Палатки VS домики
Палатки или домики предпочтительнее вам, отдыхающим на Алтае?
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как три поросенка, Вы где предпочитаете жить на отдыхе |
В палатке |
|
48% |
[ 37 ] |
В деревянном домике |
|
36% |
[ 28 ] |
В каменном домике |
|
6% |
[ 5 ] |
В домике 5* |
|
6% |
[ 5 ] |
Не езжу никуда, дома сижу |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
Автор |
Сообщение |
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:07 |
|
|
pavel2, вообще нам и в шалаше, то есть в палатке рай Лично меня житьё-бытьё в палатке даже с несколькими не очень большими детками ничуть не пугает
Еда на костре - это вообще отдельная песня
Но вот в прошлом году мы были в Республике Алтай середине июля, в период жутких ливней. По дороге на юг Телецкого озера, вдоль Чулышмана, видели даже оползни
Короче, на мой взгляд, многое зависит от времени года, погоды и от... человека, конечно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pavel2
бойкий папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 385 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 0:28 |
|
|
Zmeika писал(а): | Думаю, те, кто не против палаток и активного отдыха, скорее всего, в большинстве отдыхают где-то сами по себе. |
И это неплохо.
А у меня вопрос не праздный.
Мы с женой решились взять своего бэби 3,5 летнего с собой на все лето на Алтай. Ну а поскольку сами работаем в экспедиционном режиме - я водителем и инструктором в кемпинге Среда Обитания, она - педагогом в детском лагере Горная Школа,
Ребенку предстоит два месяца житья в палатке.
Это то ладно - проживет. Нам работать надо будет.
Значит, нужно няню пригласить, чтоб мальчика занять. А что она с одним нянькаться будет?
Да и пацану товарищи нужны.
Не будет же он с великовозрастными восьмилетками, у них своя программа.
К нам в кемпинг постоянно приезжают родители с малолетней мелочью 2-3 лет.
И бывало живут по 2-3 недели.
Мамы с 3-6 месячными ляльками были.
Детский садик приезжал с 3-4 летками.
Мамы конечно свое чадо пасут самостоятельно. А как иначе - выбора то нет.
Я просто заранее спрос хочу пощупать - востребована ли услуга няни.
А то кончится лето, выложу фотки и начнётся - вот, если бы мы знали, мы бы конечно к вам присоединились, а то малыша пришлось сплавить бабушке/турецким аниматорам/не брать с собой/не ездить на алтай ваще... ets
Эти фоты с прошлых годов 2009-2012, случайные по большей части.
Zmeika писал(а): | Правда палатки ставить мы все же предпочитаем в легкодоступном месте с баней. Только на охраняемых, организованных кемпингах. Нам хватило одной ночи в диком месте, чтобы понять, что это не для нас  |
Да. Всякое бывает по неорганизованным катунским берегам. Да по диким онгудайским обочинам (((_________________ 48 лет в туризме. Детский лагерь Горная Школа на Алтае - конный поход, сплавы, обучение деток туристским премудростям.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valeza
Детский сад

На сайте с 27.02.14 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10456 В дневниках: 2541 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 16:41 |
|
|
*LILY* писал(а): | Хотим на майские праздники скататься на Алтай. Ночевать планируем в машине или в палатке. Подскажите пожалуйста хорошие места для спокойной стоянки, где можно хотя-бы умыться) В лесу вдвоем ночевать страшновато. |
Подниму темку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|