Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рейтинг роддомов
Формула Дивана
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНЭТИК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Всем привет! У нас из формулы диванов уже 2 дивана.
Мы очень довольны!Первый покупали со скидкой 50% в очень хорошей ткани механизм еврокнижка, за год использования показал себя на отлично! Второй купили в коже (ходили вокруг него долго) и пока все просто отлично! Кстати, купили тоже по акции. :-)
Всем советую!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:30     Ответить с цитатой

АНЭТИК
Кожанный где купили по акции и за сколько?

АНЭТИК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 21:51     Ответить с цитатой

ольгусёк
Покупали в сибмолле, цены разные зависит от размера дивана
⮝ наверх ⮝

Мари 447
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 22:31     Ответить с цитатой

ольгусёк
Мы кстати тоже в моле покупали со скидкой (правда пол года назад), но правда всего 20%, но при стоимости дивана больше 100тыр и 20% хорошо. ;)

⮝ наверх ⮝

Мари 447
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Zолотая рыбка
Мы довольны, диван ведет себя хорошо :haha: Правда мы им пользуемся только в выходные, т.к. на неделе некогда на диване сидеть, ну и иногда гости на нем спят, но это тоже очень редко, хочу скзать что спальное место у него очень удобное, пока кровать не купили, спали на нем пару недель, мне понравилось. Так что если понравился диванчик то берите, не сомневайесь, тем более что у них сейчас появилась какая то перламутровая кожа, это вообще шик :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Софистика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 23:50     Ответить с цитатой

У нас года 3 назад купленный в Формуле кожаный диван прекрасно себя чувствует. Скидки и акции у них постоянно какие-то идут. Хотели еще там диванчик прикупить-но как-то цены у них стали негуманные и кожа изменилась не в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Сегодня нам привезли диван и кресло из этой фирмы. Сказать, что я в шоке - это значит не сказать ничего.
На выдвиджом механизме сильные загрязнения и потертости (мебель нежно-бежевого цвета). На средней подушке прямо в центре дивана огромное пятно.. и потертость - это грузчик пытался его отчистить.
На кресле, которое при мне грузчики достали из упаковки ПЯТНО с 5рублевую монету и сломана нижняя планка.
Причем это все видимые элементы.. а не где то там сзади и сбоку.
написала все в акте приемки-передачи... ждем сервисную службу - и она должна отреагировать в течении 3-5 дней!!!
Вообще я сначала хотела чтобы мебель сразу забрали назад.. муж уговорил оставить и попробовать вызвать сервисную их химчистку.
К слову-- цена за диван и 1 кресло 108 тысяч.. не дешево совсем.. а качество на нуле.
Сижу и чувствую себя полной дурой , которую надули на 108 тысяч.
Мебель подошла по стилю в гостиную отлично, но в таком ужасном виде она...и отчиститься.. ли.. еще большой вопрос.
Покупали тоже в Сибмолле.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Добавлено спустя 38 секунд:

Впечатление такое , что мы купили далеко НЕ НОВУЮ мебель :mad:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мари 447
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Ola
Ни фига себе :o конечно обидно, может они вам выставочный образец подсунули? Сколько ваш комплект изготавливали? Мы свой диван больше месяца ждали, вроде всё хорошо было, никаких косяков. Вы главное не расстраивайтесь я думаю решат вашу проблему полюбовно. ;) у меня девочка знакомая купила выставочный образец из магазина с хорошей скидкой, но когда диван привезли там тоже пятна обнаружились которые очистить не смогли, но пришел дяденька из сервисного центра, написал бумажку и им все чехлы новые сшили, так что и у вас всё хорошо разрешится. Правда магазин не этот но всё равно я думаю и этим лишние проблемы не нужны.

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Ola
какой кошмар. Да, я бы не стала принимать такое.
держите нас в курсе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Девочки! Никакого выставочного образца не было!
Мы заказывали этот диван в конце августа!!!! Сейчас на дворе декабрь.
И диван и кресло достали из упаковки - все было из упаковки , кроме выкатного механизма, который занесли в квартиру без упаковки.
Вот кресло при мне распаковывали и я первая увидела это пятно и вмятину. Видимо на заводе изготовителе оно где то там стояло.. пылилось.

