Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Привет всем. Вот мне тоже интересно- брать ли коляску для ребека 2,4?. Я первый раз с дитём лечу.
( Хотя до сих пор ЗП еще не получила :obstenu: )

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Tati78
да уж :aga-aga: Какой ТО?

астория
лучше сдать, чтобы небыло проблем на нашей таможне. Но если какие-то необходимые вам по здоровью, то можно взять с собой рекомендации врачей. Или те же укачивающие думаю, что разрешат.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

kamusek
мы будем коляску-трость брать. Хотя бы из тех соображений, чтобы спокойно гулять вне отеля. У меня ребенок даже минуту на одном месте не может стоять. А в коляске она спокойно катается. В домашних условиях она нам не нужна. Последний раз в прошлом году, в октябре в ней сидели. Но если куда выйти погулять, то она нам очень понадобиться.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 13:33     Ответить с цитатой

В 2,4 обязательно брать, в ней и на пляже и вечером поспать можно, пока мама сидит за стаканчиком чего нибудь, если тер отеля большая, то вещь незаменимая, мы в Лире отдыхали, там из бунгало пока до ресторана дойдешь...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 13:46     Ответить с цитатой

kamusek

Моей 4 я беру)))где вечером уснет,где просто за отелем ходим....и не стыдно нам :oops:
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Tati78

Обидно, когда уже настроился расчитал а тут :evil: . Нам Пегас вылет назад переносил, но все так скомкано, не предупредили, мы собрались вышли, а нам "чего вы ждете задерживают", а раньше никак нельзя сообщить, а у кого был индивидуальный трансфер уехали раньше в аэропорт и там 4 часа шарились.

астория
Я от укачивания и головы с собой беру в ручную кладь, без проблем, все остальное в багаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 13:57     Ответить с цитатой

астория
я всегда с собой беру ношпу в ампуле, шприц, бутылек со спиртом (мне другое не помогает), никто ни разу не интересовался :oops:

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, еще знаете, что с собой собралась брать (только не смейтесь) - кружку-кипятильник.
В том году у меня жутко заболело горло. Поднялась температура. У меня первое лечение - обильное теплое питье. В ресторане весь день сидеть же не буду. Они хоть и работают на территории по очереди, но сил то нет долго находиться в вертикальном положение. Пошла просить на ресепшене термос. Они мне его очень долго искали. Потом было много проблем с возвратом. Так что в этом году везу с собой кружку-термос :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 14:22     Ответить с цитатой

HelenI писал(а):
Tati78 писал(а):
Девочки, ну капец какой-то, мы должны были вылетать завтра в 6.55 утра, сейчас позвонили из ТА и сообщили что перенос рейса на 9 вечера :mad: , правда обещают 4 тыс рублей вернуть за полсуток, но нафиг мне 4 тысячи если целый день отдыха пропадает!!!
Пегас в своем репертуаре :-(

Ни чего себе, только по моему не вернут, мы же за ночи платим, а вы вечером заселяетесь, мы вот 24 в 4 ночи вылетаем, я была бы не против если бы чуть перенесли, а то мы в отель часов в 9 утра приезжаем, если сразу не заселят, что очень вероятно т.к. отель в стопе, с ребенком не выспавшимся сидеть в лобби не очень хочеться.

а вы не сидите в лобби, сверху в чемодан положите летние вещи, переодется всегда можно в любом туалете отеля или в бане ;) и идите себе гуляйте по территории и по поселку. в чем проблема то?? кто вас заставляет сидеть в лобби?? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

HELGA_YA писал(а):
Нам в прошлом году ПЕГАС 2 ночи подарил: вылет туда перенес на день раньше, а потом и обратный вылет на день позже. доплат не просили, еще и спрашивали: согласна я или нет!? :lol:

нам тоже в сентябре пегас сутки подарил ;) :ura_ura:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

HelenI писал(а):
Голову сломала: брать коляску или нет, в 2 года летали, коляска нам очень пригодилась и порту и в отеле, сейчас коляску даже в Мегу не беру,но пока не продавала, оставила специально для поездки, поеду со средним и младшим, без мужа. У кого опыт поездки с 3,5 года?

я уговорила подругу взять и она не пожалела ни разу. правду с такими "взрослыми" детками коляску просят (настойчиво) сдать в багаж ;)

Добавлено спустя 1 минуту:

Мариссабель писал(а):

А вот горничной могу 5$ оставлять раз в 4-5 дней,по доллару и выходит за сутки ;)

они же могут менятся по сменам или еще как то так ;) поэтому лучше всё же каждый день оставлять ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

kamusek писал(а):
Привет всем. Вот мне тоже интересно- брать ли коляску для ребека 2,4?. Я первый раз с дитём лечу.
( Хотя до сих пор ЗП еще не получила :obstenu: )

берите, вот я однозначно ЗА коляску, моей в эту поездку будет 3,9 и то я буду брать. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Мариссабель писал(а):
kamusek

Моей 4 я беру)))где вечером уснет,где просто за отелем ходим....и не стыдно нам :oops:

а чего стыдится то?? европейцы порой 5-6 леток катят в колясках ;) и с соской :haha:

Slastena_MZ
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 341
Карта № 010628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Девочки, ну капец какой-то, мы должны были вылетать завтра в 6.55 утра, сейчас позвонили из ТА и сообщили что перенос рейса на 9 вечера :mad: , правда обещают 4 тыс рублей вернуть за полсуток, но нафиг мне 4 тысячи если целый день отдыха пропадает!!!
Пегас в своем репертуаре :-(

ничего себе опять :o у нас знакомые 13 мая вылетали Пегасом, тоже перенесли рейс с 6 утра на 11 вечера :eek:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Slastena_MZ писал(а):

ничего себе опять :o у нас знакомые 13 мая вылетали Пегасом, тоже перенесли рейс с 6 утра на 11 вечера :eek:

Ну то ж Пегас :aga-aga: Про них очень и очень много плохих отзывов. Я давно для себя решила не летать с ними :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Slastena_MZ
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 341
Карта № 010628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, примите меня в ваши ряды :oops:
мы летим в конце июля, вот хотела уточнить на тот момент нам будет 1,9 мес. коляску мы будем брать, вот только не хочу сдавать в багаж, можно ее будет до трапа, а потом отдать стюардессе? или как это происходит? :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Slastena_MZ
в какой отель едите?
Мы в том году тут сразу в багаж сдали. А когда обратно летели, турки нас прямо уговаривали ее с собой взять. У нас не трость, а прогулка была. Но мы ее уже упаковали, поэтому все таки отдали в багаж.

⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Slastena_MZ писал(а):
Девочки, примите меня в ваши ряды :oops:
мы летим в конце июля, вот хотела уточнить на тот момент нам будет 1,9 мес. коляску мы будем брать, вот только не хочу сдавать в багаж, можно ее будет до трапа, а потом отдать стюардессе? или как это происходит? :oops:

можно ;) но желательно чтобы в момент регистрации ребенок сидел в коляске :) типа доказывал что она вам до трапа нужна :haha:

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Milena 23
а нам далеко от этого отеля до базарчика не знаете,тоже начала задумываться,хотя не собиралась брать коляску,в том году у нас был огромный отель,а в этом то не очень ;)
⮝ наверх ⮝

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:09     Ответить с цитатой

А у меня муж не хочет брать с собой коляску, говорит, что на прокат будем брать, если понадобится. Вот и не знаю как лучше, с ребенком полетим первый раз.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: