Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Болтаем обо всем - 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Кто-нибудь разбирается в не очень новой мебели?
Когда примерно у нас такие зеркала-трюмо делали? 50-ые, или?
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Mareike раньше, у нас такое зеркало есть, это еще от прадедушки осталось - т.е. где-то годы до 1930 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Mareike
Мне тоже думается, что зеркалу больше 80-ти лет.
вы его купить хотите? :oops:
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Оличка
ВитАня
спасибо. Да, время, наверное, более раннее может быть, довоенное/послевоенное. На сталинский ампир похоже.
ВитАня
мне такое, только без красивости сверху (утеряно), по случаю перепало. Пытаюсь понять, что же мне досталось :-)
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Mareike
один из способов проверки - поднести к зеркалу свечу, если отразится коридор из огоньков, то оно, однозначно, старше 80 лет.
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Atashic
Само зеркало могли и менять.. его можно снять и посмотреть что на обратной стороне изображено или написано от производителя
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Девочки у вас работают Одноклассники? У меня нет. :oops:

⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 7:40     Ответить с цитатой

Atashic
его, если не ошибаюсь, в зеркале меняли. Само зеркало в более хорошем состоянии, чем деревянная часть.
ВитАня
сзади старая разбухшая фанера, на которой ничего нет. Снимать ее я побоюсь, так как боюсь, что обратно не вставлю. Подставку я тоже всю изучила. Это я первым делом сделала :-)
Мы когда-то жили в 80-ых в Польше в квартире в бывшей немецкой казарме, там были остатки еще очень приличной добротной мебели на кухне (в более хорошем состоянии чем мое нынешнее зеркало), так вот это была находка для любителей поизучать: на задних стенках были указаны и производители, и инвентарные номера, и штампики о собственности рейха :-)
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Mareike, у меня от бабушке комод, трюмо и буфет в таком стиле (именно с фанерой на задней части), я понимаю это середина 50, послевоенные годы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Мелифаро
Здорово, что у вас такие вещицы нашли себе место!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Nati
у меня все нормально

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Mareike, хорошо, что место есть :-)
Я тут цену на свой комодик увидела :eek: Про буфет даже не полезла цену узнавать :lol:
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Мелифаро так у нас тоже от бабушки и дедушки, только сделал это все - прадед, который до войны жил еще :aga-aga: Может у вас также?
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Оличка, вот то, что это самоделка-точно. У нас еще и настенное зеркало с кривым изображением в деревянной раме есть. Но вот кто именно это делал-не знаю :-( Помню, у бабушки в деревне еще один комод был и два шкафа самодельных, но при переезде в однокомнатную квартиру вся мебель, естественно, не влезла :-(
А в какое время сделано, никто теперь уже не скажет: ни бабушки-дедушки, ни мамы нет уже в живых :-(
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Тач
Наташа, С днем рождения!
Пусть сбываются мечты!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: