Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лен_ОК
Подготовишка

На сайте с 17.08.12 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 15:59 |
|
|
Marina Б писал(а): | у Ширая (в академе преподает) и его учеников.
знаю всех в городе |
а с новичками они работают? как к ним попасть на занятия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.04 Сообщения: 502 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 18:23 |
|
|
В Академгородке - в клубе ReФОРМА, среда и пятница 18:00 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИрискаЯ

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 551 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katia-wa
Детский сад

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 233 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 16:52 |
|
|
Селерина писал(а): |
Я занимаюсь по видео.  |
А Вы видео скачивали откуда то или покупали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИрискаЯ

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 551 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANIENNA
Подготовишка

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 20:08 |
|
|
Групповые и индивидуальные занятия "Цигун". "Лин-ци" школа цигун
Там ведут занятия:
Восемь упражнений лечебного цигун.
Цигун практика для женщин.
Гимнастика для позвоночника.
Новосибирск, Крылова, 36, оф. 62. Ссылка на сайт http://lin108.ucoz.ru/index/raspisanie/0-15#
Стоимость 2000 руб. за 8 занятий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 23:16 |
|
|
напишите кто-нибудь подробно, кто ходит.
давно хочу заняться, но все никак не заставлю себя. но, с другой стороны, не знаю, чего ждать от учителя...
в чем разница самому заниматься или под руководством? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bures
Школьные годы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:21 |
|
|
тоже долгое время искала где занимаются цигун, но мне нужен Бердск. Так и не нашла. Мне нравятся восточные философии и направления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANIENNA
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:34 |
|
|
В зал куда я хожу есть просто гимнастика для позвоночника. Очень хорошие занятия. Ведет занятия женщина лет 30-ти.
Пришла туда с проблемами. С первого занятия легче. Отличие от обычного фитнеса, нет занятий на полу. Тупо не нагружают позвоночник, а прорабатывают подвижность всех отделов от шеи до копчика. Занятие длиться 45 минут.
Есть еще женские практики, но они мне не сильно понравились. Там 25 минут движения, 20 минут работа с энергетикой. Я к энергетике как-то не очень, поэтому второй раз не пошла. Хотя мой друг занимающийся тайцзицюань, утверждает что хороший тренер цигун должен не просто физ.зарядку давать, а еще с дыханием и энергетикой и женский цигун так и практикуют. Поэтому и движения в тайцзи все плавные. Не знаю, я от этого далека.
А так ничего занятия, ходить можно , у них там еще лечебный цигун есть. Они до нашей группы занимаются. Вроде по отзывам (у меня знакомая туда ходит), помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANIENNA
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:34 |
|
|
Писала про школу "Лин-ци" так вот ее закрыли . Я сперва погоревала, занимаюсь недавно, спинка только только начала приходить в себя, а тут на тебе. По слухам, тренер не смог выплатить аренду зала . Как тренер она хорошая, но совсем без коммерческой жилки. Мы ей предлагали цигун для похудения группу набрать, к Новому году может народ и повалил бы. А она сказала, что все программы для похудения в цигун -это фикция. Есть только для нормализации веса и ее в ассоциации засмеют, если она этим займется. Как-то так.
Перевела всех на онлайн. Я сперва скептически к этому отнеслась. Поискала другие школы поблизости, ничего не нашла. Тут у меня опять мой хондроз обострился. Делать было нечего, пришлось договориться. Два занятия привыкала. Честно говоря, даже хотела отказаться от этой идее и деньги назад попросить. Но потом привыкла. Шея прошла.
Раньше, я свекровь просила посидеть с ребенком вечером, пока я с работы шла на занятия, а потом домой. И это была целая проблема. Она мне периодически выговаривала, какие же мы не самостоятельные и что она в моем возрасте не чем не болела . Сейчас, я ребенка сама забираю из детского сада, мы приезжаем домой и потом я усаживаю его смотреть мультики, а сама занимаюсь по скайпу с инструктором. Удобно. Я даже и не представляла раньше, что так можно и никого просить не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
таня-с
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 18:07 |
|
|
Подниму темку.
Кто где занимается? или просто отзывы хорошие о школе слышал? Буду благодарна за любую информацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana64
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6249 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 19:25 |
|
|
таня-с писал(а): | Подниму темку.
Кто где занимается? или просто отзывы хорошие о школе слышал? Буду благодарна за любую информацию  |
Привет всем!
Тоже интересно позаниматься цигун в группе. Имею 1 ступень .Буду благодарна за информацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANIENNA
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:30 |
|
|
Добрый день! Открылся центр цигун на Новогодней 24/2. Их сайт http://lyna-solnze.ru/. Пока моя доча у бабушки я там занимаюсь. Телефон инструктора 8-913-489-489-ноль Светлана (ведет и в центре и по скайпу). Она на любителя, можно посмотреть с ней видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=QOPQ7B9q0QE |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenenok
Академик

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|