| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:01 |
|
|
Koshe4ka
вот лень - это основная проблема, а все остальное отговорки. Знате, как говорят: для желания есть сотни возможностей, для нежелания - тысячи причин. Нет денег? А вы хоть посмотрели, сколько стоят те волшебные таблетки, котторые вам покоя не дают? Сходите к бесплатному эндокринологу, нет денег на тренера - начните занимтаься сами, хотя бы быстро ходить. А на счет склонности к полноте, я тоже всю жизнь считала, что у меня "широкая кость", мама 52р носит, бабушка... потом вот такую картинку увидела
Понятно, что вы сво кг не вчера наели, приготовьтесь морально к тому, что и уходить они будут оочень небыстро. тут главное не опусктаь руки, не бросать, а идти вперед хотя бы малеьнкими шагами. и все получится!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаПашки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 629 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:06 |
|
|
Estelle
В том то и всё дело, что я часами изучаю эти форумы о таблетках и осознанно считаю их самой крайней мерой, которая только может быть! Все окружение, которое меня окружает тактично объясняют мне, что сама я похудеть не смогу, что еденственный выход в моей ситуации - это таблетки! А ведь не маловажно чтобы в тебя верили, в меня вот никто не верит и это очень обидно, даже родной муж, приходя с работы и садясь за стол, ну давай кушай садись, весь день не ела ничего и все в этом стиле, меня саму это крайне раздражает. Выводы делаю, первым делом, что я сделаю по приезду в город это запишусь к хорошему эндокринологу!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:07 Заголовок сообщения: Re: Девчата помогите советом!!! |
|
|
| Koshe4ka писал(а): | | ... сейчас кручу обруч и прыгаю на скакалке, придерживаюсь в еде, и после 6ти не кушаю.... Но результата пока нет.... Подскажите, как поступить в данной ситуации? Оставить все как есть, мужа же устраивает и ладно, или продолжать придерживаться, или переходить к экстренным мерам, таблеткам?? |
как давно и с какой периодичностью вы крутите обруч, прыгаете (сколько раз, кстати?), после 18,00 не кушаете? Если неделю или две то вряд ли резщультат за это время будет таков, что вы его однозначно начнете чувствовать... А что до того, что "мужа все устраивает" , подумайте о себе, как ни крути, увас как минимум 15, а то и 20 лишних кг, и никакой гарантии , что с возратсом их станет меньше, если ничего не делать сейчас, а лишние кг это помимо внещшнего вида - повышение АД, нагрузка на сердце, позвоночник, суставы... Возьмите два ведра воды в руки и походите полчаса - тяжело? а уберите их и почувствуйте легкость вот и ваш организм испытает эту легкость, когда вы избавитесь от своих кг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:11 |
|
|
Koshe4ka
не верят близкие - да и ладно! Вас тут на форуме поддержат все, еще и пенделей волшебных надают а родным можете сразу и не говорить о вашем решении, или прямо скажите, не надо меня отговаривать, мне нужна ваша поддержка, хвалите меня и подбадривайте! Муж вечером кушать. а вы рядом с чашкой зеленого чая Меня очень подтолкнули слова одной форумчанки, не надо ждать понедельника, хорошей погоды, покупки новых спортивных штанов или чего-то еще, надо встать и сейчас начинать что-то делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаПашки

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:14 |
|
|
Estelle
Зачетная картинка! точно наверно про меня! Наверно и в самом деле нет такого желания, но сейчас по себе чувствую, что готова к переменам! Вроде как и муж начал приспрашиваться, а что там да как обстоят дела с весом.... Обруч кручу, (не смейтесь только) неделю по 30-50 минут как получается, на скакалке прыгаю так же, неделю, только с этим сложнее, т.к. большой размер груди и испытываю большой дискомфорт при прыжках, прыгаю приблизительно раз 500, наверно мало? Не кушаю вечером в районе месяца, но и до этого не страдала обжорством на ночь._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33946 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Злая-и-хамло
Школьные годы

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 1487 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33946 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаПашки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.N.U.
Школьные годы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1284
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:18 |
|
|
Koshe4ka, мой совет, не тяните с этим делом, лучше раньше заняться своей фигурой, с возрастом труднее будет похудеть, а детки появятся, так вообще , мне вот муж тоже говорит, что я нравлюсь ему такой какая есть, но нужно с самой себе нравиться, смотрю в зеркало , ужас, вот тоже на пути к красивой фигуре, пока медленно получается, тоже ленивая , главное не сдаваться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:20 |
|
|
Koshe4ka
прыжки это огромная нагрузка на суставы, позвоночник, 500р это конечно мало, но вы главное не бросайте занятия совсем, а для груди, конечно, нужно спецбелье, придется разориться, тем более если размер большой. И правда, вы не о таблтеках читайте, а о правильном питании и здоровом образе жизни. ПОдумайте про быструю ходьбу - она очень эффективна, и при этом более щадяща для неподготовленного организма, обремененного линшими кг. И бесплатно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаПашки

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:25 |
|
|
Злая-и-хамло
Вот такую диету нужно самой придумать или с врачом вместе? муж то только за вечерние физические нагрузки! nadulecek
А что в дневнике нужно писать? все, что кушаю? Я всё таки не считаю, что вес настолько большой, что не могу скакать на скакалке, я вполне нормально себя чувствую, просто проблема с грудью, надо найти наверно тугое белье и проблему эту решу!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Estelle
А как Вы думаете сколько раз нужно прыгать, и быстрая ходьба это же просто вечером можно ходить, а сколько ее, ходьбы должно быть?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|