Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 21:38
Оличка ВитАня
спасибо. Да, время, наверное, более раннее может быть, довоенное/послевоенное. На сталинский ампир похоже.
ВитАня
мне такое, только без красивости сверху (утеряно), по случаю перепало. Пытаюсь понять, что же мне досталось
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 7:40
Atashic
его, если не ошибаюсь, в зеркале меняли. Само зеркало в более хорошем состоянии, чем деревянная часть.
ВитАня
сзади старая разбухшая фанера, на которой ничего нет. Снимать ее я побоюсь, так как боюсь, что обратно не вставлю. Подставку я тоже всю изучила. Это я первым делом сделала
Мы когда-то жили в 80-ых в Польше в квартире в бывшей немецкой казарме, там были остатки еще очень приличной добротной мебели на кухне (в более хорошем состоянии чем мое нынешнее зеркало), так вот это была находка для любителей поизучать: на задних стенках были указаны и производители, и инвентарные номера, и штампики о собственности рейха
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:20
Оличка, вот то, что это самоделка-точно. У нас еще и настенное зеркало с кривым изображением в деревянной раме есть. Но вот кто именно это делал-не знаю Помню, у бабушки в деревне еще один комод был и два шкафа самодельных, но при переезде в однокомнатную квартиру вся мебель, естественно, не влезла
А в какое время сделано, никто теперь уже не скажет: ни бабушки-дедушки, ни мамы нет уже в живых