Наташка , мы тоже подумали не принимать такое.. НО,. экспедиторы сказали, что упаковка уже разорвана, и они повезут в чистку без упаковки.. вот представьте, что там доедет - еще больше загрязнится.. А потом ЭТОТ же диван привезут нам. Только в чистке побывает его бОльшая часть уже.. после их супер-транспортировки. Я вообще в шоке, что у меня новая мебель побывает в чистке - срок службы ткани то уже изменится от бОльшего количества чисток.
Новый то вряд ли они будут заказывать - опять ждать два месяца :evil:

Жду звонка теперь из сервисной службы... сказали в течение трех дней.
Настроение от покупки БЕЗНАДЕЖНО испорчено....
Хотели же к НГ все поставить в гостиную.. и друзей звать в гости..

Кстати, я написала ВКОНТАКТЕ в группе формула дивана про наше происшествие - отзыв был тут же незамедлительно удален... и никакого ответа/привета. В личку хотя бы написали бы.. что разбираемся и т.п. Просто удаляет эта компания отрицательные отзывы и все.

Надеюсь, конечно, что почистит их служба сервиса наш диван... и что-нибудь сделают с креслом.
Просто опять снимать двери - кресло БРЕМЕН не пролазиет в стандартный 80см проем дверей... опять волокита, опять ждать.. да и все таки когда новая мебель после чистки - уже как то не то.

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:

Позвонила в офис им.. телефон сервисной службы не дают. Наорала.. через 10 минут перезвонили, договорились что мастер сервисной службы придет в субботу и будет оценивать размер повреждений и принимать решение.
Если бы не орала, видимо ждали бы еще три дня звонка их.
Поражены - ну неужели им не пришло в голову, что НЕЛЬЗЯ тащить молочного цвета выкатной механизм дивана с подушками и оббивкой БЕЗ упаковки. Ну купили бы пленку - моток стоит 100 руб, замотали бы его и тащили бы по лестнице.
Уж не раззорились бы на моток этой пленки защитной при их ценах.
Ну просто пипец какой то.

У нас угловой диван Бремен и кресло Бремен, в ткани релакс -не самая дешевая их модель.
Все нежно молочного цвета - ну на фото видно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Мари 447 писал(а):
[у меня девочка знакомая купила выставочный образец из магазина с хорошей скидкой, но когда диван привезли там тоже пятна обнаружились которые очистить не смогли, но пришел дяденька из сервисного центра, написал бумажку и им все чехлы новые сшили, так что и у вас всё хорошо разрешится. .

Тут даже слово ключевое "Хорошая скидка". Я покупала этот чертов диван по полной его стоимости и под заказ ждала. И это не должен быть выставочный образец - он и не выглядит выставочным, просто транспортировать мебель надо в соответствующей упаковке! А не тащить грязными руками по лестнице без оной.
Вообще производителю надо думать о хорошей надежной упаковке. Кресло в ней было - и пятно есть, и сломано! Значит надо пенопласт подкладывать, заматывать в два слоя пленки и т.п.
В коробки в конце концов упаковывать..

⮝ наверх ⮝

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Ola

Ужас, ужас, ужас... Такой сервис при таких ценах. Ищите телефон руководителя (у них как я понимаю сеть магазинов, значит есть головной офис, где сидят более-менее адекватные люди и которые понимают, что отрицательный пиар им не нужен) и разговаривайте только с ним и никем больше, то что не дают телефоны сервиса, удаляют отзывы, значит не хотят чтобы инфа дошла до начальства. Говорите, что напишите отзывы об их диване везде где сможете, в дубль гисе, на соц.сетях и прочее.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

Почитала отзывы в инете, отрицательных больше чем положительных :-( Да и положительные написаны так гладко как по заказу...

Добавлено спустя 20 секунд:

http://www.spr.ru/otzyvy/formula-divana.html
⮝ наверх ⮝

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Ola
Ничего себе :o
У нас диван их цвет один в один. А упакован он как был?

