Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
красивой я считаю только Сальму Хайек в Голливуде, ну или еще и Холли Берри, возможно, и Шерон Тейт
нравятся многие голливудские актрисы, но остальные для меня считаются только симпатичными/хорошо продуманные с макияжем/ухоженные/миленькие/эффектные, но красивыми - это слово применить не могу больше ни к каким
Скрытый текст:
Бруни мне не понятна,
Кира Найтли с Натали Портман - вот они мне нравятся внешне,
Джоли - эффектная, но непропорциональные у нее все-таки губы
Энистон - милая
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2629 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:15
А мне интересна такая тема, хоть я и не подросток .
Помню, в детстве часто рассматривала фотки актеров советского кино (бабушка коллекционировала) и многие такими красивыми казались, но эталоном была Элина Быстрицкая . В роли Аксиньи она особенно хороша была , зато я не понимала красоту Алферовой и Тереховой
А позже меня поразила красота вот этой женщины:
и как так у нее карьера не задалась?!
Когда Once upon a time начала смотреть, решила что Снежка - это ее дочь, ну ТАК похожи!
Вот они для меня красавицы , а еще Моника Беллуччи и Вивьен Ли
а давайте без таких комментов, тут не спрашивают, кто Вам не нравится, а просят назвать эталон красоты для Вас. Уже писали, что некорректно в таком ракурсе обсуждать звезд
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9873 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:47
Сельма Хайек - по моему мнению красивая, особенно в "От закать до рассвета", еще Шарлиз Терон, да и из моделей - Тайра Бенкс.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 433 Откуда: Пед.университет - Центр
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 12:00
Esmeralda, у тебя на фото случайно не Шерилин Фенн? Она в твин пиксе дебютировала. Лет 15 назад мой отец ее постер дома клеил. Она его самая любимая актриса спустя годы.
А я Николь Кидман обожаю, считаю что она великолепна.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2629 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 0:26
virna2011
Да, это она, Шерилин Я в Твин Пиксе ее не разглядела, молодая еще была, наверное , а позже в "Елена в ящике" увидела, и поняла - вот она идеальная красота
На сайте с 02.01.10 Сообщения: 4074 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 17:09
Орешник, упс я такая невнимательная, не заметила эту сигарету, это явно дураццкий монтаж а на фото, пожалуй, самая моя любимая актриса - Вивьен Ли.
Ещё фото для её реабилитации