|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МОТО
Академик

На сайте с 08.04.06 Сообщения: 1039 В дневниках: 16211
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 15:55 |
|
|
Подскажите пожалуйста! В доме где проживает четверо человек ( я, муж и двое детей) прописана только я с младшей дочерью, муж и старшая дочь прописаны в родительской квартире мужа. Оформляю опеку на себя. Обязательно ли оформлять мужу временную регистрацию или и так сойдёт?
Если у мужа нет официальной зарплаты, можно ли просто оплатить в налоговую налог с прибыли за три месяца и эту справку предоставить в органы опеки?
Заранее спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11146 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 20:40 |
|
|
МОТО писал(а): | Оформляю опеку на себя. Обязательно ли оформлять мужу временную регистрацию или и так сойдёт? ... Если у мужа нет официальной зарплаты, можно ли просто оплатить в налоговую налог с прибыли за три месяца и эту справку предоставить в органы опеки? | Так вы уже непосредственно опеку оформляете или заключение о возможности быть усыновителями??? Если сразу опеку да на себя, то вообще кого колышет зарплата мужа??? С регистрацией, мне кажется, "и так сойдёт".
Вообще, в сотый раз повторяю, что нет никакого жёстко определённого регламента по опеке. Как бог на душу положит, так и будет... увы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МОТО
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 20:44 |
|
|
Я беру ребёнка из другого региона, усыновление будет позже уже дома и при разговоре по телефону с представителем опеки того региона она мне сказала что уровень джохода и при опёке учитывается. Я понимаю что по закону она не права, но как ей сказать об этом? Надеюсь всё будет хорошо и проблему эту решим как-нибудь. В любом случае потом будет усыновление и вопрос это опять возникнет. регистрировать мужа не будем спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11146 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 20:54 |
|
|
Так ЗАКЛЮЧЕНИЕ у вас уже есть? Мы тоже брали ребёнка из другого региона под опеку. Справка о зарплате мужа требовалась главным образом при оформлении заключения о возможности быть усыновителями. Т.е. на местном уровне. ... В общем, удачи вам!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МОТО
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 22:42 |
|
|
helga64, спасибо! Удача сейчас очень кстати Заключения пока нет, но надеюсь на неделе будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|