Три года назад у нас была подобная ситуация, но с другим поставщиком (с кем уже не помню :oops: )
В общем привезли нам диван в 3 часа ночи!!! И прям видно было что он бу :aga-aga: причем еще получилось так что отключили свет и это все я увидела при фонарике. То есть вы представляете какое это было бу что даже в полутьме это видно было :-)
Нам потом его конечно же заменили, а оправдывались тем что случайно взяли на складе не новый диван на отгрузку, а который им привезли на замену

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

К сожалению в большинстве организаций сейчас именно так дела обстоят, если вдруг какая то проблема, то рядовые сотрудники решают ее оооочень медленно. Приходится решать через высшее руководство и тогда та проблема, которая не решалась месяцами, чудесным образом решается за 5 минут.
В общем обязательно звоните руководству. Еще очень рекомендую написать непосредственно в головной офис. Это тоже быстро помогает.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 21:07     Ответить с цитатой

поддерживаю про руководство
⮝ наверх ⮝

Windless
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 5:14     Ответить с цитатой

У нас, к счастью, все в порядке с этой фирмой. Через полтора месяца эксплуатации немного сместились опоры дивана, вызвали специалиста, сначала он сказал что нужно увозить в мастерскую и это будет платная работа, но, поскольку забирать часть дивана на неделю не вариант для нас, сотрудник любезно согласился приехать через недельку и дома устранить проблему. Приехал точно в срок, и в итоге денег с нас не взял. Спасибо формуле дивана, диванчики тут хороши. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Рассказываю дальше :-) Пообщалась с головной фирмой уже ;), с Новосибирским филиалом, и ВКонтакте.
Уже кажется все не так страшно. В субботу приехали из сервиса, за час отчистили все эти три пятна, и самое ужасное пятно на средней подушке.
Перед тем как все зафотографировали - все пятна.
Весь диван мы выдвигали, все осматривали , все малейшие пятнышки были проинспектированы и вычищены - в принципе критичных загрязнений было три.
Кстати, в сервисе сказали, что всем экспедиторам выданы и пленка для заворачивания, и мебельные степлеры, если кресло не проходит в дверные проемы, и чистящие средства для устранения возникших пятен как вот у нас произошло.
И все можно было бы сделать сразу, но у нас все как всегда- заказов много, экспедиторы торопятся и им важно просто затащить мебель в квартиру, а дальше трава не расти.
По поводу сломанной планки кресла - все сделают на следующей неделе, привезут на дом планку, уже обтянутую нашей тканью и поменяют.
При этом до следующего приезда мы должны обсмотреть опять весь диван и если найдем еще пятна то тоже все почистят (уже сканировали диван мы тут все не знаю как :haha: )
Я зафотографировала все нужные средства для чистки (особенно понравились салфеточки), чтобы закупиться для дальнейшей эксплуатации мебели.
В общем, я воспряла духом - теперь мебель выглядит, как новая.
А по поводу упаковки мебели на производстве (вот кресло то у нас было в упаковке и вытащили оттуда с пятном) сказали следующее - производитель считает себя монополистом в этой области, уже писали, говорили, опять писали - никаких результатов. Мебель везется в Нск фурами, приезжает фура, мы ее вскрываем - часть мебели в результате порваной недоброкачественной упаковки грязная - что только не делали, посылали фото, претензии, но воз и ныне там. Чистим, переупаковываем, везем клиентам.
То что мебель светлая приезжает с загрязнениями не единичный случай, в салоне перед доставкой клиенту они частенько все вычищают и переупаковывают.
У нас просто попались недобросовестные экспедиторы , которые неправильно (без упаковки) доставили нам выкатной механизм (они распаковали пленку на улице, и тащили без нее - типа взяться им было сложно) - поэтому так все и получилось. Собственно основные пятна то только на этой части мебели, остальной диван (отомманка и боковины) чистые + пятно на кресле из упаковки. Виновные будут наказаны)

На производителя Нскому филиалу по поводу более лучшей упаковки повлиять очень трудно. Поэтому они безропотно всем все чистят - кому то дома, кому то в салоне - короче у кого как получится.
Вот так.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: