Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Май 19, 2012 13:29
Tati78
да уж Какой ТО?
астория
лучше сдать, чтобы небыло проблем на нашей таможне. Но если какие-то необходимые вам по здоровью, то можно взять с собой рекомендации врачей. Или те же укачивающие думаю, что разрешат.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
kamusek
мы будем коляску-трость брать. Хотя бы из тех соображений, чтобы спокойно гулять вне отеля. У меня ребенок даже минуту на одном месте не может стоять. А в коляске она спокойно катается. В домашних условиях она нам не нужна. Последний раз в прошлом году, в октябре в ней сидели. Но если куда выйти погулять, то она нам очень понадобиться.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 13:33
В 2,4 обязательно брать, в ней и на пляже и вечером поспать можно, пока мама сидит за стаканчиком чего нибудь, если тер отеля большая, то вещь незаменимая, мы в Лире отдыхали, там из бунгало пока до ресторана дойдешь...
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Сб Май 19, 2012 13:49
Tati78
Обидно, когда уже настроился расчитал а тут . Нам Пегас вылет назад переносил, но все так скомкано, не предупредили, мы собрались вышли, а нам "чего вы ждете задерживают", а раньше никак нельзя сообщить, а у кого был индивидуальный трансфер уехали раньше в аэропорт и там 4 часа шарились.
астория
Я от укачивания и головы с собой беру в ручную кладь, без проблем, все остальное в багаж.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Май 19, 2012 14:13
Девочки, еще знаете, что с собой собралась брать (только не смейтесь) - кружку-кипятильник.
В том году у меня жутко заболело горло. Поднялась температура. У меня первое лечение - обильное теплое питье. В ресторане весь день сидеть же не буду. Они хоть и работают на территории по очереди, но сил то нет долго находиться в вертикальном положение. Пошла просить на ресепшене термос. Они мне его очень долго искали. Потом было много проблем с возвратом. Так что в этом году везу с собой кружку-термос
Добавлено: Сб Май 19, 2012 14:22
HelenI писал(а):
Tati78 писал(а):
Девочки, ну капец какой-то, мы должны были вылетать завтра в 6.55 утра, сейчас позвонили из ТА и сообщили что перенос рейса на 9 вечера , правда обещают 4 тыс рублей вернуть за полсуток, но нафиг мне 4 тысячи если целый день отдыха пропадает!!!
Пегас в своем репертуаре
Ни чего себе, только по моему не вернут, мы же за ночи платим, а вы вечером заселяетесь, мы вот 24 в 4 ночи вылетаем, я была бы не против если бы чуть перенесли, а то мы в отель часов в 9 утра приезжаем, если сразу не заселят, что очень вероятно т.к. отель в стопе, с ребенком не выспавшимся сидеть в лобби не очень хочеться.
а вы не сидите в лобби, сверху в чемодан положите летние вещи, переодется всегда можно в любом туалете отеля или в бане и идите себе гуляйте по территории и по поселку. в чем проблема то?? кто вас заставляет сидеть в лобби??
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
HELGA_YA писал(а):
Нам в прошлом году ПЕГАС 2 ночи подарил: вылет туда перенес на день раньше, а потом и обратный вылет на день позже. доплат не просили, еще и спрашивали: согласна я или нет!?
нам тоже в сентябре пегас сутки подарил
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
HelenI писал(а):
Голову сломала: брать коляску или нет, в 2 года летали, коляска нам очень пригодилась и порту и в отеле, сейчас коляску даже в Мегу не беру,но пока не продавала, оставила специально для поездки, поеду со средним и младшим, без мужа. У кого опыт поездки с 3,5 года?
я уговорила подругу взять и она не пожалела ни разу. правду с такими "взрослыми" детками коляску просят (настойчиво) сдать в багаж
Добавлено спустя 1 минуту:
Мариссабель писал(а):
А вот горничной могу 5$ оставлять раз в 4-5 дней,по доллару и выходит за сутки
они же могут менятся по сменам или еще как то так поэтому лучше всё же каждый день оставлять
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kamusek писал(а):
Привет всем. Вот мне тоже интересно- брать ли коляску для ребека 2,4?. Я первый раз с дитём лечу.
( Хотя до сих пор ЗП еще не получила )
берите, вот я однозначно ЗА коляску, моей в эту поездку будет 3,9 и то я буду брать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мариссабель писал(а):
kamusek
Моей 4 я беру)))где вечером уснет,где просто за отелем ходим....и не стыдно нам
а чего стыдится то?? европейцы порой 5-6 леток катят в колясках и с соской
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 5464 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 010628
Добавлено: Сб Май 19, 2012 15:52
Tati78 писал(а):
Девочки, ну капец какой-то, мы должны были вылетать завтра в 6.55 утра, сейчас позвонили из ТА и сообщили что перенос рейса на 9 вечера , правда обещают 4 тыс рублей вернуть за полсуток, но нафиг мне 4 тысячи если целый день отдыха пропадает!!!
Пегас в своем репертуаре
ничего себе опять у нас знакомые 13 мая вылетали Пегасом, тоже перенесли рейс с 6 утра на 11 вечера
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 5464 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 010628
Добавлено: Сб Май 19, 2012 16:06
Девочки, примите меня в ваши ряды
мы летим в конце июля, вот хотела уточнить на тот момент нам будет 1,9 мес. коляску мы будем брать, вот только не хочу сдавать в багаж, можно ее будет до трапа, а потом отдать стюардессе? или как это происходит?
Добавлено: Сб Май 19, 2012 16:16
Slastena_MZ
в какой отель едите?
Мы в том году тут сразу в багаж сдали. А когда обратно летели, турки нас прямо уговаривали ее с собой взять. У нас не трость, а прогулка была. Но мы ее уже упаковали, поэтому все таки отдали в багаж.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 16:34
Slastena_MZ писал(а):
Девочки, примите меня в ваши ряды
мы летим в конце июля, вот хотела уточнить на тот момент нам будет 1,9 мес. коляску мы будем брать, вот только не хочу сдавать в багаж, можно ее будет до трапа, а потом отдать стюардессе? или как это происходит?
можно но желательно чтобы в момент регистрации ребенок сидел в коляске типа доказывал что она вам до трапа нужна
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Сб Май 19, 2012 16:47
Milena 23
а нам далеко от этого отеля до базарчика не знаете,тоже начала задумываться,хотя не собиралась брать коляску,в том году у нас был огромный отель,а в этом то не очень
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 1357 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Май 19, 2012 17:09
А у меня муж не хочет брать с собой коляску, говорит, что на прокат будем брать, если понадобится. Вот и не знаю как лучше, с ребенком полетим первый раз.