Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рейтинг роддомов
Где найти цигун?
чтоб только качественно

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лен_ОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Marina Б писал(а):
у Ширая (в академе преподает) и его учеников.
знаю всех в городе

а с новичками они работают? как к ним попасть на занятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 18:23     Ответить с цитатой

В Академгородке - в клубе ReФОРМА, среда и пятница 18:00
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Девочки, подниму тему: хочу пойти на цигун. Также в приоритете Новогодняя?
Может кто оставит отзыв, буду оч благодарна! Хочется как пойти-пойти и там и остаться)))) долго выбирать не люблю

⮝ наверх ⮝

ИрискаЯ

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Здр-те, на Ермака, 3 (метро Красный проспект) находится Международный центр "Цигун", там проводятся занятия по различным направлениям. Недорого, возможность выбрать подходящего тренера, время и удобные дни. Первое занятие - бесплатно. Сразу поймете ваше это или нет. :-)

Добавлено спустя 10 минут:

вот ссылочка на их сайт http://cigun.liwest.ru/

katia-wa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):

Я занимаюсь по видео. :aga-aga:

А Вы видео скачивали откуда то или покупали?
⮝ наверх ⮝

ИрискаЯ

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:24     Ответить с цитатой

18 мая 2013 г. в 12:00 в актовом зале ГПНТБ состоится городской День здоровья
«Восточные гимнастики цигун и тайцзи — стратегия здоровой активной жизни».
День здоровья — возможность посмотреть показательные выступления блестящих спортсменов, мастеров спорта международного класса.
Позаниматься восточными гимнастиками под руководством опытных тренеров различных школ и направлений.
Принять участие в мастер-классах, которые проведут опытные специалисты по оздоровительному цигуну и тайцзицюань.
Завершает День здоровья занятие по специальной оздоровительной методике «Общая гармонизация организма», которое проведёт А. Ашов, ведущий тренер «Международного центра цигун», специалист по традиционной китайской медицине.
Приходите на мероприятие в удобной одежде.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Новосибирск, ул. Восход, 15, 4 этаж (актовый зал ГПНТБ).
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Групповые и индивидуальные занятия "Цигун". "Лин-ци" школа цигун

Там ведут занятия:

Восемь упражнений лечебного цигун.

Цигун практика для женщин.

Гимнастика для позвоночника.

Новосибирск, Крылова, 36, оф. 62. Ссылка на сайт http://lin108.ucoz.ru/index/raspisanie/0-15#

Стоимость 2000 руб. за 8 занятий.
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 23:16     Ответить с цитатой

напишите кто-нибудь подробно, кто ходит.

давно хочу заняться, но все никак не заставлю себя. но, с другой стороны, не знаю, чего ждать от учителя...
в чем разница самому заниматься или под руководством?
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:21     Ответить с цитатой

тоже долгое время искала где занимаются цигун, но мне нужен Бердск. Так и не нашла. Мне нравятся восточные философии и направления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:34     Ответить с цитатой

В зал куда я хожу есть просто гимнастика для позвоночника. Очень хорошие занятия. Ведет занятия женщина лет 30-ти.
Пришла туда с проблемами. С первого занятия легче. Отличие от обычного фитнеса, нет занятий на полу. Тупо не нагружают позвоночник, а прорабатывают подвижность всех отделов от шеи до копчика. Занятие длиться 45 минут.
Есть еще женские практики, но они мне не сильно понравились. Там 25 минут движения, 20 минут работа с энергетикой. Я к энергетике как-то не очень, поэтому второй раз не пошла. Хотя мой друг занимающийся тайцзицюань, утверждает что хороший тренер цигун должен не просто физ.зарядку давать, а еще с дыханием и энергетикой и женский цигун так и практикуют. Поэтому и движения в тайцзи все плавные. Не знаю, я от этого далека.
А так ничего занятия, ходить можно :aga-aga: , у них там еще лечебный цигун есть. Они до нашей группы занимаются. Вроде по отзывам (у меня знакомая туда ходит), помогает.
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Писала про школу "Лин-ци" так вот ее закрыли :mad: . Я сперва погоревала, занимаюсь недавно, спинка только только начала приходить в себя, а тут на тебе. По слухам, тренер не смог выплатить аренду зала :aga-aga: . Как тренер она хорошая, но совсем без коммерческой жилки. Мы ей предлагали цигун для похудения группу набрать, к Новому году может народ и повалил бы. А она сказала, что все программы для похудения в цигун -это фикция. Есть только для нормализации веса и ее в ассоциации засмеют, если она этим займется. Как-то так.
Перевела всех на онлайн. Я сперва скептически к этому отнеслась. Поискала другие школы поблизости, ничего не нашла. Тут у меня опять мой хондроз обострился. Делать было нечего, пришлось договориться. Два занятия привыкала. Честно говоря, даже хотела отказаться от этой идее и деньги назад попросить. Но потом привыкла. Шея прошла.
Раньше, я свекровь просила посидеть с ребенком вечером, пока я с работы шла на занятия, а потом домой. И это была целая проблема. Она мне периодически выговаривала, какие же мы не самостоятельные и что она в моем возрасте не чем не болела :o . Сейчас, я ребенка сама забираю из детского сада, мы приезжаем домой и потом я усаживаю его смотреть мультики, а сама занимаюсь по скайпу с инструктором. Удобно. Я даже и не представляла раньше, что так можно и никого просить не нужно.
⮝ наверх ⮝

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Подниму темку.
Кто где занимается? или просто отзывы хорошие о школе слышал? Буду благодарна за любую информацию ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 19:25     Ответить с цитатой

таня-с писал(а):
Подниму темку.
Кто где занимается? или просто отзывы хорошие о школе слышал? Буду благодарна за любую информацию ;)

Привет всем!
Тоже интересно позаниматься цигун в группе. Имею 1 ступень .Буду благодарна за информацию.
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Добрый день! Открылся центр цигун на Новогодней 24/2. Их сайт http://lyna-solnze.ru/. Пока моя доча у бабушки я там занимаюсь. Телефон инструктора 8-913-489-489-ноль Светлана (ведет и в центре и по скайпу). Она на любителя, можно посмотреть с ней видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=QOPQ7B9q0QE
⮝ наверх ⮝

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:44     Ответить с цитатой

bures писал(а):
тоже долгое время искала где занимаются цигун, но мне нужен Бердск. Так и не нашла. Мне нравятся восточные философии и направления.

В Бердске тайцзи + цигун есть в КЭМПО на Веге.

Плюс осенью появляются объявления на домах о наборе группы тайцзицюань.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: