут все фото малышей с надписью-пожеланиями от каждого? То же интересно. И еще одно нескромное предложение. А может Тала согласится сделать в таком случае фотографии? Тем более половина топика у нее уже сделали памятные снимки … Мне очень-очень-очень понравились ее творения. Я даже в 5-кратном размере готова заплатить за ее работу. Но это уже отдельная тема, попрошусь к ней на фотосессию (намек :oops: )
Хорошая традиция – встреча на Неокоме.
Футболка нам еще и прошлогодняя в самый раз.
А если придумывать и подарки и футболки одновременно, то надо чтобы было несколько организаторов, и мне кажется, что тоже канительно получится (имхо).
Пока хватает только на обсуждение чужих идей, может что-нибудь придумается и свое, хотя с этим с каждым годом становится сложнее ...
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 0:34     Ответить с цитатой

Девочки, я вот хочу по поводу эмблемы сказать :oops: она, конечно, очень красивая, оригинальная, с любовью сделанная (спасибо папе Мая :give_heart: ), и если бы у меня была девочка, я бы вообще была самая довольная... но у меня мальчик :oops: В прошлом году мы футболку носили.. но мало, как раз по причине, что цветочки мальчику мне надевать религия не позволяет :lol: в этом году они еще старше стали, так что думаю мы в этой футболке ходить больше не будем вообще... хотя она нам как раз еще...
Вот это только у меня такой заскок? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Девочки, идея с коробками и альбомами, достаточно привлекательная, но очень трудоемкая :-)
Поэтому, еще не совсем разобралась, что к чему, но мы с вами :oops:

А про оформление коробочек, если таковой вариант останется, может и правда как Мрия предложила - каждый оформляет по своему вкусу :eek:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....

Последний раз редактировалось: Тора (Вт Фев 05, 2008 2:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2043
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:24     Ответить с цитатой

Про альбом, Я вижу его оформленным следующим образом:
на обложке логотип (наш или сибмамы и подпись "двухлетию долгожданных детишек, девчонок и мальчишек весны 2006 посвящается" (звучит как-то не очень, но другие названия пока не приходят на ум). Открываем фотоальбом - слева фотография - мама + малыш(малыши), слева - распечатанный текст формата фото с пожеланиями и подпись (то есть каждый имеет уникальную возможность поздравить наших малышей, сказать какие-то добрые слова и прочее). Что для этого нужно сделать - централизованно купить фотоальбомы (нужно прикинуть на сколько страниц и какого формата - 10*15 думаю будет самым оптимальным), каждый присылает фото координатору + поздравления (поздравления можно оформить, например, в фотошопе в виде открытки формата 10*15).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Перейти: