Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shanti
Студент

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanti
Студент

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:45 |
|
|
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь сайт, посвященный совместному сну, или сайт, где эта тема обсуждается как можно более подробно? Очень хотелось бы начать практиковать совместный сон, но не могу решиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lviza
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 1:05 |
|
|
Подскажите, нормально ли, что я вечером стала откладывать ребенка?
Поясняю: до недавнего времени дочка сильно плакала вечерами и засыпали мы только вдвоем, т.к. ела долго. последнюю наверное неделю, может побольше, стала есть меньше, мин по 10-20, по-разному, потом сама отпускает грудь. когда засыпает сразу, когда через какое-то время, но уже сама, без меня. я стала переносить ее в кроватку, в это время могу теперь хоть что-то вечером поделать, за компом посидеть, а как ночью первый раз есть запросит - несу к себ и уже до утра... права ли я? боюсь я ее на своем диване вечером держать, т.к. тут комп рядом, сообветственно, ночник включен - боюсь, это вредно для ребенка, а по-другому не поставишь - однокомнатная кв..._________________ Мой ник читается "Львица")) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руди Ирина
Инструктор
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lviza
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:53 |
|
|
Руди Ирина
Спасибо)
Подскажите еще пожалуйста, когда мы засыпали вместе - это было около 23 часов, доча первый раз покушать просыпалась в 3-4 часа, а теперь засыпает около 22, а просыпается в 1-2. Это как-то связано с тем, что она одна спит?
Дополнение: она стала сейчас сама пукать и какать, без всяких плантесов и др (я перестала давать - надоело, да и сколько моджно...) и теперь во сне она тужится, чаще успешно, но не просыпается..._________________ Мой ник читается "Львица")) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чебуратор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск Карта № 013037
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:46 |
|
|
Ребёнку 1 год 3 месяца! Спит со мной и мужем! Не вижу проблем в совместном сне! Ночи спокойные - мама рядом, папка высыпается!!! А сексом можно и на полу заняться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malulja
Студент

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2071 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 13:53 |
|
|
Вы советуете отлучать ребенка спать с маой после 3х лет?
Будто раннее отлучение ведет к психологическим пролемам?
и соответственно недоверие и нелюбовь к маме?
я все свою жизнь спала отдельно от мамы, и моего мужа постояно удивляет насколько я ей доверяю и люблю.
Но вопрос не в этом, вопрос в другом,
Моей сестре 4 года (скоро 5) она с рождения спала с мамой и не было даже мысли о раздельном сне, ( все сугобо на добровольной основе)
но у нее возникли явные пролемы с психикой поред сном ей надр уложить спать ссобой все ее любимые игрушки и маму
и это постоянный сон с мамой и игрушками, без них сестра уже и уснуть не может
Это норма? как долго это можно продолжать? или надо что-то менять?
и забыла добавит ГВ было до 3х лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:18 |
|
|
Ответьте пожалуйста на вопрос.
как спокойнее отлучить ре спать с мамой в таком возрасте?
при чем нет возможности оставлять ребенка с другими родствениками (они в другом городе) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naste4ka
Студент

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2441 В дневниках: 69 Откуда: Обь
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:39 |
|
|
у меня сейчас тоже возникли проблемы со сном...
раньше я укладывала сына спать в кроватку и просыпался он за ночь 2 раза покушать... после того как несколько дней пожили у мамы (там был совместный сон) не могу его уложить спать отдельно, только со мной.
при этом ночью он стал переворачиваться, куда-то ползти и успокаивает его только титя, т.е. постоянно почти сосет, каждые 1,5 часа ночью обязательно. в итоге - я не высыпаюсь, у меня уже мешки под глазами, муж не высыпается, т.к. тесно спать втроем и ребенок плохо спит((
что делать, как быть?
спасибо за ответ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:56 |
|
|
У нас тоже с малышкой совместный сон=полноценная лактация=мы с дочей счастливы=счастливы с мужем!!! Спим все втроем - папа с нами!!!Сначала муж был против, а теперь пищит от счастья, что его роднуля с ним рядышком!!!!Кроватку отдали, а это для однок-й квартиры - вариант!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|